最近不調のため放置ばかりですがお許しください。 今日はいいことありましたか?
並び替え:
今日はまだ始まったばかりで特にありませんが、何もないことが一番幸せなのかもしれません^^
はい、ありました。臨時収入があった旦那さんに「わたしのお小遣いは?」と言ってみたら2万円もらえました。 ラッキー♪
特にいいことはありませんでした。
旦那が早く帰ってきていいことだぁ!って思っていたら 喧嘩して先にふて寝されてしまったので、結果いいことなかったです><
良いこと…お友達とネットでですが会えたことです。彼女と話していると、楽しくてとっても癒されるんです~☆
ない、と書こうとしましたが一個ありました。ハンバーグがうまく作れて美味しかったです。
雨で気持ちがどんより…。 いいことないです。
ピグでたくさん話せて楽しかったですね
仕事もなくつらい・・・・・・・・・。
すごくいいことはありませんでした。 ちょっといいことなら、ポイントサイトで普段1pとか3pぐらいしかでないのが 10pが連続で2回でました。 それがちょっと嬉しかったです。
なかったです。ねれないし。
ポイントボックスのブタエアーで100P出たことです。
いいことと言えば、 普段残業が多い中、今日は定時で帰れました^^ ゆっくりできました。
今日はオークションで欲しいものが落札できたので 良い日でした。
いいこともわるいこともありませんでした。
懸賞にゃんダフルのおみくじが中吉で10Pでした。大吉は50Pですが、大吉は出る可能性は0パーセントに近いと思います。
久しぶりに昼寝をしたら気持ち良かったことがいいことでした。ほかにはいいことはなかったです。
こんばんは。 よかったことは、、、読んだ本がおもしろかったことぐらいです。 あとはとくになし。 ここはオール3地雷が多かったですし。
今日はいいことはありませんでした。 ジムでキモいオヤジにナンパ?されたのが・・・あーきしょい。
体調不良だと大変ですね。 寒いし何もしたくないでしょう~ 私もこのところそんな感じで、ここもあまり開いていませんでした。 ご自愛くださいね。 今日はいいこと・・・ あの人とメールしたことかな♪
今日は、雨降りで大変寒かったのですが、 そんな寒い中、妻の体調が良く二人で夕飯が食べられました。
ベスト回答、頂きました♪ 今日は回答にオール5Pをもらって、現時点では、低い評価も無く、良い1日でした。
今日は東京の友達から優しいメールをもらいました 「私と知り合えて良かった、これからもずっと仲良くしてね」 というメール 10年位子育てが忙しく会ってなかったのですが 最近その友達と久々に楽しく食事してよくしゃべりました これからは又機会を見つけて話そうねと言いましたが友達からのメール見て 時間がたって離れていても友達はいいもんだと改めて思いました
頭痛が軽かったことです。 最近はひどくて、憂鬱でしたが、今日は軽めで動きやすかったです。
今日はいいことありませんでした。今日は寒いですね。
何にもいいことありませんでしたね。後は寝るだけです。
お隣さんから沖縄のお土産「紅いもタルト」を貰ったことです。 大好物でお菓子が家になかったので早速頂きました。
今日は何もいいことありませんでした・・・
Sooda!でベスト回答をいただきました。いいことです。
何もない平凡な1日でしたが.夜には子供と焼肉を食べに行ったのが楽しかったです
特にないです、 寒くて寒くて体調をくずしそうです。
今日はここで質問したらとても親切に教えてもらえたので 気分もよく嬉しかったです。
ささいなことですが、 帰りの電車で座れました。 疲れていたのでうれしかったです。
今日は、地雷さんにも会わず、評価5ばかりです。ベストも1回頂きました。 懸賞ボックスのハイアンドロウで、ラッキーセブン(100ポイント)ゲット。ドリームメールから、懸賞当選で、1000ポイント取得の通知ありました。アンケートで、350mlのビール2缶届きました。 明日歯「その報いで、通勤途中で事故であの世かな。 です。
なかったです。 雨が降っててしかも寒かったので仕事に行く時辛かった~。。。
いいこともなくでした。 家でのんびりできたのがよかったかなって思いますね
いいことないです・・・ 会社の雰囲気も思わしくない、世間は冷たいし、寒いし・・・ なん~にもないです・・・
久しぶりのベスト回答、うれしかったです。質問者さんのお役に立てたのだなとうれしく思います。
ないですね。今日は雨にぬれてしまって、ちょっとカゼひきそうです。 早めに寝ます。 体調、大丈夫ですか? はやく良くなるように養生してくださいね。
雨で憂鬱な一日でした。寒いしね・・・・ ところで、ずーと調子が悪いようですが、大丈夫ですか・・・・・
雨だけど仕事が見つかりましたいいことありました♪お疲れのときは無理しない方がいいですよ
液晶テレビを購入しましたが、映らない局がありました。 修理依頼したら治りました。 高い金を出しましたが治ってよかったです。
雨で寒かったけど、夜はお鍋。ぽかぽかだし、美味しいし、夕飯のおかげでいい一日になりました。
面接で手ごたえがありました。 1社は社長と明日あって貰えますか?と言われましたし、もう1社は会議中だった、工場長に会って下さいと言われて、会いました。 どちらもパートの仕事ですが、このさい文句言いません、働かせて下さい!! お願いします<m(__)m> なので、ちょっと見込みがある面接が2件ありました。
荷物を送る用事があったのですが、思っていたより低料金で送ることができてラッキーでした^^
大丈夫ですか? ゆっくり休んでくださいね^^ 今日は胃がんの病理検査の結果を聞きに行き、無事、がんではない。 と、先生に言われた事です。 心がサッパリしました。
はい 地味ですが1つありました。 50食限定のランチ 雨のせいもあって食べられました。
今日は雨降りでどこにも出かけませんでした。 なので良いことも悪いことも何もなく平凡な一日でした。 体調が悪いのですね。寒くなったので風邪に気を付けて下さいね。
いい事は一つですがありました。 Sooda!でベスト回答に選んでいただきました。 嬉しかったです。
今日は仕事で新しいお客さんが付きました。 久しぶりなので本当に嬉しいです。 仕事柄、少しずつ新規開拓していかないと先細りなので また頑張ろうと思いました。 体調お悪いのですか? お大事になさって下さい。
今日はいいことはありません。 Sooda!で低評価を受けました。 最近ずっと調子よかったので、テンションが一気に下がりました。
なにもありませんでした。
ありました。 焼き芋を母が買ってきてくれました。
風邪引いて家にこもっていました。何も良いことはありませんでした
今日はいいことは・・特にありませんでした。 雨が1日降っていて憂鬱で寒くて悲しくなりました(涙)
子供が賞をとって楯をもらってきました。 親子共に大喜びでした。
リードメールのサイトで100円換金できた事です。 コツコツ貯めてます。
特に何もなかったです。寒いです。
特にいいことはなかった1日でした。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る