宝くじで100万円当たりました!! あなたは何に使いますか? 性別、年代をお願いします。 ちなみに私は家電は今のところそろってるのでハワイに旅行に行きたいです。
焼き肉、お寿司、パフェなど、食べたいものに10万円分使って、残りでヨーロッパに旅行します。
===補足=== 忘れてた!30代・女性
並び替え:
まだ、アナログなのでテレビが欲しいです。DVDレコーダーも。残りは貯金かな。女・30代
東芝のセルレグザを購入します。圧倒的な高画質を体験してみたい。男性 30代
PCとテレビを新品に買い替えます。 残りは貯金します。 男性 40代
貯金とかもするし、使いたいことにも使います しかし寄付とかもしないといけないような気もしますしお世話になった人へ恩返しもします 12歳
僕はゲーム大好きなので 一週間でいっこのペースでゲーム買いたいです 男性 14歳
1日好きなもの買いまくってみたい笑。10代女
50万貯金で50万で旅行ですね、。。。。
一応、全額貯金します。たまに豪華な食事などをすれば十分です。
===補足=== 40代 女すみません、書き忘れてました・・・
私は貯金しときます12歳 女
80万円を貯金して・・・ 20万円で、ヨーロッパ旅行をします。 40代(男)
とりあえず貯金します 30代の男
新しいパソコンと大型の液晶テレビを買います。男20代
貯蓄します。 貯金がゼロでギリギリの生活なのです。 男40代
トイレとお風呂をリフォーム工事します。30代女性
頭金にして車を買いたいです。 30代女性
それはすばらしいですね!!^^ 100万円あたるなんてすごい!!!!! 私だったら、服とか、バックとか自分がほしいものに使います!!! 残ったら貯金して少しずつ使っていく!って感じです!!!!^^ やってみてください!!! 10代 女!
パソコンを買います。古いので新しいのを買いたいです。残りは貯金です。女 30代
50型液晶TVとブルーレイレコーダーに使い残りは貯金です。30代・男
家族皆で旅行にいきたいですね。 海外とか、普段はあまり行けないところに、お金をかけて…。 30代 女性
ロレックスの時計とシャネルのバッグを買います。
===補足=== 年代性別は 30代女です。
家族旅行ブルーレイレコーダーに使い、残りは貯金です。
エステのローンの残高がちょうどそのくらいなので、 ローンの返済に充てます。 それでも残ったら、貯金です。
お風呂を直したいです。床が割れそうでファンです。
===補足=== 床が割れそうで不安です。(訂正)50歳 おっさんです。
新しいパソコンが欲しいです。(20万円以内) あとはカーナビを購入して今まで行ったことのない所へいってみたいです。 後の残りはゆっくりと考えます。 男性、60代
洋服やアクセサリーを買いたいですね^^ 残りは貯金します。 10代 女性
キッチンのリフォームをする。30代、女性。
あと300万足してアパートを買います。人に貸します。
現時点では特に欲しいものはないので、とりあえず全額貯金します。 男性 20代
車を買う資金にします。 男。五十代。
60本保管できるワインセラーが欲しいです。 残りはビンテージワインを買います。
===補足=== 40代 男です 書き忘れました、今の32本用のセラーでは足りなくなったからです。
ヨーロッパへ旅行に行きたいです。 30代 男
娘が結婚するので、婿さんに50万円あげます。 私たち夫婦は残りのお金で四国の国際美術館に行って、能登の加賀谷でも宿泊、金沢で料亭料理と温泉に入ります。 お土産も豪華なものにします。 男 60歳
ヨーロッパ旅行に行きたいです。 ドイツでしたか、ロマンティック街道をゆっくり見学したいですね。 50代女
住宅ローンの繰上げ返済ですねーまだまだたくさん残っているので男 40代
家電もそろってないので、たくわえにしたいと思います。
100万円を使うならヨーロッパへ旅行に行きたいです。 ホテルをランクアップしてスペインやイタリア、フランスなどへ行きたいです。 30代女性です。
家族でオーストラリア旅行に行きたいです。 1度は行ってみたい国なので。 30代 女性
情けない発想ですが とりあえず貯金しておきます。 欲しい物が具体的に思い浮かばないので。
日本に帰りたいです。海外にいるので。あとは、親孝行したいです。女10代
向こう1年間の年金掛け金で25万HDDレコーダー10万パソコン10万あとはFXの種金にしようか
温泉旅行に行って 後は貯金します。 50代男
住宅ローンの繰り上げ返済に利用したいと思います。 40代 男 、既婚です。
冷蔵庫、液晶テレビ、クーラー4台、空気清浄機を買いたいです。 女性・30代
ためてる年金払って 地デジのテレビかって 貯金です。 男性 30代
引越しと、テレビの買い替えに使いたいです。 40代 女性
どうせあぶく銭FXに投資します。上か下かで何十倍ってね40代 男
冷蔵庫とテレビとブルーレイレコーダーを買って、残りで沖縄旅行に行きます
勿論、釣り道具に投資しますよ。 30歳 男
タイ旅行に行きたいです。 ビジネスクラスで。 40代 男です。
各部屋にTVとブルーレイを買いたいですね。残りでエアコンを買い替えて余れば貯金ですね。30代・男です。
最新のパソコンを一式そろえて、あと高い肉が食べたい! 半分は貯金です。 40代おとこ
地デジ対応テレビを買って、 あとは単位株を購入しますw
クルマがそろそろ買い替え時期なので、軽に買い換えます。少々足りないなら貯金から付け足します。男性、50代。
とりあえずテレビかいます。 それから温泉旅行して、あとは貯金かな。 30代女
わたしも旅行に行きたいです。 温泉に行きたいですね。 30代男性
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る