そちらのお天気はどうですか。 お住まいの地域もお願いしますね。 ある程度回答が集まれば終了します。
千葉県は晴れていて、日向ぼっこが最高です。 でも外はまだ寒いのかな。 でも頑張って、網戸の掃除をします。 大掃除は、少しづつ・・・・・
大掃除は少しづつ・・・・。そうなんですよね。 毎年私もそう思うのですが、いつも後回しになり、 年末にパタパタしてしまいます。 私もがんばって今日はベランタを片付けます。
並び替え:
快晴です。 太陽が眩しいです。 東京都多摩地区です。
快晴で暖かいです。 滋賀県大津市です。
kfujiさん、三重投稿になっていますよ。 あとのふたつは至急削除をおねがいしますね。 投稿したあと、回答文が反映されないときは更新をすると いいですよ。再投稿すると重複になります。 ============= 削除、ありがとうございます。
快晴ですよ 大阪府です。
晴れていて良い天気です。 愛知県
静岡県東部です。朝から良い天気です。気温の高く、今日は暖かいですよ。
長野です。 とってもいいお天気です。干し物日和♪
朝から良い天気で、風もなく快晴です。 布団日和です。 滋賀県南部
朝から晴れてます。埼玉県です
昼頃になりやっと太陽が出てきました。 12月に入ってから良い天気が続いていて、ありがたいことです。
愛知県です。 すっきりとした晴れの天気です。 気温もそこそこで過ごしやすい陽気です。
南東北太平洋沿岸地域からです。 晴天ですが、気温が低いので寒いですょ。
朝は晴天でしたが10時頃から曇ってきました。 洗濯物乾くか心配です・・・ 福島です。
うす曇ってところでしょうか・・ 今朝は昨日の朝よりも少し、暖かい感じがしました・・・たぶん0度くらいかと・・・ 全く雪はありません。以上札幌からでした。
晴れてて暖かいです。 埼玉県
快晴です。 神奈川県横浜です。
快晴、とても暖かいです。 山梨県
快晴です。 愛媛県です。
神奈川です☆ すごく晴れていい天気ですよー
埼玉県です、とても良い天気です。
千葉県です。 晴天でお布団干しに良い天気です。 が、気温は低く寒さが身にしみます。
文句なしの快晴 でもしばれたな~ マイナス3度で現在0度。 朝は車のガラスが全部が真っ白に凍っていました。 北海道の東側
奈良です、快晴ですよ☆
大阪です。 本日は快晴ですね。
京都亀岡です。今日は10時前に霧がはれてよい天気です。いつもはお昼ごろまで霧がはれなくて、どんよりしているのですが。でも夜の11時ごろには、霧の中で紅葉が街灯に映えて、幻想的な感じがします。
東京は晴れています 暖かいです
熊本県です。 とても良い天気です。
茨城県です 今日はとてもいい天気で気持ちがいいです(*^^*) お花に水をあげて、布団と洗濯物を干し 花も布団も服も気持ちよさそう♪
茨城県南部、晴れています。 でもすっごく寒いです。 もう冬なんですね。
神奈川は秋晴れじゃー。
もう冬ですよ(笑)
快晴です。 スッキリとした青空です。 岐阜県在住
雲が見当たらないほど快晴!それでも、寒いです^^;滋賀県北部
東京都新宿区です。よーく晴れてます。
福岡です。 久しぶりのお天気です。 11月に日照時間が平均3.4時間、ほとんど日差しがなかったのでうれしいです。 やっとお布団が干せます。 ただしばらくはまた曇り空&雨です。
東京沿岸部です。 今日は良く晴れて気持ちのいい日です。 暖かくて過し易いですよ。
和歌山県北部は快晴です。家の中に居ても眩しいです。
大阪府南部です。 今日も昨日と引き続きとてもいい天気です。 明日は崩れるみたいなので 今日のうちに洗濯と布団干しを終わらせます。
快晴です! すんご~くきもちいいですよ! 愛知県です。
お洗濯日和の、晴天です。 石川県加賀地方
とってもよいお天気ですよ。風もなく穏やかです。埼玉県南部です。
快晴です 珍しく雲もない晴天です 愛知県です
快晴です東京都中央区です
快晴です。 雲ひとつ無いいい天気で、気分爽快です。 神奈川県です。
徳島県です。 天気は晴れです。雲ひとつない快晴の青空です。 気温もあたたかいのですごしやすいです。
晴れてます。。。って質問者さんも兵庫県南部でしたか(笑)私も兵庫県南部です。 今日はホントに良い天気ですね~☆ 洗濯物が気持ちよく風を泳いでいます。外はポカポカ。 室内でじっとしていると、ちょっと寒いですけど
天気は晴れです。寒さはありますが、いい感じに晴れています。 奈良県です。
茨城県南部です。 朝からとても良い天気です。 気温も暖かくて過ごしやすいです。
東京都千代田区です。 雲のない青空。日差しポカポカです。 でも、空気は冷たいですね。
晴れ間が出てます。 昨日は一日うす曇りだったので嬉しい気分です。 大阪です。
久しぶりに太陽が出て晴れてきました。福岡県です。
大阪府です。快晴ですよ。でもこの天気は今日までだそうです。残念!
横浜は快晴です(^O^) これから、お布団干しま~す
ここ千葉地方では晴れています週末のような異常な寒さもひと段落です
晴れて暖かいです。 お布団干し日和です。 毛布など干しました。 岡山県岡山市です。
愛知です。 晴れてます。 気温もそこそこあると感じます、15度くらいは。
徳島県ですがいい天気ですよ、快晴です。
晴れています。 東京
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る