今日は何時に起きましたか? 朝ごはん食べましたか?何を食べましたか?(食べた人だけ) 今テレビみてますか?(見てる人だけ) 私は7時15分に起きました。 朝食は、ご飯・納豆・韓国のり・梅干・韓国のり 今は昨日の水戸黄門を見てます(渋い)
===補足=== 韓国のりが2回ですが味噌汁の間違いです。。
私は7時10分に起きました。 朝食は、ご飯・納豆・鮭でした。 今テレビは見てません。
===補足=== ベスト回答に選んでいただき有難う御座います。 こちらも結構暖かですよ。 次のアンケート楽しみにしています。
並び替え:
7時に起きました。 朝食はご飯と魚と味噌汁です。 毎日魚焼いてます。 テレビは毎日ニュースを少しだけ。
今朝は6時半に起きました。朝食はカフェオレとあんこを挟んだトーストです。今はフジTVの得ダネを見ています。わんこが可愛い♪
6時に起床 納豆トーストとコーヒー テレビはないので見れません。
今日は7時過ぎに起きました。朝ごはんはトーストです。スライスハムととろけるスライスチーズを載せてチンしてポテトサラダも載せています。今、テレビは見ていません。
朝は6時起き。 朝食はトーストパン一枚にサラダ菜とソーセージのサンドイッチ、コーヒー、ヨーグルト、リンゴ4分の一。 TVはおはよう日本
3時半に起きて二度寝して7時半に起きました。 7時半に起きた時に朝食として昨日の残りのカレーを食べました。 テレビは見てません。
今朝は6時起きです~ 朝ご飯は 白米 お味噌汁 漬物 コロッケ半分 お漬物 でした~w 今ははなまる見ながらパソコン中~♪
7:00頃に起きてお餅を磯部巻きにしていただきました
6時半に起きてお弁当を作りました。 お弁当の残りの玉子焼きをつまみました。 テレビ見ていますよ。 録画してたまってるドラマですが・・
今朝はいつもと同じ6時に起きました。 朝食はクリームパンとコーヒーを食べました。
6時20分に起きました。 朝食はピザトーストと紅茶でした。 今は職場なのでテレビは見ていません。
今日は6時に起きました (_ _)(-. -)(~0~) ファ~~~ヽ(^O^)ノハァ~♪ 朝ご飯は簡単に鮭おにぎりです♪ 子供と一緒に「おかあさんといっしょ」をみてました。
今日は6時20分に起きました。 朝御飯は食べました。 野菜スープ・御飯・デザートです。 今TVを見ていません。
おはようございます。 7時20分ごろ起きました。 朝ご飯はトーストと紅茶です。 今、はなまるを見てます・・慢性の痛み解消法みてます。
今日は5時20分に起きました。 朝ごはんはみそ汁と焼き芋を食べました。 テレビはさっきまでニュースを見ていましたが、今はつけていません。
5時半に起きました。 トーストの上に茹で卵とレタスを載せた物と母が作ってくれたほうれん草のお味噌汁です。
7時12分に起きました食パンにハムとキャベツを挟んでコーヒーと一緒に食べました今日テレの「スッキリ」見てます
7時に起きました。 冷凍食品のピザとチチヤスのヨーグルトを食べました。
7時半に起きました。朝ごはんは、今からパンと目玉焼きを食べます。テレビは付けてません。
今朝は7時ジャストに起きました。朝ごはんはトーストとスクランブルエッグ、バナナです。テレビは現在見ていません。たった今、手洗いしたセーターを干したところです。よく乾くといいな~
今日は7時30分に起きました。 まだ朝ごはんは食べていません。 日テレのスッキリ見てます。
6時に起きました。 最近は暖かくて、いいですね~ 朝食は、フランスパンのサンドイッチと りんご・柿・ホットミルク です。 テレビは見ていません。 間もなく 外出の予定です。 今日もいい一日でありますように♪ (*^^*)
今朝は7時半に起床しました。朝ごはんはホットドッグを食べました。今は見ていません。先ほどまではNHKを見ていましたが・・・
おはようございます。 今日は7時に起きました。 朝ごはん済ませました。 目玉焼き、おひたし、なめこの味噌汁、ごはん・・・質素です。 テレビは先ほどまでニュースを見ていました。
6:45分に起きました。 朝ごはんはヨーグルト&コーヒーです。 今はスッキリ(日テレ)見ています。
おはようございます。 今朝は、7時30分ごろに起きました。 朝食は、「ご飯・みそ汁・納豆・玉子焼き」でした。 今は「スッキリ」を見てます。 以上です。
今日は7時に起きました。 朝ごはんはご飯、味噌汁、卵焼きを食べました。 今はスッキリ!を見ています。
6時45分頃起きました今朝はおむすびを食べましたもう職場なのでテレビは見ていません
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る