日付が変わりました。昨日は13日の金曜日でしたが、何か不吉なことがありましたか? 私は、銀行に行ったのですが行員の態度が悪く、行内でケンカしてきました。 未だに、腹の虫が治まりません。
===補足=== 八つ当たりして、評価1にするかも・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ どう思うかは、あなたが判断して! 早期終了します
いつもと変わらない一日でした。 不吉なことはなかったです。
===補足=== ひゃ~お願い、八当たりは勘弁です。 悪いことがあれば、次は良いことがあります。
何とか、八つ当たりせずにすみました。 平穏を願っているあなたにベストを。
並び替え:
全くなかったです。 何事も無い無難な仕事をしました
朝から主人が浮気して離婚してくれと言う不吉な夢で起きたので、 何も起こらなければ良いなと思っていたら、 今日は主人が早々に帰宅して喜んでいました。 何だ、良い日だなって思ったのもつかの間。 「遅刻したから欠勤にしてパチンコ行ったら負けちゃった♪」 ふざけるなぁ~~~!!! やはり13日の金曜日は良いことがありませんでした・・・
久々に寝違えて首が痛いです。
雨が降って洗濯できませんでした。
あまり良い日ではなかった 得意先にも相手にされず 厳しい現実にへこんでます
幸い、不吉なことは起こりませんでした。
いつもと同じ金曜日でした。 いつもと違うのは 眠れなかった事。
ひさしぶりの13日の金曜日でしたね。 でも何も不吉なことはなかったですよ。 昨日はお天気が悪かったですけど・・・・。
不採用の電話を2本貰いました、あと特売の卵を買いそこないました・・・・・ 悔しい。。。。
不吉…、なことは特になかったですね。 ただ、普段と同じく、特にいいことも何もありませんでした。
13日の金曜日でしたね。 昨日の不吉なことはいつも食事の連絡をしない夫が 夕飯は要らないと連絡してきたことです。 何か裏があるのかも・・・・
今日はとくに不吉なことはなかったです。 今日ではないですが数日前 ドラックストアの定員とケンカしました あまりに態度がわるかったので・・・
特にありませんでした。 どちらかといえば良い日だったと思います。 おやすみなさい。
風邪をひいて、仕事を休みました。 病院で診てもらい、インフルエンザでなかったことが唯一の救いでした。
特別不吉なことだとは思いませんが、 soodaのポイント累計が昨日4444ポイントになった時がありました。 13日の金曜日に4444(死が4つ)… 何だか不吉です…
母がイオンにいって自転車パンクさせて帰ってきました
朝から気にしていました。 会社では記録類を間違えずに書くように注意していました。 無事に過ごせてよかったと思いました。 ついにわが課でも100人くらいいますが、新型発生が出ました。 感染しなければよいのですが。
今日、飛行機に乗ったのですが、自分と隣の人は乗り込んだのが遅かった。そうしたら他の人が私たちの荷物入れに自分の荷物入れてたおかげで、こちらは何も入れられず。キャビンアテンダントも近くを探したが入れる場所がない。小さい荷物なので前の座席の下に入れてくださいだと。なんで他の人の荷物のために自分たちの番号のついた私たちの利用すべき場所を利用できないんだ??と思ったら腹が立ってきた・・・。今思い出しても腹立たしい・・・。
洗髪をしたら、髪がめちゃくちゃ抜けました・・・・。不吉です。
特にありませんでした。 検問等多かったので 必要以外外に出ませんでした。
地雷や異常な早期終了、回答者を「お礼」欄で誹謗中傷する悪徳質問者旋風が今日一気に炸裂しました
朝起きてから激痛の腹痛に苦しみました・・・ 痛み止めが効くまでの30分間地獄でした↓ 13日の金曜日の・・・呪い??? ではないんですけどね~^^;
とくに不吉な出来事はありませんでした。
特にありませんでした。 あまり銀行の窓口には行きたくないですね・・・
ダーツに行って、私が投げる直前に相手が話しかけてきました。 それも 意図的に何度も 正直 そんなマナーの悪いヤツは許せません。 ムカついています。
とくにありませんでした。よかったです。
特別何もありませんでした。 普段と変わらぬ一日でした。
ジェイソンが夢の中に出てきました。 怖かったです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る