紅白歌合戦の司会者が決まったようですね。 変わり映えがしなくて、つまらなそうです。 司会者を、投票で選ぶとしたら、 皆さんはどなたを選びますか?
ジャニーズオールスターでやったらどんな感じだろうと思っています。 いろんな年代の人に対応できそうなので。
大賛成です!是非実現してほしいなぁ。
並び替え:
紅 米倉涼子 白 市川海老蔵 無理かな?
紅組・・・黒木瞳さん 白組・・・櫻井翔くん 美男美女で華やかだと思います。
白組 関根 勤 紅組 関根 麻里
ラビット親子で、仲良し♪
島田しんすけ 和田あきこ あ、だれも見ないか??
ごめんなさい。 個人的に、嫌いなので。
白 福山雅治 赤 藤原紀香
赤組:山田花子 白組:ダウンタウン 紅白をめちゃくちゃにしてほしい。 絶対見る!
藤原 紀香 桜井 翔 新鮮味はあると思います
赤組:久本雅美 白組:島田伸介 涙涙の紅白になりそう。(爆)
個人的に、2人とも嫌いなので。 ごめんなさい。
紅組 酒井法子 白組 押尾学 せめて年末ぐらい仕事させてあげなくちゃ。
凄い…凄すぎる!
明石家さんまと大竹しのぶを選びます。 話題性は十分だと思います。
どんな番組になってしまうのか?見てみたいですね。 いまるちゃんの出演もありですよね。
白組 ビートたけしさん 紅組 関根麻里さん です。 個人的にはこの2人で見てみたいです。
赤組はベッキー 白組は嵐 が元気があって楽しそうなので いいと思います。
===補足=== すごい付け方するんですね~ 驚きました!!
ごめんなさい。 個人的にベッキーさんが、嫌いなので。
紅組・・・和田アキ子 白組・・・SMAP全員
明石家さんまさんと友近さんが 楽しくて盛り上げてくれそうです。
さんまさん ベッキーちゃん
個人的に、ベッキーさんが嫌いなので ごめんなさい。
遠藤憲一さん 中川翔子さん 超、変わったコンビだから、視聴率とれるか分かんない^^
面白ろす!
NHKのアナウンサー総出演で廻せば、いいです。 何も、タレントに司会をませなくても充分だと思います。
赤組・・・天海祐希さん 白組・・・嵐(桜井翔くん他)
ありそうな、感じですよね。 来年に期待したいです。 でも、TOKIOが頑張っている間は、ダメそうですよね。
白組 さんま 赤組 黒柳徹子さん。 楽しそうな番組なりそうです。
うるさいさんまさんを、 黒柳さんなら、コントロールしてくれそうですね。
久米宏さんと黒柳徹子さんに投票します。 何となく面白そうです。
「ザ・ベストテン」の復活ですね。
白組 明石家さんま 紅組 和田アキコ ひっちゃかめっちゃかの司会になりそうです。
はっきり言って、嫌ですね(苦笑)
三谷幸喜と清水ミチコ この二人の掛け合いは笑えます。 お年寄りには毒かな? http://www.j-wave.co.jp/original/makingsense/digest/
三谷幸喜さんなら、小林聡美さんが、よいなぁ~ ありえないでしょうけど。
白 さんま 赤 友近 面白い司会者になるでしょう。
白 たけし 赤 黒木瞳 合わないな~~
面白そうですね。 変装をして出てきそうですよね。
NHKのアナウンサーでいいと思います。 あくまで主役は歌手なのですから、司会者が目立つこともないと思います。
白組は、ぐっさん 赤組は、関根麻里ちゃん だったらいいな♪ NHK出てるし可能性は全くないわけではないかも?
白 櫻井翔くん 赤 仲間さん・ 仲間さんはいいのですが仲居くんはもういい。 後輩にゆずってほしい。
中居君は、こなれた感じがして、少し嫌味な感もありますね。
紅白は歌手が主役なのだから、司会者が目立つ必要性はありません。 NHKのアナウンサーで十分です。
その通りだとは思います。 が、今のアナウンサーは、引き立て役に徹することができるのでしょうか?
上田晋也(くりぃむしちゅー)中田有紀(フリーアナウンサー)
単なる趣味ですが、 石原軍団に司会をして欲しいです。 女性は迫力がないと負けそうだから、黒柳徹子さん。 これだけの面子が揃えば、どんなゲスト相手でも盛り上がれそう。
凄い番組になりそうですね。
ガッツ石松 内田恭子 なんか異色コンビをえらびたい
白 上地雄輔 赤 つるの剛士
===補足=== 野久保直樹さんは個人的に嫌いなので・・
いいですね。 野久保直樹さんは?
男性は所ジョージですね。 女性は誰でもいいです。
白・・・さんま 赤・・・柴田理恵 まったくNHKっぽくない2人がいいです。
楽しそうですが、さんまさんは、うるさそうですね。
大木 凡人。彼しかいない!
OKです。
私は芸能人ではなくNHKのアナウンサーにして欲しいです。 司会なんで芸能人である必要はないのではと思うのです。 具体的な名前でなくてすみません。
アナウンサーで、十分だと私も思います。 十分華のあるアナウンサーも多いですよね。
■白組 次長課長 河本■紅組 友近
楽しい番組になりそうですね。
歌い終わったミュージシャンが 毎回毎回代りばんこで司会をするのってどうでしょう? ちょっと新鮮な気分になるような気が…。 どうせ年を越すなら新鮮な気持ちで…とか…♪w どうでしょう?
そういうのもアリですね。 面白そうですね。
瀧川クリステル 谷原章介
現実にはありえないけど鳩山総理夫妻だったらおもしろそうです
タイムリーな感じで良いですね。 オファーがあったら、受けてしまいそうなところが怖いですね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る