★ロトで6億円、あなたに当たりました★ 何に使うか教えて下さい!
年に一千万使っても60年もつので、全力でニートします。
並び替え:
高い店に行って食いまくる。
旅行を堪能します。 そして、エステとか行きまくり。 家を買いますね
ヘリコプターの免許を取って、自家用ヘリを買って、色々な所に行きたいです。
100万円はパーっと使います。 残り3億円は資産運用して残りは貯金です。
借金返済 マンション購入 車購入 残りは親にあげます。
家族で外国旅行へ行きます。 また全身美容整形と、エステ。 贅沢したいです。
家を買ってあとは投資と貯金です。
注文住宅を建てている間に世界旅行へ行ってきます。
半分は安全性の高い預貯金等へ預け、残り半分で、株式や外貨MMFなどへ投資します。
3億で馬を買って(諸経費込み)、残りの3億で馬券買います。 もしも1億のプラスが出たら競馬から足を洗います。
まず買い物です。 ヴィトンとか買い放題します^^ 家のローン全額払って、それは貸し家にして一軒家立てます。 海外旅行に行きたいです。 パリがいいなぁ♪ 貯金もしたいです。
5憶5千万円は貯金します。 4千万で家を建て替えて、家電や家具を買い替えます。 1千万は服やブランド品、車を買い、残ったお金でパチンコ打ちまくります。
遠距離恋愛中の彼の住んでる所と私の住んでる所に それぞれマンションを買います。 後は親にあげます。
まず仕事を辞めて、長期の旅に出ます。 そして、気に入った土地に別荘を買います。
現実的ですが、家のローンをまず返済します。 残りはとりあえず、銀行へ。 定年退職まで約5年。退職後田舎に1軒家がほしいんですが。こればかりは、自分ひとりで決められません。
6億もあったら、まず自分用にマンションを買って、親兄弟にも家やマンションを買ってあげます。それから車や電化製品など欲しいもの全部買って、残りは貯金して少しずつ使います。
とりあえず貯金します。
仕事やめます。派手に使うことはせずのんびり過ごします。
やったー!!即、庭付きの家を買って、家具や布団、全ての物を新しく購入します。で、余ったら資産運営と旅行費用に分けて使います。なーんてホントになったら腰を抜かすだろうな〜!夢を見させて貰いました。有り難う。
マイホームを購入して車を買い替えてネコを飼って後は投資します! なんて考えているのって幸せですよね~(*´∀`*)
自社ビルを建てます。。。。。。。。。。。。
会社を辞めて起業します。 マンション経営をします。
不動産投資をします。マンションを建てて人に貸し賃貸収入経営をしますね
家を買ってホームシアターを作りたいです残りは生活資金として貯金します
両親に家を建てて、自分も家を建てて、海外旅行へ行きます。残りは貯金します。
家を建て替えます。リフォームなんてやめちゃう。
実家の土地に家もしくはアパートを建てて妹夫婦と暮らしたいですね。アパートだったら人に貸すこともできますし一石二鳥かも?そこそこの広さがあるので駐車場付にできますし。
収益型のマンションを建設します。 将来の生活に困らないように家賃収入を見込んで建てます。 残りは信託銀行でファンドを組みます。
仕事を辞めてロハス生活をする費用に充てます。
まず家のローンを完済します そして銀行に定期をくみます 3億は1年定期 2億は1か月定期→利息で宝くじを買いたい^^! あ~なんて夢のような質問*^^*
軽井沢と八ヶ岳に別荘を買います。 普段、住むマンションも買わないと^^ 残りは、分散して銀行へ預けます。
会社辞めて、田舎でくらします。 30年近くはたらき、給料もあがらないのでは、 正直、やる気でません。
とりあえず、五億貯金で残りは、家族で使います!!それで、お小遣いもお年玉も大幅UPでワーイみたいな。あと、みんなで旅行しまくったり、買い物しまくったりしたいですね。そういえば、家の塗装と車を買うのにも使いそうだ。
6億円すべてを使ってマンションを建設します。 最上階は階丸ごと自分の住居として使い、他の部屋は賃貸にして家賃で暮らしていきます。
家のローン返済にあてます。
1億は、父へ…。 1億は母へ…。 あとは、バリ島に別荘を買って東京に家を買って…ギャンブルの好きな彼とは別れて…。 一生困らないように普段と変わらない生活をすると思います。 ただ… 働きません。
まず、住宅ローンを一括返済します。 一括返済後、小笠原諸島父島に家を購入して住みます。 残ったお金は、電力会社10社の株を購入します。 5億ぐらいは買えるので、配当金で生活します。 無論会社は、辞めます。
生活費にします。 会社を辞めて、遊んで暮らします。
ロトで6億円?だった? 6億なら、家を買って、海外旅行に行って、残った分で株を買います。
家をリフォームしたいです。 家電も新しいものに変えたいです。 遠くに住む親に、豪華プレゼントをしたいです。一緒に過ごすことを希望されそうなので一緒に温泉旅行とか。 残りは貯金です。
半分を家族に渡し、残りの3億円で中国で事業を起こします。 日本食がブームなので日本食チェーン店をやりたいです。
半分は貯金をして老後の資金にして、 残りの半分は何かしらの施設に寄付します。 すべてを自分のものにするのは怖いです。
マンション購入。残りは貯蓄。
友人と本屋を開く資金に当てる。 しばらくは、普通に働けるだけ働く。 家族には、極力言いません。 お互いに、当たったらそういう事にしようと目論んではいます。
2億円以内で家を買います。 残りの1億円は個人年金です。 あとの3億円を貯金して、その利息で食べて行きます。
洋服・CD・家電・インテリア・お菓子 欲しいものを買いまくって、貯金します。
1億で家と車と最新家電を買い 1億で世界各国を超リッチに巡ります。 あとはしたいことをして、食べたいものを食べて 残った分は老後資金です。
三分の一は老後の為に貯金、残りの半分はお世話になった人たちに還元。(プレゼントやお食事で)最後に残ったものを世界の子供たちに寄付します。
何か社会に貢献できるような施設、団体を作りたいと思います、
借金をかえします。いろんな場所に別荘を建てます。
家を建て替え、高級車を買い、世界一周旅行をします。
家を建てて犬を飼います!! 後はインテリアもデザイナーズチェアとかにしたいです!!
旅行を沢山します。年中各地転々と楽しみます。 後はハワイへ移住します。
1億は寄付して、残りは家を建てたり、自分の事に使います!!
当たったら、船、クルーザーを買います。
家を建てたいです! 残りは貯金して将来の為に残しときます。
都会の人ごみから離れて、田舎で好きな事をして静かに暮らしたいですね
世界中を旅してみたいです
がん研究の財団を設立したいです。身内をがんで亡くしたもので…。
高層ビルマンションの最上階を買いたいです
自然豊かなところへ引っ越して田舎暮らしをしたいです。
①仕事をやめます。 ②遊んで暮らします。が、あくまで生活水準の引き上げはしません。
即行で会社を辞め、3億で長期安定株へ投資し、残りの3億を 資金に夢と趣味を兼ねた、スキー場でのペンション経営をします。
豪華に世界1周をしたいです。 ファーストクラスで1流ホテルに宿泊して。 残りは貯金します。
大きな買い物や投資は怖いので 日本国債を買うと思います・・・
貯金し、生活費に充てて、残りで株式投資に使います。
自宅を買い替えします。 長期休暇をとって海外旅行に行きます。
家を買いたい。それでゆっくりする。
ちょうどいい、二番底が来るので配当の高い銘柄の株を買いまくって、使いきったらあとは配当生活に入ります。
わぁ~い! 家のローンを完済して、 海外旅行にでかけて、残りは貯金します。 あとは回りに派手な生活になったとさとられないよう 普通の生活をします。 仕事はしますが、好きな仕事に転職を考えるでしょうね。
ビルを買います。 最上階に住んで、屋上にプールを作ります。 1億円は福祉に寄付します。 毎月の家賃収入から10%も寄付し続けます。
会社へ辞表出します。屋久島と北海道に別荘を買い、夏は北海道、冬は屋久島で暮らします。日本全国を、廻ります。東京から北は、北海道に1回行っただけなので、是非訪れてみたいです。海外は、絶対行きません。日本の和食を食べたいです。
今 家のローンがだいぶ残っているので 完済して主人をホッとさせてあげたいです あとは親族に1千万ずつあげて 残った分は半分貯蓄 半分は投資したいと思います
とりあえず3億当たったよ!!と旦那に報告して。 ちびちび使います。 あとの3億は旦那には内緒にして貯金します。
仕事をやめて、世界旅行を一年くらいかけてしたいですねー
マンションを購入して、賃貸にしたいですね。
素敵な家を買います。 あとは貯金しておきます☆
一生分の運を使い果たしそうなので、とりあえず半分は慈善団体に募金します。 後の3億円でマイホーム購入・温泉地に別荘購入・家族でヨーロッパ(ファーストクラス)旅行をします。 残った分は貯金します。
一戸建て住宅 + ガレージを建てる。トヨタLFA(V10)、フェラーリ599、ポルシェ911Turbo、ムルシエラゴLP640を買って毎日運転する。
まず、家を買います! 後はあちこち、旅行に行きたいと思います。
家を買って、車を買って、クルーザーを買って、別荘を立てて、 世界一周旅行に出かけて、美味しいもの食べて・・・・・・ 面倒だから、一旦貯金してそれからゆっくりと考えます。
家を買います。 あとは貯金です。
郊外に家を建てて、土地を5000㎡ほど買って、農業始めます 6億円あれば、さらにトラクター1台くらいは買えそうですね
家を購入します。 残りは貯金して、こどもの教育資金にしたいです。
自宅を新築します。 私専用の隠れ家を買います(旦那には内緒で) 後は預金です。
借金返済して、別荘・エコカーを買って、海外旅行に行きます。 残りのお金は、定期預金にします。
一戸建て住宅、乗用車、家電製品全般、 家具全般、衣類全般、雑貨全般、 に使いたいです。
1億円で、家と納屋を立て直します。 残りで車の買い換えと家電製品を買い替えます。 残りは、貯金します。
半分は貯金します。 残りであこがれのマイホームを買います。
ロト6では6億も当たらないです、別のクジのことですね。 とりあえず6億が当たったとしたら、家を買って残りは貯金します。
GT-Rを買って、都内にマンションを買って 豪華に暮らします。
1億円で家をかい、 1億円で家具をかい、 1億円で服をかい。 1000万円で旅行にいきます^^ 残りは貯金ですw
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る