コタツや布団に一番長く入っていた 時間は?
入院した時、1週間は寝たきりでしたので 1週間ですね♪ 自宅では、12時間くらいでしょうね。 o(^-^)o
並び替え:
大学生時代は、冬は、小さい電器こたつに、土・日何かは飯を食べる時以外は、ほとんどずーとこたつに入っているという感じでした。 夜寝る時も、面倒な時はこたつで寝ていましたからね。 1日では、20時間以上は行っていたと思います。
35時間です。。。。。。。。
布団は15時間ぐらいは入って寝ていました。 こたつは入っていても5時間ぐらいでしょうか。 あんまり長く入っていると暑くなってイラってするんです。
健康体で15時間ですね。 インフルエンザの時は4日間布団の中でしたが
20時間くらいです。かなり疲れていたのでしょうか、ずっと眠っていて時計をみてびっくりしました。
コタツに10時間位は入っていたことあります そこでおやつ食べ昼寝もして極楽~って思いました 今は主婦なのでなかなかそんなチャンスがありません
12時間くらいです。 徹夜の麻雀明けです。
18時間ぐらいです。 学生のときに麻雀をやっていました。
ふとんは風邪引いた時に一日中ですけど・・それはなしかな こたつは10時間ほどでしょうかね。。
こたつに15時間ぐらい入っていたことがあります。気づいたら寝ていました^^;
布団に12時間ぐらい入ってましたw^^;
20時間近く寝ていた時があります。 起きたら夕方でした。 よくトイレにも行かずにと、自分でびっくりでした。
15時間くらいです。
一度16時間布団に入っていました。 寒くて出れないし、眠いし、疲れて起きれなくて・・・で、こんな時間となりました^^;
半日は余裕で入ってますね。 寒くて出れません。
布団に12時間が最長です。寒くて出れませんでした。
18時間位です。 寒くてトイレに行くのも嫌でコタツにもぐってました!
2日間徹夜した後に20時間くらい布団の中にいました。
半日くらいは入っていたことがあるので12時間くらいです。 これは寝込んでいた時ですが・・・ 喉が渇いて布団から出ました。
仕事で疲れて 12時間くらい寝っぱなしになったことがあります。 おきたとき、朝か夜か、わからなかったです。
去年 入院して 1週間ぐらい続けてベッド暮らしをしました。 (2週間入院したのですが、最初の一週間は絶対安静だったので、ベッドから動けなかったです)
健康体では8時間くらい。
こたつは嫌いなので入っていられませんが、布団なら一日以上眠ってたことがあります。28時間くらいでした。
15時間ぐらいでしょうか。寝込んでいるときです。 トイレ行きを別としてもらえるなら150時間ほど?
コタツで覚えているのは3時間くらいかな?? 最近はこたつを出してくれなくて0時間・・・ 布団は12時間くらいでしょうか?
目が覚めたら、日にちがひとつ飛んでいた。
12時間くらい入ってたことあります。 次の日はお休み!っていう前日の夜から、気がついたらお休みが消えていたという悲しい出来事です。
夕方からテレビを見つつ日本酒をちびりちびりと飲みながらそのまま風呂にも入らずに寝てました。 夜中に目が覚めたのが、1時でした。 都合8時間以上は入ってました。 体が内からも外からもポカポカ温められて快適で、たまにやってしまいます。
紅白を見てる間だから… 4時間くらい? (正確な時間が分からない、始まったら子供が「始まったよー」と 呼びに来て、一緒にこたつに入って見るから)
15時間くらいコタツに寝ていました。 前の日に徹夜をして、食事もとらないでそのままこん睡状態で寝ていました。
12時間くらいですね寝てしまいました
こたつはあまりないけれど 布団だったら、12時間以上入ってた事がある~ ま、若き頃の自由もあった時の昔話ですが~^^;
12時間(゜ω゜) そのなかで寝ちゃいました(^ω^ )笑
10時間くらい。 夜入ったまま寝てしまい気がついたら朝でした。
こたつは8時間くらいです。 見たいTVを見てたらこの位経っていました。 布団は2日間位(約48時間)が最長です。 今年インフルエンザにかかった時にこの位の時間布団で寝てました。
コタツは7時間、布団は11時間(←家、病院を除く)
布団に15時間入っていたのが 最長です。睡眠不足気味の休日の 出来事です。
一気飲みで失神して三日間寝たきりでした。小便はコーヒー色でした。
一気飲みで失神するんですかwww 気を付けて下さい・・・ コーヒー色・・・? そんな色見た事ないです~ コレからも見ないと思いますが・・・
徹夜明けの日に「14H」ぐらい寝たな目覚めたら翌日の昼ごろだった
徹夜も大変ですね~
15時間です。さすがにトイレに行きたくなって、布団から出ました。
あぁー やっぱり漏らす訳には いかないですもんね。
コタツは8時間、布団は21時間、いずれも寝ていた時です。
こたつは10時間、布団は12時間です。 こたつに入ったまま寝ていたり、布団はがっつり12時間寝てしまった事があります。
最長で7~8時間ですね。 小さい頃ですけど、コタツに入ってそのまま寝てた事が何度かあったので多分7~8時間ですね。 布団ですと最近で14時間です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る