昨日(15日)日曜日のソーダの回答数は いくつでしたか。 公私ともにお怪我はなかったでしょうか。 早期に終了します。
土曜日仕事で日曜は死んでたので0件です。 怪我はありませんでした。
土曜日仕事で、日曜は死んでいたという表現が面白いです。 たしかに仕事が忙しかった頃は私もよく日曜日は死んでいました。
並び替え:
昨日はわずかに2件でした、なので怪我をする事もありませんでした。 休日は回答数が、めっきり少なくなってしまう自分ですが、それにもまして、回答できるものが少なかった気がします・・・
4件回答しました。 昨日はSooda!の中では汚してませんが、靴擦れして今痛いです。
10件でした。 最近回答したい質問が減っています。 自分のテンションが低いのでしょうか?? 公私共に無事です。(今のところは、ですが)
回答は六問回答しました。 最近 ここがつまらないので そんな感じです。 怪我はしていませんよ。
昨日は9件です。 私としては多いほうですけど、皆さんもっと多いですね。 公私共に怪我はありませんでした。
昨日は34件回答しました。 公私ともに無事です。
31件でした。 珍しく頑張って回答しました。 幸い怪我はなかったです。
昨日の回答は31件でした。 公私共に怪我はありませんでしたが、お金を使い過ぎて懐は痛いです。
昨日/13件回答は、いつもより、5件くらい少なめです。公私ともに、怪我はなかったですよ。
昨日の日曜日は天気も良く温かかったので、自転車で 土手沿いのサイクリングコースへお出かけしてきました。 Soodaの回答数は、14件でした。 爽やかな風の中でサイクリングを楽しんで無事に帰って きました。 Soodaも10件以上回答できて目標達成です。 評価もきちんといただけていて、公私ともに怪我はなかった ですよ。 これからも楽しい質問をよろしくお願いします。
昨日は9件でした。ちょっと少なかったです。 公私共に怪我はなかったので、いい1日でした。 今日もそうだといいなっ・・・(*^^*)
昨日は2件です。 深夜遅くに尋ねましたので ほとんど読むだけでした。 お陰さまで無事に一日を終えることができました。、
昨日は25件回答してました。 何もなく平和でした。
0件です。 公私共に、怪我はなかったです。
昨日は、ほぼ1日出かけていたので、3件しか回答できていません。 特にケガはなかったです。
4件です。 平均して日に3~4件くらいです。
回答数 0件土日は答えられない内容が多いので、いつも件数は少なめです。公私共に怪我はありませんでした(^-^)
回答 昨日/39件怪我はありません。
65件でした。 昨日はここでの怪我はなかったですが、時々忘れた頃に自爆して怪我をします。 もう慣れましたけどね。
回答は1件だけでした。 怪我はありませんでした。
昨日は4件でした幸い怪我はありませんでした
昨日は9件でした。 昼過ぎに出かけたのですが、思った以上に回答していたようです。 自分で自分にビックリです。 ケガはしていませんが、ライブに行って最後のサインボール投げでたまたま当たってしまい、 ちょっとだけ痛かったです。 まあもらえたからいいんですけどね。
昨日は出かけていたので 帰ってから5件だけ回答しました。 おかげさまで怪我はありませんでした。
昨日は一日中忙しくて0件でした。 公私共に怪我はありませんでした。
昨日は2件でした。 怪我はありません。 2件しか答えてなくて怪我してたら泣きますよね^^;
昨日はかなり少なめで、3件でした。 最近回答数が減ってしまったので、怪我はおかげさまでしていません。
3個しかありませんでした。わたしも目標10問なんですけど^^; 昨日久しぶりに1時間ちょっとガーデニングをしたら、 今朝起きた瞬間に全身筋肉痛でびっくりしました。 どんだけ運動不足なんだか・・・
昨日は15件でした。 おかげさまで一日平穏無事でした。
昨日の回答数は6件でした。 少し少なめです、地雷にもあわず、けがもしませんでした。 健康的にウォーキングに励んだ1日でした。
4件でした。 お怪我が心配で、最近はめっきり回答が減りました。おかげで、順位も下がる一方です。 それでもベスト回答に選んでもらえると、まだまだ続けようと元気になります。
21件でした。 体調はイマイチでしたが、ケガは大丈夫でした。
35件です。かなり頑張った方です。怪我は1件しちゃいました・・・
21件でした。 最近は回答数も減っています・・・ 幸い怪公私ともに怪我は無かったですよ。
44件でしたまた「個人攻撃ストーカー型地雷」に被災しました個人プロフと回答・質問履歴はブロックユーザーに表示できないようにして欲しいです
回答数は38件でした。 公私共に怪我はありませんでした。
機能はPCをつけずにいたので0件です。お陰さまで怪我はまだ発見していません。
昨日は忙しかったので、10件だけでした。 怪我はありませんでした。
11問回答していました 私はケガはしていませんが息子がサッカーで捻挫したらしく 足首腫らしてかえってきました
昨日は5件でした。 1日平均20問程度回答していたのですが、最近失速気味です。 体の怪我はありませんが、最近の不穏なムードに心が傷ついています。 今日もお互い1日無事故で頑張りましょう。
15日は、25件回答しました。 お陰で、地雷には遭いませんでした。 良かったです。 今日も逢いたくないですね。
77件回答しました。地雷、ありました。これからは気をつけないと。
23件でした。 ちょっとだけ怪我をしました。
昨日の回答数は、59件でした。 ここでは怪我はなかったですが、私生活で肘を少しすりむいてしまいました。 すりむいただけなので、消毒と赤チンだけで治ると思ってます。
56件回答しました。 けがはありません。
昨日の回答数は7つでした。 公私ともに怪我らしい怪我もなく、 ほんとうにのんびりとした日曜日になりました。 9月末からずっとずっとドタバタしていたので、 そののんびりさ加減、身も心もすっかり癒えた感じでした。 次男坊のインフルエンザ、長男の風邪、 主人の湿疹が治って、ホッと一息です^^
もちろん えっへん 0件です。 飲みすぎた くらいです。
昨日は質問や回答を眺めていただけで自らは一件もしませんでした。 先日ポイントを交換してからというもの「燃え尽き症候群」かもしれません(笑)
昨日の回答数は32件でした。 久しぶりに沢山回答しました。 公私共に怪我は無く無事でした。
25件でした。 とりあえず目標の20件越えはクリアしたので満足としてます。
回答数は10件でした。 最近はずっと10件前後です。 公私ともに怪我はしていません。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る