もうすぐお昼ですね。 今日のお昼におにぎりを食べる方に質問です。 何おにぎりを食べますか? ちなみに私はシャケと照り焼きチキンマヨのおにぎりを食べます。
===補足=== オニギリを食べるお仲間がたくさんいて嬉しいです。 13時になったら終了させていただきます。
ダイエーで買った「天むす」を食べます。
===補足=== どうも、ベスト回答ありがとうございました。
並び替え:
梅干し入りのおにぎりを2個食べました。美味しいです。
家で作った鮭のおにぎりを食べます。
今朝ミニストップで買ってきた梅おにぎりです。 やっぱりおにぎりは梅に限りますね^^
さけが一番好きです。
シャケと梅干を食べました。それとカップヌードルのしょうゆ味。
私は「たらこ」と「ツナマヨ」です。これから出かけます
しゃけと昆布ですよ。
私は梅が好きなので梅を買います
シーチキンマヨネーズと、 焼鮭を食べます♪
セブンイレブンでちりめんおかかと焼肉買ってきました~ そう、ミヤネ屋のです^^;
今日はファミマで昆布とおかかのおにぎりにしました。 これからいただきます。
「焼きたらこ」のおにぎりを食べます。 お弁当を子供に作ったので一緒に自分の分も作りました。 残りのおかずを弁当箱につめただけですが おにぎりだけはちゃんとにぎって入れています。
しそのふりかけと混ぜて食べます。 昨日ご飯が残ったので、おにぎりにしてありました
鮭とおかかが好きなのできっとそれを食べます。
今朝、注文していた「明太子」が届きました。 なんと2kgです! 「明太子おにぎり」を作りたいと思います。 たっぷり入れて・・・食べるの楽しみで~す。
塩こんぶとチーズを混ぜたオニギリと、梅おかかオニギリ♪
梅のおにぎりとツナマヨのおにぎりを 買ってきました。 ソーダしながら食べます。
しゃけのおにぎりです。 これが一番好きです。
ツナマヨとたらこのおにぎりを食べます。
今日のお昼はお昼はツナマヨおにぎり 辛子明太子おにぎりを食べます。
梅干のおにぎりと昆布のおにぎりです。 手作りです。
さけわかめと子持ち昆布です。 照り焼きチキンマヨは我が家の子供達に人気ですよ。
明太おにぎりとラーメンです
家で手作りおにぎりです。 明太子を焼いたので中に詰めてめんたいおにぎりです。 それとシンプルな味海苔だけの塩おにぎりです。 お吸い物です。
コンビニの「ツナマヨおにぎり」です。 105円でした。
シーチキンマヨネーズを食べます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る