おにぎりの具で何が好きですか?コンビニおにぎり限定でお答えください。
並び替え:
エビマヨです。はい。
めんたいこです。必ずこれを買います
ハートインの鶏のから揚げおにぎりが好きです。 あと牛ハラミもけっこう好きです。
明太子、ツナマヨ、鮭が好きです。
ツナマヨが一番好きです。
ツナマヨが好きです。家では食べたことないのでまさにコンビニおにぎりって感じでお気に入りです。
私が好きなのは、ツナマヨです。 これを2つもかってしまいます。 たまには違う具をと思うのですが、 やはりツナマヨが一番好きです。
たらこです。 焼タラコ!! あの、『みずみずしくない』感じが好き♪
コンビニのおにぎり限定は厳しいですね。 しいてあげれば鮭ハラミですか。 余談ですが、私は毎日、お昼はおにぎり1個で済ましてます。以前は、コンビにおにぎり2個を買っていましたが、今は、妻が握ってくれるおにぎになっています。妻のおにぎりでは、おかかが最高です。
ツナマヨが好きです。
明太子とたらこです。 塩味がおにぎりによく合います。
ツナマヨが定番ですが、たまにエビマヨや和風ツナマヨや、ねぎとろを食べます。ねぎとろはちょっと高いですがおいしいです★
ツナマヨと明太子が好きです。
鶏五目です。 大抵、このおにぎりを買います。
ツナマヨです。 それ以外考えられません
セブンイレブンのベーコンチーズがお気に入りでしたが最近みかけません。 残念。
たらマヨです。たらこ+マヨネーズです。かなり美味しいですw
ツナマヨです。 おにぎりを買うときは必ずこれです。
紀州何高梅です。。。
高菜です。 ちょっぴりピリッとしていて美味しいです。
梅です。まず梅を確認してから他のを検討します。梅がなかったらおにぎり買うのやめます。
ツナマヨといくらです。どちらも家では作らないものなので、コンビニに行くとどちらかを購入しています。
さけハラミです。 これは脂が乗っており、つるつるとすべります。 具を食べる前にすべって飛んでいったことがあります。 学生でお金がないものの、他より値の張るさけハラミ(当時はこのような名前ではなかったかも知れません)を頑張って買ったのですが肝心な中身がなくなってしまいました。少し落ち込んでいると友人が励ましてくれて泣きかけました。 こんなちっぽけなことが何故こんなにも悲しかったのでしょうか。 純粋な子供でした。 今でもさけハラミが一番好きです。
好きなおにぎりの具は昆布です。
焼き鮭と昆布が好きです。
昆布です。。。。。。。
おにぎりで好きな具は、鮭です。
コンビニおにぎりで好きなのはシーチキンです。 安くておいしいからです。
鮭です、程よく塩が効いた鮭がベストです。
たらこ と 昆布 が好きです。
サケ&海老マヨがすきです(*^_^*) ツナは最近好きではなくなってきました^^;
ツナが一番好きです!
焼きたらこです。あのしょっぱいのが好きです。105円のおにぎりに比べては、少々高いので100円均一の時が買いどきです。
ツナマヨが一番好きです。 いつもかってます
私は、ツナマヨです!!
「たらこ」が好きです。
明太子、辛子高菜、サケ、ツナが好きです。
コンビニなら、ツナマヨが一番好きです。
コンビニなら明太子です。家では明太子でおにぎりを作ることがないので、コレはコンビニで買います。
明太子が1番好きです。 どこのコンビニに行ってもおにぎりを買う時には必ず明太子を買います。
明太子と、いくらが好きです。 自分ではつくらないおにぎりだから好きなのかも。
一番好きなのは、こんぶです。 他では、シャケ、オカカ、ツナマヨなんかも好きですね。 コンビニはセブンイレブンのが好きです。
セブンイレブンのシャケが好きです。
昆布が好きです。 自分では作らない味なので。
「ツナ」と「いくら」が好きです。
明太子が好きです。 買う時は必ず買います。
ふだんは『塩おにぎり』ですが、たま~に『鮭マヨ』が食べたくなります。この2点がほとんどです。
めんたいこが一番すきです^^
辛子高菜がすきです^^シャキシャキしてるのがいいですね^^
明太子が好きです。 どこのコンビニでも数個買っていつもこれは入ってます。
こんぶ、しぐれが好きです。
明太子が一番好きです。
紀州梅が大好きです 基本的に、おにぎりは梅やゆかりが好きなので
ツナマヨが好き。 当たり外れが少ないと思う。 たらこ、明太子も好きだけど店によってちょっと違うから。。。
間違いなくツナマヨです。初めて食べたときは、その美味しさに卒倒しそうになりました。マヨネーズとご飯が、やっぱり合うじゃないですか。まったりとして、このおにぎり1個だけでも満足感がうまれるし。嫌いな人が信じられません。
鮭いくらが一番好きです。 おかかなどのシンプルなおにぎりも好きですが、鮭いくらはリッチな感じがします。
ファミリーマートの、すでにのりが巻いてある「鮭」が好きです。 塩加減がいい感じです。
鮭が一番好きです。美味しいです。
ネギトロわさびです。 辛いものが大好きなので、ネギトロわさびがあったら即買いします。
ツナマヨが一番好きです。 コンビニでおにぎりを買う時、ツナマヨは外せません。
鮭 ツナマヨ 焼肉 梅(カリカリ) です。 海苔はパリパリがいいです^^
紅鮭が一番好きです。だいたいどこのコンビニにもあるし、外れがないです♪
明太子 と シャケ が、好きでいつも購入します。
鮭いくら が大好きです。
「ツナマヨ」が一番好きです。そのコンビニでもハズレに当たらず美味しいので。
鮭のおにぎりが一番好きです。
昆布のやつです。110円くらいの
焼鮭ハラミが一番好きです。
鮭か明太子がいいです
軽くおなかを満たしたいときにはいつもさっぱりした 「うめ」 を、買います。梅干単品はあまり好きじゃないのですが、なぜかおにぎりの梅だと食べられるんですよね
たらこが好きです。 どこのコンビにでもこれを選びます。
コンビニおにぎりの具では、シャケ が好きですね。
私は昆布が好きです!
やはり たらこですね。
昆布の佃煮が好きです。
断然「シャケ」です。ただし、シャケが売り切れているときは、やむなく「ツナマヨ」です。
シンプルですが、鮭です。
ツナマヨです。 おにぎり買うときは、ほぼ毎回買ってしまいます。
コンビニだったらツナマヨは必ず買います。マヨネーズが大好きなので買ってしまいます。
迷わず「マヨネーズツナ」です(>▽<*)♪ マヨラー(古)ではないのですが何か食べたくなります・・・。
ネギトロが好きです。 置いてないことが多いので、見つけると必ず買います。
筋子 好きです!家庭ではなかなか筋子を購入しませんので、せめてコンビニおにぎりを選ぶときは筋子ははずせません。
安くてうまい、ツナマヨです。
ツナマヨか、しゃけが好きですね。
明太子です!どこに行ってもこれはお決まりです。 もう一個食べるなら…鮭を選ぶか…こんぶを選ぶか…。迷います(笑)
鮭が一番好きです。 いっつも買います\(^O^)/
シャケが一番好きです。 コンビニでよく買いますよ!
鮭が好みです。 おかかも好きなのですが、数食べるとしたらシャケがいいですね。
辛子明太子です。 どうもコンビニの辛子明太子は辛さが控えめで、「コレ!」というものに巡りあえません。
王道ですが「ツナマヨ」が好きです!コンビニの販路が「ツナマヨ」を不動の地位にしましたね!
梅が大好きです お腹すいてきましたー。
鮭、梅干しが好きです。おにぎりを1個買う時はたいてい鮭にします。2個なら鮭と梅干しです。
明太子が好きです。 まず、探します。 ちょっと高級おにぎりの方にあっても、買います。
ゴマ昆布がスキです♪ 今すぐ、食べたくなりました(笑)
梅かな。 あと、シャケです。定番ですね(笑)
ツナマヨが好きです 家では作りません
ねぎ味噌です。いつもこれです。
ツナマヨです、ほぼ毎回これを買います。
一番はシャケです。食べ続けています。
鮭が好きです。ローソンのおにぎり屋の焼さけハラミが一番好きです。
シャケがいいですね。 他に、梅や明太子などもいいですね。
紀州梅が入っているのが好きです
ツナが一番好きです。
いくら、つくね、ソーセージ(円形)です。
昆布のおにぎりが大好きですあれば必ず昆布のおにぎりですねー
しゃけ です。おいしい。
昆布が好きです。 昆布が一番です。
セブンイレブンのツナマヨ、鶏飯系の味、 ファミリーマートの、オムライスおにぎり。
ローソンのちょっと高いおにぎりでたらこと焼き鮭はらこです。 どっちも激しく美味い^^
明太子です。 辛いのが好きなので断然これです。
コンビニおにぎりでしたら、ツナマヨが一番好きです。
和風です。。。昆布のつくだ煮です・・・
焼きたらこが食べたイー。。。
平凡かなあ コンブです。なぜか なやんで コンブですわ
鮭が好きです。あとはイクラです。
セブンのしゃけが好きです。
焼きたらこです。 焼き加減、塩加減がコンビニのはおいしいです。
セブンイレブン の 鮭いくら です。 100円均一の時しか 買わないですが...
以外に「こんぶ」好き
鮭とたらこです。 お赤飯のおにぎりも好き!
すじこです。 次はたらこです。 混ぜてあるのならカリカリ梅です。
明太子です あと鮭、イクラ
やはり ツナマヨ これが最高です。
1位 焼きたらこ 2位 こんぶ 3位 シャケ です。 自家製なら梅干が1位ですけどコンビニのは保存料くさくて。
明太子・・ 美味しいですよね。コンビニおにぎり
今は色んな種類がありますが、私はツナマヨです!
ツナマヨがおいしくて安いので好きです。
オーソドックスですが、うめとおかかです。
どこのコンビニでも買うのが『おかか』なのでおかかが好きです。
ツナマヨです。 マヨ好きです。
明太子 です。 こればっかです。
おかかです。 シンプルに美味しいくて好きです。
セブンイレブンの「和風ツナマヨ」が大好きです。 ご飯にも味が付いていて美味しいです。
ツナマヨが一番好きです。 他のはあまり買いません。
焼きたらこです。 わたしのベストおにぎりです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る