パートナーにあげるクリスマスプレゼントは?
並び替え:
自転車に乗ることが多いので今年は手袋にします
多分、ゴルフのクラブです。。 結婚して8年経つんですが、普段、お小遣いではあまり買えなさそうなものを、プレゼントとしてあげるようになっています。
以前プレゼントした財布がもうぼろぼろなので、今年はそれを新調しようと探しています。 ので、お財布です。
何にしようか悩んでいましたが、 今年はバーバリーのマフラーにします。 紺色とグレーのマフラーでカッコいいのです。
今年はネックレスと彼女がほしがってた手袋です。
実はこれまで、プレゼントをしたことがないんです。 プレゼントと言えるかどうか分かりませんが、有名店の(テレビチャンピョンで優勝した店)で、クリスマスケーキを買って一緒に食べることくらいです。
ひげそりセットの予定。 ちょっとおしゃれな感じの。
服をあげようと 思ってます☆
病気入院して体重が10kもやせてしまった妻に、服をプレゼントしようと思ってます。 だぶだぶで着れる服が無いって嘆いています。
今年は腕時計をプレゼントしようと思っています。
何か衣類をプレゼントすると思います。
今年はフリースのジャケットをプレゼントするつもりです (毎年安いけど実用的なものプレゼントしています)
毎年お互いに聞いて、欲しいものをあげて(もらって)います。 サプライズ・ゼロです^^;
今考えているところですが、多分、洋服をプレゼントすると思います。
まだ悩み中なのですが、服でも 買おうかなぁ~なんて思ってます。
ジル・スチュアートのトートタイプのエコバッグ。 サプライズで贈ろうと考えてます。 かなり欲しがってたから。
ダイヤモンドネックレスです
チェック柄のシャツとTシャツを贈ります。
誕生日 来月で内緒でPS3とFFのソフトの 限定セットを予約してます。たかかったぁ・・ お正月に一緒にやろうとおもいます。
ちょっとリッチな雨傘です。 まだ、どこのをあげるかは未定です。
普通の手帳です よく予定を忘れるので
今年はお財布をあげようと思っています。なんだかもうぼろぼろらしくて。私もお財布がほしいな♪
好きなもの買って、 って感じで デパートの友の会で貯めた商品券をあげてます。26000円分。
ペアリングをお互いにプレゼントする予定です^^
先日、定期入れが欲しいと言ってたので、クリスマスプレゼントにします。
う~ん。 今年は何か買ってあげようかな~とは思ってます。 高いパンツを何枚かかな?^^;無駄遣いすると怒られるもんで。 後は美味しい手作りクリスマス料理~♪
靴ですね。 会社に履いて行く革靴がだんだん痛んできてるので。 4足を交替で履いていますが、毎年プレゼントして、毎年1足処分します。
財布がボロボロなのであげます。
ほしがってたゲームをあげようかと。
クリスマスメニューの料理です。
12月に発売されるスーパーマリオの新作ですが? 旦那は41歳のオッサンですが?
薄手のマフラーを考えています
まだ考えていませんが、今のところ、一緒にケーキを作ろうと言っています。 初めての一緒に過ごすクリスマスなので、それだけで充分かな、とも思っています。
お財布です。 ブランドにはこだわらないで買う予定^^
クリスマスのプレゼントはちょっと奮発するので、 相手が欲しいと言っているものを一緒に買いに行きます。 ネクタイ、鞄、財布とか。実用品が多いかな。
金銭的に余裕が無くて・・・(お互い安月給なので) 3000円以内でセーターかフリース系の衣類を考えてます。 良いの見つかるといいけどなぁ。。。
ベルトがボロボロになってきているので、ベルトをあげるつもりです。
ありません ボーナスのあった頃は、衣類だったりアクセサリーだったり 色々工夫して考えたのが楽しかったものですが ここ数年は厳しい家計の為、その余裕すらありません ちなみに、私は何かプレゼントしても 私にプレゼントはあった事がありません 「自分で好きなもの買ってきたら?」の一言のみでした
頑張って腕時計をプレゼントします。
ペアリングにするつもりです
ペンダントにするつもりです。
毎年、 来年の手帳をあげる事にしています。
この前200円のパスケースあげたばっかりだからな~ かわいいジッポライターでもあげます。
今着ている白色のダウンジャケットが薄汚くなっているので新しく購入しようと思ってます。ライトオンのが洗濯機で洗えるとCM(水嶋ヒロさんの)で言ってたので第一候補です。
ものにしてもあまり喜ばれないので愛情のこもった手料理をつくるつもりです。
この間何気なく、新しい手袋が欲しいなって言っていたので 手袋にしようかと思っています。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る