『ハンサムスーツ』で変身できるとしたら、誰になりたい?
並び替え:
やはり福山雅治さんです。
デイビッド・ベッカム。
福山雅治になりたいです。
嵐の相場君。妻が相場君が大好きなので、喜んでもらいます。
福山雅治さんです。 まさにハンサム。
真田 広之ですね。 私の中では1番なので。
福山雅治かな。 格好いい曲を作ってみたいです。
高倉健さん!あこがれの人です。 渋く生きてみたい。
今でしたら人気のご夫婦のブラッド ピットですね!!
麒麟の川島さんになって「麒麟です」って言って漫才をやりたいな。
松浦泰子か椎名林檎になりたいです。
福山雅治!
木村拓哉です。 とにかくモテたいです。
江口洋介になってみたいです。そして、森高千里と一緒の時間を過ごしたいです。
キムタクです。あれだけカッコイイと認めざるえないでしょう。
リン・チーリン 映画「レッドクリフ」で絶世の美女小喬を演じている 圧倒的な美しさ あんなふうに美しくなりたい
山P(山下智久さん)になりたいです。 何してもカッコいいし、脱いでも結構いい体してるから 裸でいてもさまになる。 なってみてぇ~。
ドロンです。世界中の女性が恋人です!早く変身したい!
三船敏郎さん あの容姿で歩いていたら驚かれるだろうな
ジョニー.デップかなぁ... 世界が認める美男子!!
木村拓也になってブイブイいわせたい。
中身がまるで違いますが、ブラッドピット。
故松田優作さんみたいになりたいです。
仲間由紀恵さんです。 近寄りがたい人よりも身近で好かれる人になりたいです。
若かりしころの加山雄三さんになりたいです。
天海祐希さん憧れです。
松嶋菜々子さん。 で、ダンナには反町隆史さんになれるハンサムスーツを着せます(^^v
藤原紀香さんです。 ドレスで魅了したい。
山田優さんです。 ミニスカートにブーツで闊歩したい。
中山美穂さんになりたいです。美人になりたいです。
福山雅治かな。 今も昔も変わらずかっこいいよね。
阿部寛さん。 しぶくてかっこいいから。
佐藤浩一になりたい。かっこいい。
竹野内豊になりたいです。
アンジェリーナジョリーになりたいです。夫もステキだし.....
おぐ しゅん。 すき放題、男を味わってみたいから。 40代 おばさんです。
「佐々木蔵之介」さん!
ジョージ・クルーニーですね。渋く決めたい。
小栗旬か福山雅治になってみたいです。 かっこいいし、男から見てもあこがれます。
オーランド・ブルームさん かっこよすぎです!
TOKIOの松岡君になりたいです。
福山雅治です!絶対になってみたい。
福山雅治です。 あの容姿があれば、それだけで人生勝ち組。 女性にもなれるなら、キム・テヒ。 完璧な美貌。 ソウル大卒の頭脳。 それこそ怖いものはない。
V6の岡田くんになりたいかなぁ。 王子様的な顔立ちだと思い憧れるなぁ。。。随分若い子だけど^^;
小栗 旬になりたいです。
ブラッド ピットになりたいです。
ハイド か ガクト になりたいです。
男なら清原和博か長嶋茂雄。顔というよりあれだけの華のある雰囲気とホームランを打てる才能が欲しい。 私は男性ですが、もし女性なら鈴木京香。その知的な美貌で男をとりこにしたい。
マット・デイモン甘いマスクで魅惑します。
スター・ウォーズのヘイデン・クリステンセンがいいです。長身で甘いマスクで女の子にもてまくりたい・・・・・
小泉孝太郎がいいかも。ハンサムかつ可愛らしい感じが嫌みなくまとまってると思うので。
中山美穂さん。 小学校からの憧れです。
上戸彩 さんになりたいです。 若くて可愛くて細くって歯並びも綺麗。うらやましい限りです。
アランドロンになりたいですね!!! 世界的な美男子です!!!
福山雅治さんになってみたいです。 自然体の男前で、ちょっとあこがれます。
福山雅治です。 1度でいいからモテテみたいです!
柴咲コウさんになりたいです。 小顔で、猫目で、サラサラヘア。 憧れます!
『ハンサムスーツ』で変身できるとしたら、タレントでいえば新庄剛志です。
小泉今日子さんになりたいです。 あんな風に小顔に生まれたかった・・・ シャープな顎にも憧れます。 エラ顔からは卒業したいです。 男性であれば福山雅治さん。 長年に渡ってイイ男を君臨する喜びを味わいたいです。
藤井フミヤかロンブー亮
シュワちゃんになってみたいです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る