巨人と日本ハムどちらを応援してますか?
日本ハムです!! 昨日は負けましたが、頑張って欲しいです。
並び替え:
巨人です。 物心ついた頃からのファンなので。 関西出身ですが類は友を呼ぶ、身内も友人もみんな巨人ファンです。 原監督がウサギの目玉に涙を浮かべて日本一のお立ち台に登ることでしょう。
日本ハムです。 北海道民だからだけではなく 野球見ていて日ハムの方がおもしろい
日本ハムです。 ピュアクラブの会員なので^^ 買って美味しい食材安く売って欲しいです♪ 巨人は買っても我が家の生活に全然還元こなそうなので応援しません。
実家が北海道なので日ハムです。
北海道人なので日本ハムです。
日本ハムを応援しています☆ アンチ巨人だからです。。
当然、日本ハムです。 巨人が勝っても、何も美味しくはありません。 日本ハムが勝てば、日本中のスーパー等で、バーゲンでハムが買えます。
巨人です。 昔からのファンです。
地元北海道日本ハムですね^^!!
日本ハム .
巨人です。 川上監督時代、小学生のときからのファンですから。
日本ハムを応援しています。 主婦なので日本ハムが勝ってからの応援セールを期待するからです^^;
もちろん、巨人です。 原監督が好きなもので・・・。
わたしは日本ハムを応援しています。
それは、巨人です 隠れフアンですが
もちろん日ハムです!! 北海道に移転してきてからのファンです。 日本シリーズは札幌ドームでの1、2戦を観に行っていました。 ダルの投球には涙がでました。 ぜひ、札幌での梨田監督の胴上げが見たいです!!!!
巨人です。 ねっからの巨人ファンです。坂本にがんばってほしいです。
日本ハムです。 別にファンではありませんが、試合を見ていてなんだか応援したくなります。
アンチ巨人なので日ハムを応援します。
日本ハムです。むかしから巨人が嫌いです!
日本ハムです! 是非ともどんでん返しでがんばってほしい!
日本ハムです。ダルビッシュさんが余りにもかっこよすぎで、しびれてしまいます。梨田監督も近鉄時代からのファンです。
巨人を応援しています。
ずばり日本ハムです。理由は古い話になりますが、両球団が後楽園球場を本拠地にしていたときの話。巨人の選手は橋?のような場所をわたり駐車場へ移動、上の方からファンに手を振っていました。当然サインなどはもらえず。一方の日ハムの選手たち普通の扉から出てきて、駐車場まで歩いて移動していました。大勢のファンに囲まれても嫌な顔一つせず、みんなサインに応じていました。その姿勢を見て日本ハムのファンになりました。
日本ハムです。 とゆーかダルビッシュを応援しています。
どちらかというと日本ハムです。アンチ巨人なので。。。でも今年の日本シリーズは本当に見ごたえがありますね。悔しいけど。来年こそはー!
北海道なので日本ハムです。
日本ハムです。北海道の人に希望を与えてくれました。 アンチ読売です。でも、一番尊敬するのは王さんです。選手として、監督として、人間として。
根からの巨人ファンですので、巨人を応援します。
巨人を応援しています。 子供の頃からのファンです。
もちろん、巨人です。 期待しています、セール!!
巨人ファンなので巨人です
パリーグが好きなので日ハムです
日本ハムです。巨人が嫌いなので。
両方ともそれほど好きではない球団なのですけど、木村拓也がいるので巨人を応援してます。今シリーズもいぶし銀の働き。応援しがいがあります。
巨人のほうです。 なぜか巨人を応援してしまいます。
アンチ巨人なので、日本ハムです。
北海道民です。 当然 日ハムを応援しています。
自分は日本ハム応援してます。
日ハムです。 原監督は好きですが お金で集めた強力なチームより 日ハムの方を応援します。
巨人です。 子供の頃から、応援しています。 今年こそは、是非日本一に成ってもらいたいです。
カープファンです。 アンチ巨人なので、今回は日本ハムを応援しています。
巨人ですね。ソフトバンクファンなので、正直日本ハムが強くなると困ります。それと、最近巨人の中継がないので、豪快な野球を見たいというのもあるし、どうしたら日本ハムに勝てるのかホークスの来年のヒントになればいいと思うのでみたいな感じで見ています。まあ、昔は巨人ファンだったというのもあります。
原監督が好きなので巨人です。選手時代は大変でしたけれど、大監督になって欲しいです。
もちろん、巨人日本一だ!
巨人を応援しています 原監督がんばれ
日本ハムを応援しています。 お金で集められた選手ばかりの巨人を応援するわけにはいきません。
選手かき集め集団の巨人が強いのは当たり前ですので、やはり判官ひいきで、日本ハムを応援しています。 特に、巨人そのものでなく、裏にいるナベサダが嫌いです。
クライマックスシリーズはWBCを事実上ボイコットしてシーズンに集中した 落合中日を勝たせるわけには行かないので巨人を応援しましたが、 日本シリーズは日ハムです。
日本ハムを応援しています。巨人が嫌いなので。
僕は巨人を応援してます! 僕個人、ファンというのはないんですが、 今年の最初のころに、 原監督から直々にサインを 頂いたので、熱心に応援している所存です♪
巨人を応援してます。
巨人です。 私は野球に興味無いのですが、親が昔から巨人を応援していたので。どうせならということで。
日本ハムです。 以前は巨人でしたが札幌ドームが でき日本ハムファイターズです。
日本ハムを応援します。 巨人は、あまり好きじゃないです。
もちろん、日ハムです。 札幌市民ですから。
日ハムでござんす。 バリバリの虎。
日本ハムです。なにわっこの自分はアンチ巨人です。
巨人です。 セリーグでは、巨人、パリーグでは、日本ハム、西部ライオンズが好きですが、今回は、原巨人に勝って欲しいです。 日本一になって欲しい。
日ハムを応援します。 巨人はどうしても好きにはなれません。
日ハムです。北海道人なので。
日ハムです。 後楽園の頃から、もうずっとファンしてます。
日ハムです! やっぱり北海道の代表として 頑張ってほしいです。
日本ハムを応援しています。
日ハムです アンチ巨人です。
日本ハムを応援しています。 地元札幌で優勝して、札幌は歓喜の人であふれるでしょう。
日本ハムを応援しています。 稲葉選手が好きなのもので。
日本ハムです。昔からパリーグびいきです。
粘り強い日本ハムを応援しています。
巨人です。 昔から、巨人・大鵬・卵焼きです。
地元の日本ハムです。 寒い北海道が熱く盛り上がっています。 一緒に応援お願いします。
私はアンチ巨人なので、日本ハムを応援しています。 明日から3連勝して札幌で胴上げしてほしいですね。
アンチ巨人なので、今回は日本ハムを応援しております。
日本ハムです。がんばってほしいです。
日ハムです。 パリーグのほうが実力あると思います。
巨人です。 田舎では子供のころから野球中継はジャイアンツしか入っていなかったのでそうなったみたいです。
日ハムを応援してます。 日本ハム製品が安くなるので...
巨人を応援しています。小さい頃からです。
アンチ巨人なので、日ハムです。ハムも大好きなので、一石二鳥です。
日本ハムです。 巨人の日本一は当たり前過ぎてつまらないです。
日ハムを応援してます。
アンチ巨人なので、 「日本ハム」を応援してます。
私は日本ハムを応援しています。
日本ハムを応援してます。
わたしは巨人を応援しています。
日ハムです。。。。。。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る