「重厚感」があり「声が太い」ボーカリストと言えば誰ですか?
アニメソングですがささきいさお さんでしょう
並び替え:
和田アキ子さんですね。
平井堅さんかなーって思います。
一番最初に思い浮かぶのが和田アキ子です。
重厚感と聞いて、和田アキ子さんを思いだしました。
真っ先に千の風になって、の秋川さんが出てきました。 まさにぴったりですよね。
秋川雅史さんを思い浮かべました。
秋川雅史さんです。 紅白出るのでしょうか。
中島みゆき。。。。。。
イギリスのアーティスト「paul weller」を思い浮かべました。 なかなか野太さならレベル高いと思います。
AIかと思います。ブラック系の声の出し方唄い方をしますから。 かなり太くもあり音量もありパワーを感じます
葛城ユキさん。古いですね。
トータス松本さんです。 味のある声でもあると思います。
スーパーフライ 越智志帆 さん。 私と同じ愛媛県出身なので応援もかねて。
一番に思い浮かぶのは トム・ジョーンズです。 まさしく質問に合う方だと思います。
鈴木雅之さんです。 コンサートに行ったら、CD以上の声量と、渋さと軽やかさを兼ね備えた声の艶に、感動しました。 聴き惚れるという状態になりました。
男性では、秋川雅史さん 女性では、和田あき子さん だと思っています。
せら まさのりさん。漢字忘れました。
和田アキ子さんです。
トム・ジョーンズっっっ。。
最近でいくと、スーパーフライの、越智志帆さんって、 重量感も、あるし、声の、のびがあると思います。
秋川雅史さんですね。「千の風になって」を聴く度に思います。
ブルー・スプリング・スティーンかなあ。 または柳ジョージ。 古いか・・・。
T-BOLANの森友嵐士さんです
和田アキ子さんが思い浮かびました。
昔では、フランク永井。尾崎 紀世彦もいい。
演歌の方なのですが、テレビで見てすごいなと思うので。 島津亜矢さんです。
秋川雅史さんしかいないと思います。
小柳ゆきさん:これで決まり?
秋川雅文さんだと思います。 ベタですいません。
上条恒彦 尾崎紀世彦
上条恒彦 旅立ちの歌 http://www.youtube.com/watch?v=UZiRcFX8ezU
鈴木雅之さんが思い浮かびます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る