えあるの限定クリックで9時10分以降にアクセスされた方にお聞きします。 左の一番上のバナーのクリックポイントは貰えましたか? 該当者以外の回答はご遠慮下さい。
いつもなら9:20分頃に訪問してもポイントが付くはずなんですが 今日は「終了しました」と出てしまいました。 繋がり率が悪い上にやっとアクセス出来てこれじゃあ。。。(怒) ポイントにならないバナーなら出すな!ってカンジですね。
並び替え:
午前中は駄目でしたが、午後の2時すぎになってポイントが取れました。
11時ごろにクリックしたときは貰えませんでした。 15時ごろにバナーが変わっていたので試しにクリックしたら、 バナーが開いて、ポイントが貰えました。
もらえませんでした。
もらえませんでした 13時に行きました。
13時ふごろクリックしましたがもらえませんでした 昨日も時間は定かではありませんが午後のクリックでもらえませんでした
今日は9時半ごろにもらえました。 以前に取り損なっていたとき 16時ごろにクリックしたらもらえたときがありました。 ですのでバナーがでているときダメもとでクリックしてみればいいかも。
16:02にクリックし、 無事1Pゲットすることができました。 いつもと時間が違うような気がします。
今クリックしました。14:20 左の一番上はときどき時間が変わっているようです。
もらえませんでした。 窓が開いていたのに、だめでした。 超重いくせに、頭にきます。 11:30ころ行きました。
もらえました。 9:30ぐらいでした。
もらってますよ。10時15分です。
もらえました 10時30分ぐらいです
もらえました 10時ぐらいです
もらえました 10時半ころ
もらえました。 10時12分ごろでした。
貰えませんでした。窓が開いていて、クリックしても、終了はないですよ。ちゃんとしたシステムにしろ。です。
10時半過ぎにクリックしましたが、駄目でした。
いつもならもらえるはずなのですが 今回はもらえませんでした。 ガッカリです。 終了したのなら さっさとバナーを消してほしいです。
「エンダモロジー」というバナーが開いていましたが、クリックしても終了していました。 終わっているなら、何でいつまでもバナーだけ開いてるんでしょうか・・・。
10時過ぎにクリックしましたが、貰えませんでした。タイミングが、イマイチわかりませんね。
今えある行ってきて(11時)窓は開いていたのに ポイントはもらえませんでした。バナーはクリック出来たのに・・・
いつもは貰えるんですが 今日は「終了しました」になりました。 で、貰えなかったです。
もらえませんでした。バナーはクリック出来たのにがっかりです。
つい先ほどアクセスしましたが終了でもらえませんでした。 いつもより早いですよね。
9時15分ごろに行きましたが「終了しました」とでて貰えなかったです。 終了するのが早すぎますね。
ポイントは取れませんでした。 終了するのが早いです。
私も「終了しました」でもらえませんでした。 今朝も繋がり悪く、バナーが縦に表示されていました。
「エンダモロジー」ですね。私もダメでした。あまりにも早すぎて抗議しようか考えています。(まるで「●ーナスだ!ネット」状態)
キチンとした問合せをすると数時間後にバナーをクリックしてポイントが貰える場合があります。
やっと、アクセスしてクリックしたのに、 終了になっていました。 どうしてバナーが出たままのでしょう。
「終了しました」となって獲得できません。今も同じです。終了したならバナー表示しないで欲しいです。
終了しましたとなってポイントは獲得出来ませんでした。 やっとアクセス出来たのに・・・・。
===補足=== 14時45分にクリックしたら貰えました。
9時16分に朝の分をクリックしましたが 左の一番上は「終了」になってました。 いつもより「終了」するのが早いですね
本日のスペシャルクリックポイントは終了しました。とでました!なぜだ~
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る