ポイントサイトのえある。 今まで物凄くサイトが重くイライラでしたが、今朝アクセスすると今までのことが嘘ののようにサックサク開けます! これで今日からクリックポイントも楽々GETです♪ 皆さんもクリックポイントは順調に獲得できてますかー? 私は嬉しさのあまり広告利用もしちゃいました☆(運営にも稼いでもらわないと・・・潰れちゃうと貴重なクリポが!)
並び替え:
重たいより、クリックできる物が少なかったのであまり利用していませんでした。 明日からはクリックしていきたいです。 有難う御座いました。
確かにボックリするくらい気分よくできますね。 今までは重すぎでしたよね。
確かに今週から朝、繋がるようになったのには、感動しました。 これで、クリックポイントで、8ポイントくらいは取れるかなって思ってます。
私も嬉しくてちょくちょくアクセスしてます。 でもこれが普通なんですよね。
いままでがひどかったから、楽にはなったけど、昔はもっと早かったっす
そうそう!今朝 びっくりしたんですよ。これはどうしたんだ?!って。当たり前のことなのに、あまりの違いに驚きました。
12日は、朝にアクセスしなかったので、知らなかったですが、今日はすごく快適です。これがずっと続いてくれると嬉しいです。
そうなんですか。もう、えあるは朝ダメだと思っていっていませんでした。 行ってみます。ありがとうございます。
いつも10時ごろにあけると重くてイライラしていたのですが 今日7時ごろあけるとウッソーと思うほど軽く 明日からこの時間帯に開けようなんて思っていたのですが 時間に関係なく軽くなっていたのですね。 今日はストレスなくポイントが得られました。
そうだったんですか。 いつも午前中は重たいので午後にクリックしますが。 明日、試してみます。ありがとうございました。
朝はずっと重たかったので朝はつなげないようにしていました。 なので、朝の分はポイントとれていませんでした。 スムーズになったのですね。明日から朝もつなげてみます。
今朝はたしかに軽かったです。 今後こういうふうな感じが続くことを願いたいです。
今朝は繋がりやすかったですね、 この状態が続いてほしいです。
ここ2~3日酷くつながりにくかったですが、今朝はサクッとつながりました。 少々驚きました。 数日間イマイチクリックポイントの獲得率が良くなかったので今日は久々にポチポチ獲得しています。
ここ二、三日すごく軽くていままでの重さはなんだったの?ってかんじです。まさか、改悪の前触れ?
今朝は良かったですね。
どうせ今日も重くてダメだろうと10時半頃に行きました。 軽かったのは良いのですが、ポイントが終了で、いつもの半分も稼げませんでした。 今日は、最悪でした。
極稀に嘘のような軽い日があると入会する前聞いた事を思い出しました。 いつも糞重いのでそれを見越して最近は9時半頃にアクセスするようにしてましたがそれでも重い。 ところがきょうはサクッと繋がったのでアレッっと思ったんですが結構早くから繋がっていたのですね。 お陰で1箇所バナーは開いてるのに既にポイントが終了してました。 まあ明日からはまたいつものように糞重くなるんだろうなあ~
クレームが相当数あったみたいですよ。
今日は1回で繋がりました。 ポイントも稼がせて貰いましたし。 とても爽快な気分です^^
あまりに早く開いたのでびっくりしました。 というか、今までが遅すぎだったんですよね。 えあるの重さには毎日イライラしていたので、楽でいいですね~☆ クリックできるバナーが少し減ってしまったのが残念ですが。
最近繋がらないことが多かったので 今日みたいにぱっと画面が表示されると嬉しいですね。 いつもこうだったらありがたいのですが。 (表示されないとイライラするので。)
今日はかなり軽くてビックリしました。 いつもこのくらい快適だといいんですが。
ん・・・ 私はあんまりそう思いませんでした。 時間帯の違いでしょうか。
私も思いました!! うれしいですよね!
確かに、快適になってましたね。 やっぱりこれくらいで無いと! でも、メンテナンスした形跡もないですよね? まあ快適なので、いいです。
凄く軽快でした。 たまげちゃいました。 以前 「限定クリックでPR」が表示されたいたのですけど、 (一生懸命 興味があるため 見ていた) なんか 貢献できることは無いでしょうか?。 案件は一寸無理なので。
今朝は7時半頃から快調にポイントが取れて、ゲーム・トトシェルタ・検索ポイントも簡単に出来ました。 これがっずっと続けば良いですが・・・。
本当に、「どこのサイト?」と思わず目を疑いたくなるくらい、調子よかったですね。 いつもこうだと最高に素晴らしいサイトなのですが・・・。 わたしも、ここはつぶれて欲しくないので、案件をやっていますよ♪
今日はすんなりログインできました。 安定してくれるのが1番ありがたいのですが・・・。 楽に入れたかわりにいつも取れていたポイントが 取れませんでした。(両方いいことはないのかな)
今見たら重かったし、たまたまでは。ポイント獲得はいつもより少ない気がします。
昨日よりはまし程度毎朝の繋がりにくさはあいも変らずです今朝も6時に訪問しようとしたが重くて重くて繋がりにくいNo1サイト「えある」です
今日は軽くて快適でした。 昨日は超イライラしました。
昨日はホント重くて、いらいらしました。 今日は別のサイトかと思うくらいに サクサクですね。 この状態が続いてほしいです。
今朝も今もやりましたが、サクサク出来ました。
昨日、おとといとかなり重たくてイライラしましたね!! でも今日はサクっと動いてくれてすごく嬉しかった&爽快でした!! クリックポイントきちんとゲットしましたよ~。 えあるは貴重な稼ぎ頭なので頑張ってほしいです。
いやびっくりしました。今朝も5時につなげて見るとなんと普通に表示されてひっくりかえりそうになりました。ともあれ、これがづっと続くように祈ってます。
昨日の重かったのが嘘みたいに 今日はすんなりつながりましたね。 いつもこうだといいですね~。
ほんと今日は珍しくサクサクと繋がってくれたのでビックリです。 エラーもなく、ページも重くなくてスムーズにいきました。 これからもこんな調子で繋がり易いサイトだと良いんだけど・・・
いつも通り繋がらないだろうと思いながら8時に開いてみるとサクサクだったのでビックリでした! まだ6pしかGETできてませんが今日もこまめにクリック頑張ります! 広告利用されたんですね。(運営に稼いでもらわないと…)なんて利用者の鏡です! その言葉に惹かれたので私もいい案件がないか調べてきます♪
昨日はまたかなり重かったです。 今日はサクサクですね。 私も頑張るぞい!!
確かに今日は昨日までの重さとは比べ物にならないくらいサクサク動きますね。 ずっとこの調子であってほしいですね。 緊急のメンテナンスでも行ったのでしょうかね。
たしかに、最近の表示がくずれるどうしよーもない状態ではなくなりましたねやっと普通になりましたねw
今日はサクサク取ってます。普段は午前3時30から繋がらなくなり、7時あたりから復旧しはじめるというパターンでしたが、今日は午前4時にはさっくり繋がりました。びっくり。サーバーの増強か、メンテナンスの仕方を変えたのかもしれませんね。最近の朝の不具合はこのための準備だったのかも・・・。
今日は気持ちよくクリックポイントが稼げています。 すでにクリックポイントを7ポイントゲットしました。
同じです。朝から不快感がないです。 おかげさまで、今日一日も快感で過ごせそうです。
珍しく軽く繋がりました。 容易にクリックできました。 サイト側は、メンテナンスをして改善してくれたのでしょうか? 今日だけでなく、明日以降も快調に繋がると良いですね。
今日は驚くほど順調です。 試しに8時にログインしたら繋がったので限定クリックを5個、10時20分に2個。 今日はすでに7個も獲得できました。 また昔みたいに競争になりそうで、軽いのも善し悪しです。
本当に今朝は快適ですね。4つもクリックしてしまいました。これからも快調だとうれしいのですが。
私も同じように感じてました、その代わりにクリックポイントの争奪が激しくなりそうですね。繋がったのはよかったですが、終了しましたというクリックが多かったです。
ほんとですね!! ちょっとメンテナンスしたんでしょうかね? いままではほんとに重かった。。。
今朝、7時半ごろに繋いだら、嘘のようにすんなりと繋がり、さっさとクリックできて得した気持ちになりました。 本当に今までつながらなくて困ったサイトだったんですが、毎日調子がいいといいですね!
今日は朝8時過ぎに繋がり驚きました。 10時半頃見ましたがいつもよりバナーが少ないと思いました。前倒しだと思いました。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る