藤井フミヤと福山政治どっちが好き?? 理由と性別・年齢も教えてね。
===補足=== すみません今気づきました。雅治の漢字が間違えていました!!
並び替え:
福山雅治さんが好きです。とてもタイプです。 顔も声も性格も素敵だと思います。 40才 女
福山雅治です。 カッコイイ…。 ちょっと癖のある歌声も好きです。 女性 30代
藤井 フミヤさんが好きです。 あの歌声が大好きです。 31歳 女です。
福山まさはるさんが好きです。 感じがいいのと清潔感がいいですね。 女49才
福山雅治。かっこいいし、声もいいし、おもしろい。30代、女性。
福山雅治ですね。藤井フミヤは過去の人と言う感じ。福山は俳優でも大河が決まっているし、スローペースではあるが歌の方も良い曲を出しますね。最近レグザのCMで流れている「はつ恋」もなかなか良い曲だと思います。一方藤井はある時期から似たような曲ばかり歌っている印象があります。男・51歳
福山雅治です。 かっこいいし、トークも面白いので好きです。 飾らない感じも大好きです。 32歳・男です。
今の福山政治がとてもセクシーでいいですね 前は好きじゃなかったのにとても大人の色気を感じます 40代女
どちらかといえば「福山雅治」さんです。藤井フミヤさんはあまり良く知りません。でも福山雅治さんはかっこいいとは思いますが好きになった事はないですね。
断然「福山雅治」です。スタイル、顔、性格、才能、すべて福山雅治の方が上だと思います。アラフォー女性
福山雅治です 格好良いだけでなく、歌も芝居もソツなくこなし ただのいい男ではなく、エロいとこも人間味溢れてて好きです
福山さんです。 若いころはそんなにすきでなかったのですが 40代でかっこよさを維持されてるのがすごいです。30代女
絶対、福山雅治さんです。 あの色気・・・なんともいえません! 40代にして、肌がすべすべしていそうで・・・ 私は40代、女です。
福山政治がいい。 なんとなく 男性 30
藤井フミヤですかね。 チェッカーズ時代はよかったので。 男 50代
どちらかかと言えば、藤井フミヤです。 彼の方が、セクシーかな・・・。 42歳、女性
今なら・・福山雅治さんですね。 デビュー当時はフミヤさんファンでしたが、もう 福山さんのかっこよさに・・参ります。 声も歌も大好きです。 35歳女性
どちらかと言えば、福山雅治ですね。 声が好きです。 来年の大河に期待しています。 30代女子です。
福山です! 見た目は文句なしにかっこよいのに、 気さくで、サービス精神がある。 フミヤもかっこいいし、楽しい人だと思うけど、 完璧主義者に見えて近寄り難いような、弱気なことを言うと 厳しいこと言われそうなイメージがあります。
福山です。チェッカーズの出始めの頃は、ふみやがすきでしたが、背も低いし、顔の作り的にも福山の方がいいと思います。ふみやのアートにまけず、福山も写真なども頑張っているし、同性にも福山は人気ありますよね。
===補足=== 女性:35歳です。忘れてしまいました^^A歌はふみやのがいいですね
福山雅治さんかな。 あの笑顔が好きです。 女・27歳
藤井フミヤが好きです。 いい曲を作っています。 38歳女性です。
福山雅治です。 かっこいいし歌が素敵だからです。 33歳女性
福山さんです。 声がすごくいいですし、独特のキャラがあって面白いからです。 18歳 女性
藤井フミヤさんです。理由は声です。福山さんの声は好きではないので。女 30代
藤井フミヤです。デビュー直前からファンなので♪38歳 女。
藤井フミヤです。 声がいいです。 42歳 男です。
福山さんの方がユーモアがあって好きですね。 藤井さんはナルシストな感じがして嫌です。 31歳、女性。
藤井フミヤさんです。 ああいう歳のとり方をしたいですね。 カッコイイです、あこがれます。 44歳男
ふみやくんのうさんくささは私は苦手ですね。福山くんと比べるのは私的には疑問だな。福山くんの少女マンガから出て来たような容姿と、ラジオから流れるステキな低音と会話のギャップ。ちらりと見え隠れするストイックな表情。歌手としても異性としても人間としても、ダントツで福山くんが好きです!!41歳女
福山さんの方が好きです。 純粋に歌が好きだからです♪ 男・28歳です。
藤井フミヤさんです。 フミヤさんの声や曲が大好きだからです。 30代女性です、。
福山雅治さん 兎に角いい声してます。 女・28歳です。
福山政治です。 飾っていなくて、すっとしていてかっこいいです。 30代 女性
福山雅治さんです。控えめというか、人柄がいいので。40代女性です。
福山雅治さんです。 かっこいいです。声が好きですね。 30代、女
どちらも九州人の対決ですが、福山さんです。さわやかです。藤井さんは郷土の歌手で、ホークスの応援で歌を歌ったりしていることは評価しますが、チェエカーズの中でちょっと生意気な雰囲気を感じる部分はあまり好きになれません。 でも、チェエッカーズの方がたくさん曲は知っていると思いますが、人間的にはやっぱり福山さんですね。見た目でもいいし、見た目が人柄を表していると思います。 男性・40代前半
福山政治さんが好きです。 話もおもしろいし、かっこいいし 一番は声が好きです。 女性 36歳
だんぜん福山雅治です。 一方は仲間を大事にしません。
福山雅治さんです。 かっこいいのに、控えめなところに好感が持てます♡ 30代・女。
福山雅治です。 一番に顔が好き。 そして声もダンディで好き。 歌も心に沁みて好きです。 女 35歳
福山雅治さんです。彼の方が自然体というか、飾らない感じがするので。30代 男 です。
藤井フミヤさんです。 チェッカーズの時から大ファンで よくコンサートにも行っていました。 いまでも大好きです♪ 30代・女性
福山雅治です。 カッコいいし、歌がどれもいいから。 CMも出てて見惚れちゃいいます。 31歳 女です。
藤井ふみやです。 チェッカーズの頃から好きです。 童顔 小さい でも色気あり 声も好き。 タイプです。
===補足=== 年齢 35歳 女性です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る