皆さんの好きな芸能人教えてください
内村光良さん。芸も人柄も大好きです。 炒飯作ってあげたい。あと劇場版エヴァについて語り合いたい。
並び替え:
かわいい上戸彩ちゃんが好きです
わたしは「水嶋ヒロ」さんが好きです
大好きなのははんにゃの二人です。 特に金田君はお気に入りです。
北乃きいちゃんです。 こんな可愛い娘いません。 声、みかけ全てをとっても誰にも負けません。
複数名挙げてもよろしければ・・・ 夏木マリさん 川崎麻世さん カイヤさん 桐嶋かれんさん 岡田美里さん 服部真子さん マイク真木さん です
長瀬智也、松岡昌宏、三浦春馬、伊藤英明、佐藤隆太、平岡祐太、瑛太相武紗季、広末涼子、綾瀬はるか、長澤まさみ、篠原涼子、水川あさみ、浜崎あゆみ
堂本光一くん(KinKi Kids)が大好きです。 アーティスト、舞台、司会となんでもこなせる・・・ 光一くんが大好きです。
松本人志さんと有田さんです。 お笑いですね。
フルーツポンチが好きです。 ネタが面白いし、ルックスも二人とも自分好みなんです。 あと、同年代なのでフリートークも共感出来るんですよね!
桑田佳祐さんが好きです。歌はもちろん好きですが、下ネタも面白いです。
吉永小百合さんが好きですね。
渡哲也さん。渋くてかっこいいです。
aikoです。 歌も人柄も大好きです^^
女性では綾瀬はるかさん、男性では阿部寛さんが好きですね。
長谷川潤さん 健康的で 性格も良いと聞いています。
福山雅治さん なんとなく芸能人を無理なく満喫している気がします。
柴田恭兵さんが好きです。昔から大好きですが、年をとってからもいい感じになって素敵です。
加藤あいが好きです。 先日、久しぶりにテレビで見たのですが、更にキレイになった気がします。
マイナーなんですけど、 桜井幸子さんが好きです。 最近はナレーションでしか… と思っていたら、NHKの婚カツ離カツに 出てくれてうれしかったです。
中島美嘉がいいです。 歌が上手い。 人にこびなさそうな所がいい。
福山雅治さんです。 顔、スタイル、声、歌、 気取ってないところなどが好きです。
村上龍です。。。。。。
浜崎あゆみさん、仲間由紀恵さん、松岡充さん、要潤さんです。
深津絵里さんが大好きです、 可愛くってドラマもどれも最高なので好きです。
北斗晶さんです。 生き方、尊敬してます。
福山雅治さんですね。 かっこいい
大泉洋さんです。 あのしゃべりが大好きです。
さだまさしさんが好きです。歌もいいしトークも面白いです。優しい感じがするところも好きです。
栄倉奈々さんが最近好きです。
デーモン小暮閣下であります。
所ジョージさんが大好きです。 画面で見る限り、芸能人ぶってないのがいいですね。
ドリカムのみわちゃんです。
DAIGOさん!!顔と話し方(性格?)とのギャップがいいです〜
山崎勉さんです。 中学生のころ見たドラマであまりのすごさにファンになってそれ以来 何十年と、好きですね。
伊藤美咲さんがとても好きです。
ケンドーコバヤシです。 抜群に面白いです^^
わたしは、矢口真里さんが好きです。 ちっちゃくて、可愛いです。
石川さゆりさんです。
子供の頃から一途に 篠田三郎様です。
白石美帆です好みなので
仲間 由紀恵さんです。 清楚な感じが良いですね。
ダウンタウンのまっちゃんです。トーク抜群です。
関根勤、です。 格闘技が超詳しいので。 娘もいい感じです。
竹之内豊です 一度で いいから 会ってみたい・・・
男性では「松田龍平・役所浩司」です♪ 女性では「北川圭子・aiko」です♪
===補足=== あ!あと、バナナマンと雨上がり決死隊も好きです!
「爆笑問題」さんです。
同年代でもある、松田聖子です。 今、昔のアルバムを聴いてもピュアなこころが戻ってきます。
新垣結衣さんです。 ナチュラルで性格のよさそうなところが、すごく好きです。 演技も上手だと思います。
堀北真希ちゃんが好きです。 とてもいいです。
明石屋さんま です。 いつも笑いがあって楽しく見れる。
ダウンタウンです。 若い芸人はすべて彼らのマネに見えます。
タカ&トシが好きです。
ダウンタウンです。 やっぱりおもしろいです。
俳優の安藤政信さんです。めちゃくちゃカッコいいです〜♪
中森明菜さんです。 もっとテレビで歌って欲しいです。
ワタナベアツム 世界のナベアツのことです
鶴瓶さんです。NHKの家族に乾杯は好きな番組です。
ダウンタウンの浜田雅功さんです。 あのドSなところがたまらないです。
永浜いりあさんです。 こういう人とお付き合いしてみたい・・・
木村拓哉です。 最近少しあきてきたけど、次の候補がいないので、しばらく応援します。
森光子さんが好きです。 派手さはなくとも、一本筋の通ったところと、あのお年まで芸の為にスクワットを続け 体を鍛えていらっしゃる根性は見習わないといけないと思っています。 国民栄誉賞に輝く役者さんとしても尊敬します。
「ゆってぃ」です。 一緒にネタを考えてあげたいです。 ワカチコ~ ワカチコ~
ベッキーです!友達になりたいです
天海祐希さんです。 同性ながらもとても憧れる素敵な女性です。
B'zの稲葉さんです。かっこよすぎる!
伊藤英明さんです!! 好感が持てます!!
アグネスチャンです。37年以来のファンです。レコード大賞最優秀新人賞を、クッククックのねーちゃんが取ったのが、未だに不満です。
市村正親さんです。 演技派!…演劇もドラマもミュージカルもアベレージ高いです。
友近ですね芸がしっかりしているし、ちょっとエロティックなとこも
バラエティでよく見るベッキーは高感度あります人生楽しく生きようって気にさせてくれます
堀北真紀ちゃんが好きですね。
ベッキーです。なんか元気になる。
大沢たかおさんです。 やさしような目元 あたたかい感じがいいです。
阿部寛さんです。なんだか好きです。
岩下志摩好きです♪私生活はどうだか知りませんけど迫力がたまらない
深田恭子が好きです。 外見・しゃべり方・しぐさなど全てが好きです。
仲間由紀恵さんですかね。 内面は、わかりませんが、外見は好きですね。 ごくせんからは、そろそろ足を洗ってほしいのですが。
溝端淳平くん です。 かわいくてかっこよくて、今一番お気に入りです。
佐藤健くんです。 子どもと一緒に仮面ライダー見ててはまっちゃいまいました。
本仮屋ユイカさんです。
今はオードリー春日が断然です。早く冠番組をいくつも持ってほしいです。
ビートたけし。 面白いので。ずっと活躍しているのは話術が巧みで 本人も勉強して努力しているからだと思います。
黒木瞳さんです。 いつ見てもお綺麗なので!!
オードリーの春日さんです。彼はなんか性格派の映画俳優に転身しそう。
天海祐希さん 素敵です!!
北川景子です。好みなので好きです。
小池徹平です。 可愛い。
アンジャッシュのパズルのように練り上げられたコントです。
中川家です。 一般人モノマネ・コント・漫才すべて面白いです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る