朝は何が食べたいですか? いつも、喫茶店にいくと悩みます・・・ ・サンドイッチ ・ホットドッグ ・トースト ・ハンバーガー ・ホットケーキ ・ご飯 ・その他 30分くらいの早期終了予定です。
基本、和食派なのでご飯です。 まあ喫茶店にはあまりないかもしれませんが。
並び替え:
トーストがいいです。ほかのはおもくて。
サンドイッチですかね、ホットケーキも良いですが。 朝なら軽めが良いです。
・サンドイッチ です。重くないし、栄養バランスがいいので。
普段家で食べる朝食はご飯を食べます。 休日などはファミレスに食べに行きますが、そのときは洋食のセット(目玉焼き+トースト等)が多いですね。
外食の時は朝マックします。 ファストフードが一番食べたくなります。
ご飯です。 朝はこれでないと食べた気がしないので。
朝はご飯と味噌汁がいいです おにぎりならもっといいけど。。。
ホットドッグです。ガッツンと喰っておかないと体が持ちません。
パンがいいですね。喫茶店の分厚いバタートースト大好きです。でもサンドイッチも捨てがたい…マックのマフィンも好きだし…でもご飯じゃないです。 家ではカフェオレとバタートースト、フルーツが定番です。
サンドイッチが食べたいです。 タマゴサンドとブラックコーヒーでいただきたいです。 でもなぜか旅行に行くと、ご飯(和食)が無償に食べたくなりますw
喫茶店にせよ、マックにせよ、朝メニューはある程度決まっているので、モーニングセットまたは朝マックにします。悩むのは、ドリンク類をホットコーヒーにするか、それ以外にするかです。
朝はごはんと日本的おかづの組合せがバランスがいいです
ハンバーガーです。 毎日納豆にタマゴと冷や飯にはあきました。
朝食なのでサンドウィッチがいいです。 トーストやホットケーキは自分で簡単に作れるので 外食するならサンドウィッチかな。
ご飯。 いつも朝は和食で済ましています。 和定食がいいと思います。
サンドイッチがいいです。 タマゴサラダをはさんでホットサンドプレートでキツネ色に焼いたもの。 これを半分に切って、パセリで盛り付け。 お供にトマトサラダと温かいレモンティー。 前住んでいたところの行き着けの喫茶店の人気メニューでした。 これを思い出すと、自分でも真似して作ったりします。
最近パニーニにはまってます。 きのことチーズがおいしかったです。 ホットココアで食べると幸せ^^
ご飯です。 朝食はいつもたまご、のりなど標準的な和食です。
ごはんが一番いいです。
その他です。 ホットサンド、中にオムレツとツナとキャベツがいっぱい入ってケチャップがかかった香ばしくてジューシーなものが 今むしょうに食べたくてたまりませ~~ん!
その他 でフレンチトーストがいいです。 せっかく朝から喫茶店に行くなら、 ちょっとオシャレなモーニングを気取ってみたいので。。 おかずにハムかソーセージと、生野菜サラダ、スープ、 ヨーグルト、オレンジジュースがついてると完璧です。 オシャレな朝食=フレンチトーストという発想が、 いかにも貧乏人な気もしますが。。^^;
トーストがあれば満足です。
サンドイッチがいいです。 食べたいです
家でだったらトーストですませますが、 外で食べるんだったら、サンドイッチが食べたいです。
サンドイッチが食べたいです。 私も悩むのですが、サンドイッチは具がたくさん入っていて満足感も得られるかなと思って悩むわりにだいたいいつもサンドイッチを頼んでいます。
朝だから、やっぱりトースト2枚ですね。カフェオレで。
ハンバーガー ホットドッグ を注文します。
定番ですが ・サンドイッチ を食べたいです。 ミルク多めのホットコーヒーを飲みながら。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る