ヤンキースがワールドチャンピオンに王手です。やはりヤンキースが勝つでしょうか?
並び替え:
ヤンキースが勝ちましたね。 優勝が決まった試合のゴジラ松井の活躍は凄かったですね。
ヤンキースやっぱりチャンピオンですね。 松井も大活躍。なんか松井ってほんとにストイックでナイスガイって感じだね。
ヤンキースが勝ちました。 ゴジラ松井がMVPを獲りましたね。 久々に強いヤンキースを見せてもらいました。
やっぱり勝ちましたね。 松井選手はすごいです!
勝ちます。 松井もやっと世界一です。
ヤンキースが勝つでしょう。 松井バンバンザイですね。
3勝1敗でしょう。 何があるのかがわからないのがこの世ですが、常識的にはヤンキーズ断然有利ということは間違いないと思います。 日本では、西鉄の3連敗後の4連勝というのがあります。
やっぱりヤンキースが勝つでしょう。 間違えない!!
ヤンキースが勝つと思います。
ヤンキースが勝つと思います。 ヤンキースの本拠地で試合をするので。
勝つと思います。 松井も頑張って欲しいですね!
ヤンキースが有利だと思います。 (でも第5戦。今8回ですが、負けてます・・・) 松井にもチャンピオンリングを手にして欲しいと思います。
ヤンキースのチャンピオンは濃厚だと思います。今夜敗退しても、本拠地での試合で、球場の広さからホームランの量産が期待できますので、ヤンキースが有利だと思います。
王手かけてますし、あの戦力では、 勝たないと、また、監督の解任問題になります。 多分、勝つと、思います。 本音は、ワールドチャンピオンより、 日本シリーズが、気になります。
ヤンキースに勝ってほしいですよね。松井選手が決勝点をあげてのワールドチャンピオンなら最高かも。
ヤンキースが勝つと思います。 松井に活躍して欲しいです。
ヤンキースに勢いがあるので勝つと思います。9回2死から逆転勝利したものですから、選手達に力があります。
今年は間違いなくヤンキースでしょ。 圧倒的に強いですね。
勝ってほしいものです。 松井の喜ぶ顔が見たいですから。
今日の逆転勝利を見たら、勢いがあるので このままヤンキースがワールドチャンピオンに なると思います。
今日の勢いを見てると勝つと思います!松井が打つといいな~。
明日はホームで絶好調のクリフ・リーが登板ですからフィラデルフィアが勝つでしょうが、あと2戦ヤンキースのホームでやるのでヤンキース有利だと思ってます。今は打線に穴がなく、とても強力ですし。
勢いでヤンキース、ヤンキーススタジアムで決めてほしいな。松井選手が活躍の上で優勝したらもっとうれしい。ついでにジャイアンツと日米決戦なんてやってくれればいいのになあ。
このままの勢いで勝つでしょう。 チームとしての力が充実しています。
多分勝つと思います。 王手かけましたね。 松井選手も活躍してほしいです。
このまま行ってしまいそうですね。 4番ロドリゲスに当たりが戻ってきそうですし。
勝つと思いますねwww
そぅですね。 もぅ完全に勢いに乗ってしまったので ヤンキースが勝ちます。
勝つと思います。 松井選手がいいところで打っていますから。
ヤンキースは力のある投手を中3日で登板させていますから、 それでも自分のピッチングが出来るようであれば 打線は強力ですから、かなり有利だと思います。
勢いがあるので勝つと思います。
多分勝つと思います。 勢いで行くと思います。
勝つんじゃないかと思います
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る