イケメンで面白い芸人を教えてください
チュートリアルの徳井くんですね。 彼のボケぶりには笑えます。
並び替え:
チュートの徳井ですね。
チュートリアルの徳井さんだと思います。
チュートリアルの徳井さんですね。
オードリーの若林さん イケメンなのに庶民的・・・・ ステキ!
チュートリアルの徳井さんですね。 ピンでのほうがより面白いし、イケメンだと思います。
はんにゃの金田くん! とってもかわいい、かっこいいです。 背も高いし、面白いです。
イケメンでおもしろいと芸人と言えばチュートリアルの徳井さんでしょう
チュートリアルの徳井さんです。 イケメン度は文句なし、 そしておもしろいです。 大好きです。
チュートリアルの徳井がイケメンで面白いと思います。
しずるの村上さん 次長課長の井上さん チュートリアルの徳井さんはイケメンでおもしろいと思います。
しずるの村上純さん チュートリアル徳井さん はかっこいいと思います
麒麟の川島さんだと思います。
はんにゃの金田さんです。 背も高いしかっこいいです。
チュートリアルの徳井さん だと思います
チュートリアルの徳井さんです。 テレビを見ていて、まじまじとカッコいいなと思いました。 面白いですし好きです。
やっぱり、チュートの徳井ですね。 最近、「ヨギータ」やらないので寂しいです・・・
陣内さんがイケメンで面白いと思います。 どちらか片方を持ってる人は結構いますけど、両方ってなかなかいませんね。
次長課長の井上さんが面白くてイケメンだと思います。
我が家の坪倉由幸。下ネタをいう人です。
チュートリアルの徳井さんです。
チュートリアル 徳井さんのピン芸は面白いですね
やっぱり最近大ブレイク中の 「はんにゃの金田」ではないでしょうか... 面白くて、かっこいいと思います。
チュートリアルの徳井さんカッコイイと思います^^
はんにゃの金田さんだと思います。
ハイキングウォーキングの松田さんがお気に入りです。 「卑弥呼さま〜」じゃない方です(^^)
チュートリアルの徳井さんがいいですね。 イケメン!
やっぱり徳井ですね。チュートリアルの。 イケメン度も面白さもかなり上位だと思います。
陣内さん。 私的にはイケメンなのですが、、、、いかがでしょうか? 芸風も大好きです。
チュートリアルの徳井さん。
はんにゃの金田さんだと思います。 「ソルジャー漫才」を復活させてほしいです。
チュートリアルの徳井です。 定番ですが。
ますだ・おかだの岡田だと思います。 面白くないのが面白いです。
真っ先に思いついたのは チュートリアルの徳井さんですね。 個人的には・・・・ メガネフェチなんで、 ナイツの土屋さん オードリーの若林さん(メガネ着用時)
次長課長 井上聡さん ココリコ 遠藤章造さん この2人がイケメンで面白い芸人さんだと思います!!
イケメンの芸人と言えば、チュートリアルの徳井さんが思い浮かびます。
オードリーの若林さんがいけメンだと思います。
顔だけなら、ますだおかだの岡田さんも結構いけてますよね。 まあ、あの寒い笑いも面白いには違いないし。
代表的な方でしたら、 チュートリアル徳井さんですかね。 はんにゃの金田さんもイケメン芸人ランキング上位らしいです!
やはり徳井義実さんでしょう。外国人の落語家のネタは面白いですね。
ハイキングウォーキングの 松田さんがイケメンで面白いと思います
チュートリアルの徳井さんですね。 かっこよくておもしろいです
オードリーの若林さんですね。 ネタや突っ込みも面白いし、何よりかわいらしいですね。
チュートリアルの徳井さんは面白くてイケメンです。
チュートリアルの徳井さんです
チュートリアルの徳井です。あの変態っぷりが面白いです。
私は次長課長の井上さんが好きです☆
ジャルジャルもまだ若くて出だしだけど、面白いですよ~ 2人ともイケメンだし若い^^
次長課長の井上さんに一票!あの目元の涼しげな感じは、いいですね。コントもマニアックでおもしろいし。
今やもう、オードリーの春日を抜いて、若林がかわいいと人気なんですよ!めっちゃ常識ないんですけどね。http://www.youtube.com/watch?v=0txpehE0ElU
ニブンノゴ!の「森本さん」 かっこいいと思います^^ http://nibunnogo.laff.jp/
チュートリアル 徳井さんでしょうね。 カッコイイと思います。
チュートリアルの徳井さん^^イケメンなのにおもしろ~い♡
オードリーの春日^^
「我が家」の坪倉由幸さん。
ココリコの遠藤さん(バツイチ独身)が、 イケメンで面白いと思います。
次長課長の井上さん あのボケるタイミングが独特でだいすきです! あの2人がそろうと最強ですね。
千原ジュニアです。 イケメンだし、面白いと思います。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る