今日は いい事ありましたか? 悪い事ありましたか? 両方回答でもいいし、片方でもいいです。 一応19時終了で。
===補足=== 何もない方は回答無用です。
今日は、とても良い事ありました。 入院中の妻が2ヶ月ぶりに、我が家に帰ってきました。 久しぶりに二人揃ってこれから、夕飯を食べます。
===補足=== ベストありがとうございました。 昨夜は、久しぶりに二人で夕飯を食べる事ができ、 嬉しかったです。 今日は、2ヶ月も主婦が居なかったので、片付けが大変だったみたいです。
おめでとうございます。 おいしいディナー食べてください!
並び替え:
いい事はなかったです。 悪いことは職場の人に意地悪されて体調くずしたのに 試用期間に欠勤したということで契約を切られます。 納得いかないですが、そんな職場やめてやるっって感じです。
次の職場でがんばってください
いいことありました。 とてもすてきな人が会社に入ってきました。
一目惚れ❤
良いこと。Sooda!でベスト回答をもらつたことです。
それはよいよい♪
良い事 子供の熱がすっかり下がって咳もだいぶおさまってきたことです。
お母さんはつきっきりだから、いつも気を張って疲れますよね
いいことは 友人といっしょに たくさんおしゃべりができたことです。 悪いことは・・ 物をなくしちゃったことです。でも家の中なので 気長にかまえてます
友達はやっぱりいいですよね
お母さんの買い物についていったら服かってもらえました\(^O^)/ 後友達と映画をみにいったら無料でみれましたw 今日はいい日です(ノ∀`*)
なんてよい日なのでしょう 皆に感謝ですね
会社で、09/上の業績表彰を頂きました。 金一封もあり、Gr全体での忘年会の足しになります。
おめでとうございます! いいお酒飲んでください
今日は競艇で少しプラスになりました。 いつもマイナスばっかりだったので久々にうれしいです^^ こんないいことですみません。。。
いえいえ、いいんですよ 人それぞれです トントンとプラスではわけが違います。
今日は銀行に走り.車を車検に出し.猫を獣医さんに連れて行き.今年までしてしまわなければならない事をしました。 いい事とか悪い事はないですが.しいていえば.代車が古くて参りました
めまぐるしいですね~
会社の中でいやなことばかりです、何度行っても同じ間違いを繰り返す人は、話になりません。指摘するといじめにしかとらない、だからまた同じことを繰り返す・・・ かんべんしてほしいです・・・・
それは困りましたね・・
夕食のお寿司が割引セールで食べられました。 いい事です。
お寿司は何割引きであろうがお寿司です お寿司を食べられるとは幸せなことです
悪いことは椅子に小指をぶつけて爪が少し割れたことです。
痛いの痛いのとんでけ
今日はいい事がありました。 ヤフーのオークションに5個出品していた商品が完売できたことです。 思いとは少し安かったですが、良かったです。
お!やった~!
悪いことがありました 車で頭をぶつけてたんこぶができました
かなり激しくないとタンコブってできませんよね~ よく冷やしてくださいね。
いい事は、お昼すぎに買い物に行ったら、お寿司が3割引で買えた事。 悪い事は、久しぶりに自転車に乗ろうとしたら、タイヤがパンクしていたこと。
今日はクリスマスツリーを子供と飾ったのが 良いことでした。 いっぱい飾って楽しかったので。 悪いことは特にありません。
いっぱい飾って幸せいーっぱい
いいことは久しぶりにイチゴミルクを飲んだことです。悪いことは洗濯を干していたら落としてしまいました。
===補足=== もう一度、洗濯しました・・・。
もう一回洗濯したんでしょうか、それともそのまま干したのでしょうか 私はたいがい後者です
いい事がありました。行き詰っていた仕事がやっと前に進みました。
今夜はよいお酒でも。
いい事→タダで弁当が食べれた(幕の内) 悪い事→一日仕事で疲れた・・・
いいですね~ タダメシっていい
いい事は、しいて言えば久しぶりに暖かくなりました。悪い事は、身内のケガが今日通院して、さらに時間がかかることがわかったことです。
お大事にどうぞ
今日は悪いことはありませんでした。 良いことは娘のお友達のおうちからミカンをお裾分けしてもらいました。
何かくれる人はいい人です・・
とても嫌なことでした。 部下が抵抗勢力です。改革が進みません。
===補足=== そうです。焦っていたのです!
まあまあ、落ち着いてください
良い事も悪い事も無いかな~~^^; いつもどおり仕事でした。
いい事 : バイトに応募して面接の電話をもらえたこと 悪い事 : 子どもがいるからと伝えると「では調整してまたかけなおします」と言われた後電話が来ないこと><
===補足=== はい^^おかあさんはがんばるまん!!(←古い^^;)
あ、私も知ってます^^; 一喜一憂ですね。 おかあさん、がんばって!
悪い事・・・猛烈なアタックされてその気持ちに折れてお付き合いしたのに~初デートでフラれました~なんなの>_<
え~!?何が何だかわからないって感じですね
おく参画大腸がん検診で何もなかったことで安心しています。
奥さんなのに・・
私は6年前前立腺癌の疑いで手術を受け、幸い癌ではなかったのですが、それから毎年1回PSA(がんの腫瘍マーカー検査)を受けています。 今日はその検査結果が出た日で、お医者さんから異常なしを告げられました。 大丈夫とは思っていますが、数値でハッキリ確認出来ると気持ちが良いものです。 その意味で今日はいい日でした。
よかったですね。 ご家族も安心したでしょうね
ペットのえさをずっと探していたものを やっと見つけました。 あげると 喜んでいました。^^ いやされます~ 財布の中に1円と10円が増えてきました 使おうとおもいポケットに常備してたのに わすれて また増えました こんな事が何年も続いてます。買い物?支払い下手~
===補足=== ははは~~どうやれば へるかな?1円KKK~~
ペンダント式のお財布にしてみては^^; あらあら、サザエさんみたい
いいこと有りました。 今日は映画を見てきました。 封切られたばかりの2012です、良かったです。
おもしろそうですね、みたいなあ
いいことあったよ。 スーパーでペプシを128円で買えました^^ 悪いことはありました。 午前中の11時から4時まで昼寝してしまって夜眠れなくなりました・・
お!うちの方では168円くらいですよ
いい事はメガネが見つかりました。さがしまわって焦って大変でした。
かあさん、めがねめがねっっ
いい事がありました。 楽天ポイントプレゼントメールが来て 今月期限ですが100ポイントもらえました。 何かの足しにしたいです。
お!たのしみですね~
いい事は、天気が良かったことですね。 今日は、仕事の関係で外回りだったので、外は比較的に暖かったのが幸いで、寒い思いをしないで済みました。
ぽっかぽかでしたよね~
いい事がありました。オークションに出品していて、なかなか落札されなかったのもが落札されました。
ラッキ~☆
いい事は、ここで1日のベスト回答数としては自己最高を記録した事です。 1日に複数回も選んでいただけると、とてもうれしいです。
うれしいですよね~ 私も今日は複数回でした。 ありがたい事です
いい事は、晴れてくれたことです。 朝方雨が降っていましたが、午前中に晴れてくれました。 悪い事は、仕事の進展がおもわしくないことです。
これからもジャンバってください!
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る