松井はヤンキース首になると思いますか?
並び替え:
首、というか、対談することにはなると思います。キャッシュマンGMが「松井は日本の最終年も優勝して移籍した」と発言したとの報道もありましたし・・・この最終年も の 「も 」がヤンキースも優勝して移籍ということを案じている気がします。
===補足=== すみません。対談 ではなくて 退団 です。
チーム若返りと年棒を抑えるため。 怪我が多くては見切りをつけられるでしょう。 人気はありますが!!
MVPになってチームに貢献したけど、結局首というか売られるでしょうね。 むしろ今が売り時ですからね。 野球の選手は完全にチームのモノですからね。選手の意思はほぼ反映されません。
五分五分ですかね。 ヤンキースで活躍してほしいけど、守備力のことを考えると移籍する方もいいかも。
なれると信じています。 今後の活躍にも期待しています。
なるでしょうね。若返りを進めなくちゃいけない理由もありますし、打撃専門の選手はいらないと判断されると思ってます。若返りといってもジーターやポサダは首に出来ませんし、余計に立場はないでしょう。
なると思います。 守備が出来ないし、年棒が高すぎます。
なりそうですね。 他球団で頑張ってほしいです。
なるかな。守備がやっぱりね・・・。
DHだけですので、やむおえません、レッドソックスが欲しいみたいだけど、ヤンキース以外のチームでヤンキースをたおして欲しいです。
なると思います。ジャパンマネーの魅力もあまりないのでは。
なると思います。打力がいい選手がいっぱいですし。
契約更新は難しい状況です。守備が出来る状態ではないからです。WSでサヨナラホームランでチャンピオンになんてなれば、NYのファンからの後押しもあるでしょうが、現在の状況では難しいです。
そろそろやばそうですね。 まだ若いので頑張ってほしいとは思いますが。 他の球団で頑張るのもよいかも。
首になる可能性が高いと思います。 でも他のチームから誘いが来て、メジャーリーグには残ると思います。
はい、首になると思います。 膝に爆弾を持っているし、打率も高くなく、報酬だけは馬鹿高いですから、球団としては採算が合わないと思います。
首になると思います。
首というより、指名打者のあるリーグに移籍ですね。 確かに、打力は、そこそこ打っていますが。 全く、守れないのでは、ヤンキースにはいりません。 メジャーは、シビアなので、松井も覚悟してると思います。
松井はヤンキースを首になると思います
今期限りだとおもいます。
なるような気がします。
首の可能性は高いと思います。 首になると思います。
首だと思います。 あの成績で年俸が高すぎですし・・・
今年の使われ方と見る限り、首でしょう。
ヤンキースを首になると思います。
今回の活躍から首にならないと思います。
ヤンキースがワールドチャンピオンになったら ご褒美で首にならないかもしれません。 ならなければ首になるでしょう。
はい、首になると思います。もっと弱い球団で再起を図れるといいのですが。
ヤンキースを首になると思います。 違う球団に行くことになると思います。
クビになると思います。ヤンキースより弱い他球団が獲得すると思います。
なると思います。 でも他のメジャーチームが獲得すると思います。
ならないとは思いますが 契約は単年で年棒も大幅ダウン、出場機会も4試合に1度くらいに減ってしまうでしょう。 どうせなら巨人へ帰ってきてほしいです。
ならないと思います。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る