芸人の中で一番イケメンだと思う人は誰ですか? 私は最近、ハイキングウォーキングの松田さんがかっこいいと思います^^
並び替え:
今はオードリーの春日かな
ナイツの塙の弟の相方が結構かっこいいと思います。
私もけっこうタイプです♪
チュートリアルの徳井さんです。 性格はわかりませんが・・・。
ロザンの宇治原さんですぅ~ イケメンで、インテリで、芸なし???
チュートリアルの徳井さんです。 スタイルがいいので遠目でもアップでもかっこいいなぁと思います。
チューチトリアルの徳井さんかなぁ。 たまに見とれてしまいます。
オードリーの春日に夢中ですw
オリエンタルラジオの藤森です。 最近、あまり見ないです。
前はキャーキャー言われてたのに、最近はなくなりましたね 笑
次長課長の河本じゃないほうが男前だと思います
井上くんですね^^
名前はわかんないけど、はんにゃの若い方の人。
金田くんです^^ おそらく今一番の人気者ですね☆
今はやっぱり春日ですよねえ。番組の企画でめっちゃイケメンに撮影されてましたね。
ちょっと古いけど ココリコの遠藤は、いけてると思います。 離婚してから芸人としての精彩は感じませんが、何だかセクシーになったように思います。
ピースの又吉さんがいい味出していると思います。 後は笑い飯の西田さんが男前だなと思います。
私はあきげんの石井君がかっこいいと思います。 ってか女装姿もちょ~可愛いっす!
あ~! おためしかっの彼ですよね? かわいいですね^^
春日って以外とかっこよくないですか? あら、けちでなければ相当いけてると思うんですが、、、、。 (なんてこんびだか忘れましたが、DSのcmでてます)
オードリーですね^^ 春日は、髪を下ろしてるとかなりイケてますよ♪
アンジャッシュの児嶋さん!かっこいい~! 渡部さんに視線がいきがちですが、児嶋さんだって全く負けていないと思います。
ギースの綾部さんとガレッジセールのごりさんがカッコイイと思います。 どちらもタイプが違いますが大好きです。
バナナマンの設楽さんがカッコいいです。 ココリコの遠藤さんも帽子がよく似合っておしゃれです。
確かに遠藤はお洒落ですよね! でも、性格が・・・^^;
馴染みが薄いですがロザンの菅さんです。宇治原さんの影に隠れてますが、学卒です。
菅ちゃん、かわいいですよね^^
やっぱりチュートリアルの徳井さんはカッコいいと思います。 カッコいいし面白いし最高ですね!
私は最近、アンジャッシュの渡部さん!! かっこいいです。 あの顔は持てるだろうなあと思いながら テレビを見てます。
ロンドンブーツのあつし、りょうどちらもいけてるかと思います。
芸人でイケメンはやっぱ 狩野英子でしょう。 自分でも言ってるほどですし・・
英子ちゃんになってますね 笑 彼の天然ぶりは最高ですよね! 色んな意味でイケメンかな^^
ココリコの遠藤さんだと思います。この方以前と変わらず格好よいと思います。
やはりチュートリアルの徳井さんです。 顔だけ見ると、次長課長の井上さんの方がという気もしますが、ルックス以外に面白さという点も含めるとトータルで徳井さんに軍配が上がります。
ハイキングウォーキングの、 Qちゃんのほうはダメですか?(笑) ロンドンハーツの写真の企画の時に、かなり男前だな~って思いました。 普段は気持ち悪いキャラですけど・・・^^;
モデルみたいでしたよね~! Q太郎は、元々イケメンだと思いますよ^^
チュートリアルの徳井さんかな。
やっぱりチュートの徳井さんだと思いますが、 まだ名前の挙がってない人だと、 若手では、ピースの綾部さん。 若い頃のTKOの木本さん。
綾部さんはわかりません(;:) キモッちゃんってかっこ良かったんですか?
あ、同じ人がいた! うちの嫁が同じ事言ってました。 あと、はんにゃの金田が好きだそうです。
はんにゃの金田さん。 おネエマンズで変身させられたとき、すごくイケメンでした。
見ました見ました♪
シャンプーハットの小出水さん… なるともで何となく見ていたのに、アメトーークでイケメン芸人で出ているのを見て 「どれ?」ときちんと見てみると、あらほんと!タイプだわ~となってしまいました。 あまり東京の番組にはでないので、残念ですがおもしろいですし、好きですよー。
調べて見てみます~♪
はんにゃの金田哲くんが超イケメンだと思います。 ロンブーのハーツでのチョコどっきりの時の人間性も最高でしたし。 見た目も中身もハンサムくんだと思います。
この前おしゃれイズムに出てましたが、昔は今(へたれキャラ)とは想像つかないくらやんちゃだったみたいですね~^^; 金田くんは、今一番人気と言っても過言ではないかもですね!
バナナマンの設楽さんがイケメンだと思います。 チュートリアルの徳井さんは、かわいいな~と 思ってしまいます。 あと、宮川大輔さんとココリコの遠藤さんもかっこいいと 思います。
徳井さん、人気あるな~。。 誰も書いてないんですけど・・・ そんな私が思うのは、ぐっさんこと山口智充さんです★ TVに写ってると、おそらく目がハートになってうっとりしていると思います。 顔もカッコ良くて好みだし優しそうな所もgoodです!
===補足=== コメントありがとうございました。 そ、そ、そうなんですかー?いいなぁ(うっとり) ぐっさんの家族が羨ましいですっ!
どんなに疲れていても毎日必ず子どもと一緒にお風呂に入るって言ってました^^ 旦那サマにするならあんな人ですね!
やはりチュートの徳井さんですね。 ただ,顔はいいんですけど,身体はお忙しいのか あまり鍛えていないみたいで,良くないですね。
ロザンの宇治原さんです! 多分菅チャンの方が人気あるんだろうけど、以前テレビで大学が別々に進学することになったときに菅ちゃんが「宇治原と一緒にいたい」と言っていたのを聞いて、 男がほれる男なんだろうなって言う目で見るようになってからのファンです。 優しそうで気が使える男って感じがして好きです。 顔もイケメンだと思いますよ^^
宇治原さんは、頭いいし温和そうでいいですよね~^^ 管ちゃんはほとんど出ませんが、イケメンですよね☆
ロンブーの亮は本当に男前だと思います。 あまり面白くないですけどね。
ナイナイの矢部さん。 ナイナイが好きなので。
ナイナイ大好きです^^ やべっちの学生時代の写真見た事あります? かなりかっこ良かったですよ♪
性格はともかく、キングコングの西野は見た目はカッコイイですね。 あくまでも、見た目だけですけど・・・
以前はイケメン芸人にいつもあがってましたけど、やっぱり性格がね~・・・^^;
我が家の下ネタ担当の坪倉さんがなかなかいいのでは?マイナーかな?
かっこいい! 私も大好きです☆ チビ・デブ・イケメンのバランスがたまらないですよね 笑 我が家好き~♪
東京03の角ちゃんです★ ギターうまいし、歌うまいし、なによりかっこいい。メガネもステキ♪ 言うことなしです。。 誰も書いてなくて哀しいです↓↓
東京03のコントは見たことありますが、『角ちゃん』の顔は思い浮かびません↓ 調べてみますね^^
チュートリアルの徳井さんがなかなかイケメンだと思います。
カッチカチのザブングル。 加藤じゃない方の人って何気にイケメンじゃないですか? 違う?! メガネ取った顔見てみたい気がします。(^-^)
はいはい! 彼もイケてますよね^^ 加藤効果もある?? 笑
ケンコバがしぶいです。。
ケンコバも人気ありますよね! 「抱かれたい芸人」とかよく入ってますよね 笑
バナナマンの設楽さんがイケメンだと思います。 ああいう顔、大好きなんですー
設楽さんもイケメンになりますね! 俳優業も良かったです^^
最近、ロンブーの淳がかっこいいナァと思います。 髪が赤かったときはイマイチだったけど・・・
淳モテますよねー^^ 出っ歯だけど良い男ですよね♪
同じ意見の人が多いと思いますが、チュートリアルの徳井がイケメンだと思います。変態みたいですけどね。
まねっこ???
江頭2:50。彼の魂は「イケメン」なんて薄っぺらい言葉で表現したくないくらい格好いいですよ。
同感です!! エガちゃん大好き^^
オードリーの春日は、髪型と洋服を変えれば結構イケテルかなと思ってます。
チュートリアルの徳井さんがかっこいいです。 背も高いし。
オードリーの春日さんです。
2票目!
ロンブーの亮はかっこいいほうだと思います
元祖イケメン芸人! あれは正当派なかっこ良さですね~♪
オードリーの春日ではない方です。 すいません、名前がわからないのですが・・・・。 春日もなかなかイケメンだと思うのですが、その相方もイケメンだと思います。 あれ?私だけかな??
私も若林くん好きです^^ M-1で高得点が出て1位に躍り出た時の彼の表情に感動しました! 春日は鼻がものすごく高いですよね 笑
チュートリアルの徳井さんがかっこいいです。
ココリコは遠藤さんがかっこいいといわれていますが、田中さんの顔も好きです。
遠藤は、八重歯がいいですよね^^ 田中は性格とか総合でイケメンです☆
好みではアンジャッシュの渡部クンが最高。 いい男ですよね、仲間内でも人気度NO1ですよ。
常に上位にいますよね☆ 女優の伊藤さんとも長いですよね^^
ますだおかだの岡田です。
若い頃の写真、すんごいかっこ良かったです!
私は、安田大サーカスの団長がイケメンだと思ってます。 安田さんの顔はイケてると思いますね^^
おぉ~! またまた予想外な方が登場^^ 団長か~♪
博多華丸・大吉の大吉さんが何気にイケメンだと思います。
わぁ! 大ちゃんが出るとはっ^^ 華大なら、華ちゃんの方が言われますけどね~☆
べたなところでチュートリアル徳井さんですね。 でも確かにハイキングウォーキングの松田さんもいけてますね!
定番ですが、やっぱり徳井さんですね。 その次は次課長の井上さんです。
アンジャッシュの渡部さん! 格好良いと思います。 が、実は児嶋さんの方がタイプです♪
わかります 笑 私も、どちらかと言うと児嶋さんです^^
ハイキングウォーキングの もちろん Q太郎じゃなく 松田さんの方 チュートリアル 徳井さん くらいかな?
次長課長の井上さんがめっちゃカッコイイと思います!! 何気に、陣内さんもかっこいいです♪ ココリコの遠藤さんもね! でも、やっぱり井上さんが一番です。
私もちょっと前までは井上派でしたが、以前騙された男が井上さんにそっくりだったので嫌になりました^^; でも、やっぱりイケメンですよね~☆
☆カジュアルなら、谷原章介君、小池徹平くんかな。 ☆時代劇姿なら、藤原竜也君ですね。NHK大河ドラマで沖田聡司訳をやって、美少年だなあと思いました。 ☆軍人姿なら、長嶋一茂なんかもりりしくていいですね。
===補足=== 芸人というのがお笑いタレントという認識でなく、タレントと解釈してしまいました。 吉本の山崎邦正、オリエンタルラジオ藤森慎吾あたりでしょうか。
藤原竜也はカッコ良いですよね~!! 山ちゃん?!意外です^^ でも、かわいい顔ですよね♪
チュートリアル徳井義実さんです。
べたですが、 やっぱり徳井さんだと思います。 変態でも、顔はいいです。
さっそく出ましたね~^^ この回答でも、おそらく彼が1位でしょうね☆
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る