きょうのばんごはんなにをたべましたか? 白菜を使った料理では何が好きですか? プロ野球好きな球団の調子はどうですか? 今日の一言あれば 早め終了
茄子とウインナーの炒め物とキムチ、マカロニサラダで 食べました。 白菜を使った料理で好きなのは、鍋料理です。 水炊きや湯豆腐などのなべ物には必ず白菜を使って います。 プロ野球は良く解りませんが、地元のロッテを応援して います。 今日は、温かかったのでお花見に出かけてきました。 自転車で川の土手沿いの桜並木を見に行ったのですが 人がたくさんいて、ゆっくりと近くで桜を見る事はできません でしたが、満開の桜を楽しんできました。
並び替え:
鶏のから揚げを食べました。 キムチが好きです。 ロッテファンですが絶好調です。
今日は焼肉でした。 白菜料理はキムチ鍋やすき焼きなどの鍋が好きです。 中日ですが今のところ好調です。 今日は試合終盤にボコスカに打たれて負けてしまいましたが…
焼き肉です、白菜と豚肉の煮物です、 プロ野球は分かりません。
今日は焼肉です。 白菜を使ったキムチが好きです。 オリックス、去年よりはよさそうです。 今日は暖かい1日でした。
ピラフでした シロナ の味噌汁 わるい 亜~明日 まけそ
カレーでした。好きな白菜料理は、おなべが好きです。野球は興味なしです・・・・
今日はキノコのパスタと、パンプキンシチューでした。 白菜キムチが一番好きです。 広島ファンです。今年こそは優勝してほしいのですが、開幕ダッシュに失敗しました。また今年も…かな?? 明日は雨みたいで、せっかくの日曜が憂鬱です。
今夜は「博多一風堂」でつけ麺を食べてきました。白菜といえば、やはり鍋が思い浮かびます。トラは調子悪いっス・・・(泣) つけ麺のつけ汁が濃すぎて、ちょっともたれています。
今日は豚の生姜焼きを食べました。ポトフに白菜を入れて食べると美味しいです。野球は、巨人が好きです。2日連続で飲み会だったので疲れています。今日は早めに寝ます!
豚キムチ 豚キムチ 良くない あついー
今日はカレーライスと 生野菜サラダでした。 白菜を使った料理で好きなのは 白菜のクリーム煮です。 プロ野球の好きな球団の調子は いい感じですが、投手力が今一つといった感じです。 サクラと共に花粉症も終わりを告げてほしいものです。
ほかほか弁当でした。 白菜は鍋がいいですね。 野球は興味なしです
家族で焼き肉を食べに行ってきました 白菜はすき焼きです 野球は興味がないです
やきそば ごはん ホーレンソウ クリーム煮(中華料理!) とくに 贔屓のチームがないので・・ てきさすげーと?・・・まっさn
今日は鶏胸肉の南蛮漬けを食べました。白菜はすき焼きが好きです。清原が引退してからどこも応援していないです。今日は暖かくていい一日でした。
今日は会社の同僚の結婚式があり夕飯はそれで終わりです。 妻は一人寂しく残り物で済ましたみたいです。 白菜を使った料理は最近タジン鍋に嵌ってます。 私の応援しているチームは今年入った新人が活躍していて調子いいです。 明日、お花見に近くの花見スポットに出かけようと思っているのですが、 天気が良くない予報です・・・
やきとり丼(特盛り)でした。盛り過ぎでした。^^; 白菜は水炊きに入ってるのが好きです。 野球は見てないです。 腰痛がひどいです。 パソコンしすぎのせいなんですが、やめられません><;
パソコン=ソーダのしすぎでは ^^;
①今日は、ベーコンとほうれん草の炒め物・冷奴・味噌汁・ご飯でした。 ②白菜の胡麻和えが好きです。 ③阪神が好きですが現状はいまいちです。 ④明日はゆっくりするぞ!
スーパーで買ってきたウナギ、1品のみ。 白菜が主役ではないですが、カキ鍋・湯豆腐など。 中日ドラゴンズ(今の処、絶好調です。あくまでも、今の処ですが・・・) 今日、自分の誕生日でしたけど、忘れてました。
おめでとうございます
今夜はコロッケを作りました。 白菜と油揚げの煮物が好きです。 野球のことはよくわかりません。 今日の一言・・・・今日は平和でした。
今夜は エリンギのソテーと鱈、サラダと白ご飯でした。 白菜では水炊きの白菜が好きです。 野球は、今日は勝ってましたがまだまだです。(阪神) 今日は1日刺繍をし続けやっとPCの前に来れた最初の回答です。 あ~疲れたぁ。
たけのこごはんと、酢のものと、味噌汁でした。 白菜はギョウザに入れるとおいしいです。 プロ野球はこれから頑張ってくれると思います。 今日はよい天気で暖かかったです。
カレーライスでした。 お鍋の白菜が一番好きです。 阪神ファンです。 今日は暑かったです・・・
晩御飯は、うなぎでした。 白菜は鍋やうどんに入れてが好きです 野球見ません。 今日はサクラ満開です
酢豚です。 漬け物です。 プロ野球球団は、投手陣がいまいちかな。 おもしろい、テレビないですね。
こんばんは。 今日の晩御飯は 雑穀米 味噌汁 焼き鮭 野菜サラダ です。 白菜を使った料理は、鍋物が一番好きです。 巨人ファンです。今年も調子はいいです。優勝間違い無しです。 今日も楽しい一日でした。神仏に感謝です。人生が楽しいです。
八宝菜です。 豚バラと白菜の蒸し煮が好きです。 プロ野球は見ません。
インスタントの雑炊(お粥に飽きたので) 白菜と言えばキムチ・・・でも料理と言えるかな・・・ 楽天ですが、思った通り・・・、嬉しいです。野村を復帰させろ!・・・・ 早く中華が食べたい。
キムチと納豆を食べました。 白菜は漬物以外には考えられません。 キムチもそうですが、 白菜料理って少ない気がします。 地域による差なのでしょうか? 今日の一言は 畜産センターに行くと牛とひよこが居ました。 珍しいのか?手で触る人が多かったです。 プロ野球には興味がなくて見ません。
今日の夕食一口かつ、カボチャの煮物、レバニラ炒め、アサリの味噌汁白菜ならば、水炊きライオンズファンです。今日は何とか逃げ切りで勝ちました!体調不良なので、もう寝ます。
1.アジの開き 2.鍋料理 3.日ハム 今日は暖かかったですね。 ようやく・・・・・
焼きそばとホルモンを食べました。 白菜は鍋に入れるのが好きです。 野球は興味が無くわかりません、すみません。 今日は仕事が急に休みになり 嬉しさのあまり思い切り飲みましたぁあ^^
ご飯、すき焼き、野菜サラダ、キムチ、八朔を食べました。 白菜を入れたモツ鍋が好きです。 調子が良くないですね。 今日は曇り時々晴れで、暖かくなってきましたね。
白身魚のフライを食べました。 キムチです。 中日ですが、まぁ順調です。
カレーライスを食べました。 キムチ鍋が好きです。 野球は興味がないので観ていません。 今日は疲れました。
今日はカレーライスを食べました、美味しかったです。白菜はお鍋で食べるのが好きです。調子は悪いみたい、広島ファンです。明日も部活です、頑張りたいと思います!!
鯵の干物 納豆 味噌汁 かきあげ でした。 鍋です。 首位です。 巨人ファンです。 気持ちがいい天気でした。
酢豚、餃子を食べました。 白菜は、キムチが好きです。 野球に興味がないので、わかりません。 今日は暖かくて、いい天気でした。 桜も半分散って葉桜になっていました。
今夜は、若竹煮でした。白菜を使った料理は、漬物がいいです。好きなプロ野球の調子は、可もなく不可もなくです。今日は暖かかくて良かったです。
コロッケとお刺身盛り合わせ。(スーパーで50%offを購入) 白菜はなんてったって「キムチ」でやんしょ。 野球は殆ど見なく贔屓の球団はありません。 ジャイアンツは調子いみたいですね。 今日は山(200mちょいですが)に上ったので疲れました。
味噌ラーメンを食べました。 スキヤキですね。 阪神タイガースです。 暖かかったので家で昼寝してて気持ち良かったなぁ。
きょうのばんごはつくしをたべました。白菜を使った料理で好きなのは鍋です。楽天はぼろぼろです。今日の一言 疲れましたー!
ハンバーグです すき焼き!! びみょうな阪神w 頭痛い・・・さっき吐いたし・・
早く治ると良いですね、お大事に
今日はカレーライスとわかめサラダでした。 白菜とむき海老の中華風炒め物が好きです。 サイテー最悪です。 今日もむだな休日を過ごして、損した!!です。
今日の晩御飯は鮭寿司でした。 白菜を使った料理ではキムチ鍋が好きです。 鍋には白菜が欠かせませんね。 野球はほとんど見ません。 今日は春らしくて気持ちの良い天気でした。
ベントマンで買った「から揚げ弁当」を食べました。 すき焼きが好きです。 中日は調子が良いです。 今日は暖かい1日でした。
お好み焼きを食べました。 白菜はお雑煮が好きです。 阪神ファンですが、いまいちですね。
豚肉の生姜焼き 白菜は鍋がいいです。 中日の調子はいいですね。 今日は早く寝よう、すでに少し眠い
職場で残業中につきカップヤキソバ。 白菜は八宝菜か、ロールハクサイが好きです。 今日は阪神勝ったけど、なかなか波に乗れません。 もう、仕事イヤ。早く帰りたい。
今日はトンカツでした。 白菜を使ったもので言えば、スキ焼ですかね。 今年もイマイチ、阪神タイガース。 おやすみなさい。
今日は餃子とチャーハンでした。 鍋がいいかな。 不調です・・・阪神 今日は疲れました。
餃子、イカ天、ローストチキン、野菜サラダ。 すき焼きに入れるのが好きです。 もう今から借金生活です。城島だけが頑張ってます。 仕事が決まらない。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る