もうすぐ今年も終わりますが、 みなさんが今年活躍してたなぁと思う方を教えてください。 ①今年活躍したと思う男性芸能人(タレントと俳優) ②今年活躍したと思う女性芸能人(タレントと女優) ③今年活躍したと思うお笑い芸人(オードリー、はんにゃ以外で) ④今年活躍したと思うアイドル ⑤今年活躍したと思うアーティスト 回答だけで結構です。
並び替え:
①内野聖陽②北川景子③U字工事④加藤清史郎⑤辻井伸行
①妻夫木 聡 ②常盤貴子 ③フルーツポンチ ④ベッキー ⑤辻井伸行
1 小栗旬2 南明奈 3 はんにゃ4 AKB485 嵐
1、つるの たけし 2、スザンヌ 3、狩野英孝 4、嵐 5、EXILE
1、向井理 2、南明奈 3、フルーツポンチ 4、道重さゆみ(モーニング娘。) 5、EXILE
①三浦春馬 ②戸田恵梨香 ③まえだまえだ ④南明奈 ⑤B'Z
①上地雄輔 唐沢寿明 ②スザンヌ 黒木メイサ ③U事工事 ④嵐 ⑤EXILE
①タレント…ロザン宇治原 俳優…水嶋ヒロ ②タレント…スザンヌ 女優…水川あさみ ③NON STYLE ④AKB48 アイドリング!!! ⑤エグザイル です。
1、 水嶋ヒロさん つるのさん 2、 ベッキー 上戸あやさん 3、フルーツポンチ 4、AKB48 嵐 5、EXILE
①タレント…上地雄輔 俳優…水島ヒロ ②タレント…ベッキー 女優…広末涼子 ③狩野英孝 ④AKB48 ⑤嵐
① タレント…宇治原さん(クイズの) 俳優…水嶋ヒロさん ② タレント…益若つばささん 女優…水川あさみさん ③ まえだまえだ ④ 嵐 ⑤ EXILE
① 向井理さん ② 広末涼子さん ③ チュートリアル ④ 嵐 ⑤ いきものがかり
①江口洋介 ②堀北真紀 ③タカアンドトシ ④AKB48 ⑤綾香
やっぱりジャルジャルです 大阪では根強く人気ですww
①タレント=上地雄輔 俳優=向井理 ②タレント=上原美優 女優=堀北真希 ③NON STYLE ④AKB48 ⑤いきものがかり
①唐沢利明 ②上戸あや ③東京03 ④嵐 ⑤綾香
① 水嶋ヒロさん ② 相武沙希さん③ マイコーリョウ④ ベッキー⑤ 嵐
1 小栗旬 2 北川景子 3 U字工事 4 AKB48 5 こぶくろ
1 水嶋ヒロさん 2 北川景子さん 3 ノンスタイル 4 辻希美さん(漢字あってるかな?) 5 エグザイル
① 小栗旬。 ② 西川史子。 ③ イモトアヤコ。 ④ 嵐。 ⑤ エグザイル。
①上地雄輔さん。 ②北川景子さん。 ③タカ&トシ ④AKB48 ⑤エグザイル
①小栗旬 ②ベッキー ③たか&とし ④嵐 ⑤エグザイル
① 水嶋ヒロ ② ベッキー ③ チュートリアル ④ 嵐 ⑤ エグザイル
①嵐 ②吉高由里子 ③フルーツポンチ ④AKBの前田敦子 ⑤シド
①水嶋ヒロ ②はるな愛 ③東京03 ④南明奈 ④嵐
①小栗旬さん ②北川景子さん ③イモトさん ④嵐 ⑤エグザイル です!!
① タレント 上地雄輔 俳優 水嶋ヒロ ② タレント ベッキー 俳優 北川景子 ③ ブラックマヨネーズ ④加藤清史郎君 ⑤ 嵐
①水島ヒロ ②藤原紀香 ③名倉潤 ④櫻井翔 ⑤福山雅治
1 小栗旬 2 戸田えりか 3 U字工事 4 AKB48 5 秋元順子
①水嶋ヒロ ②北川景子 ③東京03 ④嵐 ⑤EXILE
①谷原章介 ②真矢みき ③サバンナ ④ベッキー ⑤嵐
1.島田しんすけ 2.かりな 3.ななめ45度 4.南明菜 5.いきものがかり
①ウェンツさん ②ベッキーさん ③ネプチューン ④貧乏アイドルの上原美優さん ⑤嵐
①上地(羞恥心) 俳優 水嶋ヒロ ②タレント 該当者なし 女優 広末涼子 ③イモトさん ④嵐 ⑤ゆず
① 水嶋ヒロ ② ベッキー ③ チュートリアル ④ 子供店長? ⑤ エグザイル
①小栗旬 ②水川あさみ ③ブラックマヨネーズ ④嵐 ⑤絢香
① 水谷豊 ② 広末涼子 ③ 井本さん(名前忘れちゃった:眉毛を太く見せてる方) ④ 嵐 ⑤ こぶくろ
①加藤清史郎くん ②北川景子さん ③イモトさん ④嵐 ⑤EXILE
①小栗旬②ベッキー③チュートリアル④嵐⑤EXILE
①小栗旬②ベッキー③TKO④佐々木希⑤Perfume
1.小栗旬 2.小雪 3.我が家 4.ミキティ 5.嵐
1、小栗旬 2、ベッキー 3、ブラマヨ 4、嵐 5、ヒルクライム
① 小栗旬 ② 沢尻エリカ ③ さんまさん ④ AKB48 ⑤ 嵐
1 向井理 2 北川景子 3 いもと 4 辻ちゃん 5 EXILE
1・・・向井理 2・・・広末涼子 3・・・ネプチューン 4・・・スザンヌ 5・・・JUJU
1 水嶋ヒロ 2 ベッキー 3 イモトアヤコ 4 嵐 5 EXILE
1、小栗旬 2、上戸彩 3、爆笑問題 4、嵐 5、EXILE
①小栗旬 ②北川景子 ③爆笑問題 ④嵐 ⑤エグザイル
① 嵐のメンバーの櫻井翔君 ② ベッキーさん ③チュートリアル ④ 嵐 ⑤ EXILE です。
①水島ヒロ ②はるな愛(男?)いまは女ですよね。。。 ③我が家 ④辻希美 ⑤嵐
①嵐 ②北川景子 ③FUJIWARA ④AKB48 ⑤EXILE 個人的見解も入ってます・・・
①タレントは、ヘキサゴンに出演している3人組・俳優は、小栗旬さん ②タレントは、ベッキーさん、女優は北川景子さん ③オリエンタル・ラジオ ④嵐 ⑤秋元順子さん・大江裕さん ⑥スポーツ選手は、イチロー選手・マー君
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る