そちらのお天気はどうですか。 お住まいの地域もお願いします。 一時間ほどで終了します。
雲ひとつない晴天となっておりますー。 でも今日外には一歩も出ておりません。 家の中は加湿器の蒸気でモクモクです。 26日に大掃除は済ませたので、あとは洗濯して、買い出しに行って、お飾り飾っってー って感じです。 あ、こちら東京です。 よいお年おー
===補足=== ありがとうございますー(^^ゞ
みーさんも、よいお年おー。
並び替え:
ピカピカに晴れています 奈良
東京です。 晴れています。
徳島県です。 天気は晴れです。 日が出ていても寒くて冷たい風が吹いてます。
晴天です。 めちゃくちゃ寒いです。 千葉県松戸市
快晴です。今は暖房切っています。冷たいビールが、いい感じです。 広島県東部瀬戸内海側です。
京都府南部ですが、曇りです。 外は大変寒いです。
いいお天気です。 ただ、風が冷たいです。 でも、 今日、お墓の花を入れ替え掃除してきましたよ。 和歌山です。
大阪北部ですが、とても良い天気です。
ぽかぽか陽気の良い天気です。 富山県
とてもいい天気です。 快晴です。 布団を干しました。 埼玉県。
先ほど日も差しましたけど現在は曇っています。 近くの日帰り温泉にでも行こうかと思っています。 新潟県北部です。
神奈川です。 快晴です。
こんにちは。 東京沿岸部です。 快晴です。 参考までに、室温、23度、湿度、30%、です。 今年も年末が暖かくって助かっています。
気持ちよく晴れています。兵庫。
名古屋です。 現在晴れています。
昼前から晴れてきました、でも寒いです。 広島
今日は、晴れ時々曇りという感じです。 福岡市の南に隣接する大野城市です。
こちらはほぼ晴天です。 九州宮崎です。
晴れてます けっこう青空です。 埼玉県北部。
広島県南部です。稀にみる、快晴です。
晴れて良い天気です。 気温は低く寒いです。 埼玉県です。
愛知県です すごくいい天気です 快晴です
千葉県です、晴れています
栃木県中央にいますが、快晴ですよ!
よく晴れています東京都です
愛知県西部です。 多少雲は出ていますが、晴れています。
大阪南部です。 いいお天気です。 気持ちがいいです。
茨城県です。 雲ひとつない青空です
長崎は晴れてます。 気持ちの問題でしょうが、現在頭痛がしてて、日差しがそれを増幅させてるような気分です。
たまに雲隠れしますが快晴です。東京23区外
朝から良く晴れています。 しかし、家の中は寒いです 熊本県南部です。
現在、薄い日差しが出ていますが 全体的に曇り空です。 これから段々晴れてくる様です。 空気は冷たく寒いです。 東京都多摩地区です。
北海道の東部で快晴です。 昨日は経験したことがないような雪の降り方でしたがすぐにやんだので助かりました。 本日は車の周辺の除雪です。 娘が帰ってくるので2台分の駐車スペースの確保は大変です。 マイナス1度で温かいと言ったらどう思いますか。
大阪北部です。いい天気です。 でも今日まで仕事です。心の中は雨ですw
東京都新宿区ですが、よく晴れています。
名古屋です。 晴れのち曇りです。
晴れていますが、風が強く寒く感じます。現在の気温は、5.2度 湿度は43%宮城県仙台市です。
大阪です。快晴ですよ。
雲は少し出ていますが、晴れています。 日差しが暖かくて気持ちが天気良いです。 神奈川県です。
大阪府北部。 めっちゃめちゃいいお天気です。 でも外は寒いと思うと出られません。
晴れています。暖かいです。 茨城県阿見町です。
横浜市の東部です。 雲はありますが晴れています。また、昨日よりはかなり寒いです。
神奈川県東部 晴れです^^気持ちが良いので、お散歩してきます。
晴れています。 風もないです 東京杉並区
長崎です。 今日は雲ひとつない快晴です。 心地いいですしどっか行きたいですけど仕事です・・・
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る