明日からまた仕事ですね~皆さんどんな気分ですか?
並び替え:
また忙しい一週間が始まる…早く正月休みにならないかな…といった感じです。
めんどくさ~という気分です。
いやです。 月曜日です。。。 ちょっとゆっくり寝ていたいです。
ん~眠い。明日もゆっくり寝たい気分です。
嫌なこと思い出させるなよ~という気分です。
またかよて感じです。 休日も出勤です。
苦しいです。。。。。。。。。。。
ねむいだるい どっかに大金落ちてないかな
気分重いですが ないよりいいかと思います。
気分新たな感じです。 木・金位に疲れてくるので・・・・・・
さぁ~~! またがんばるぞ~~! っていう気持ちです! o(^-^)o
ゆうつでした。 明日も仕事かと思うとゆうつです。
憂うつです。我慢しています。
最悪です・・・・ 宝くじでも当てたい気分ですね。
凄く嫌な気分です。 本当嫌ですね
いまいちな気分です。 面倒くさいです。 今は仕事中です。
今週末は葬式があるので仕事の方がいいなぁってかんじですねーーー
また一一週間続くのか~~~って感じです。
すでに月曜日です。 昼をすぎて、だるだるです。 学級閉鎖ではなくて、会社閉鎖にならないかなぁ。
考えるとだるくなるので、今日は寝るまで仕事のことは考えないようにします。
週の始めなんで、気分を引き締めて頑張るようにしています。
週初めは気分重いです。 また午後からひと仕事です。
いい気分ではありませんが、 連休後なので、がんばります。
かなり憂鬱ですが、頑張ります。クリスマス時期で、街が明るくなるので忘年会でも参加して楽しく過ごすことを考えています。
またか、、、って感じですよね。でも働かなきゃ食べて行けないし・・
週の初めってうんざりですよね~。 だるいです。
仕事が始まりましたが、憂鬱とやる気と半々です。
憂鬱ですね。平日はいつも休みが待ち遠しいと思ってしまいます。
Good Morning! どんよりした天気でイマイチです。 午後からの仕事なので、コーヒーを飲みながら のんびりと過ごしています。
おはようございます。 今から準備して仕事です。。ブルーです。 曇ってて優れないですし、頑張ります。
寒い、寝不足、安月給でパワハラまがいの事をされ続けるので 正直辞めたいですが、次も無く・・・首になるまではしょーがないです。 また、辛い毎日のスタートです。。。
仕事をしている時は「仕事なんかしたくない」と思ってましたが リストラされ、就職活動をしている今では 仕事がしたい 仕事 の有る方が羨ましいです。 会社訪問して、本当にものすごい不景気なんだと実感しています。
先日2年ぶりくらいにお給料をもらって すごくうれしかったので また頑張ろうという気持ちです。
あまりいい気分ではないがやらなきゃ仕方がないな食うためだから
一週間のはじまりでいやですががんばろうとおもいます。 今から仕事に行ってきます。
辛いですね。寒いし、睡眠不足だし。とうとう胃が痛くなってしまいました。なんとか騙してますが、12月、乗り切れるか心配です。
朝寒いので、気分は重いです。 しかし、仕事がたまっているので頑張って片付けます。
気がめいります。 55歳になると、気力、根気がなくなります。
気が重い。月末だから残業必至です。行きたくないけど、他に出来る人も居ないから行きます。
気が重いですね。 ずっと休みが続いて欲しいと思います。
あと1時間くらいで仕事にいきますが・・ 体が・・なまっていきたくないです。
いやだー働きたくなーい・・・という気分です。がんばらんといけんですね。
すごーくブルーな気分です。
また暇な仕事、儲からない自営の仕事が来ます。 でもあるだけでも良しとしようと少しは感謝の気持ちを込めて働きます。
お休みして、怠けたいなー。・・と、思っています。
昨日も仕事でした。 明日がんばれば、あさって休みなので。 明日は、気合で乗り切ります。 早く、休み来~い♪
色々と仕事がたまっているので 気分は重いです・・・ スカッと片付けたいです。
憂鬱です。 早くまた週末になれと思っています。
日曜日の晩は、いつも憂鬱ですね。 朝になれば、元気になるのですけれどね。
ヤダ!ヤダ!ヤダ!ヤダ!ヤダ!!!!!!! と許されるなら叫びたいです><
かなりブルーです。 そのせいか。。。 なかなか寝れません。 そろそろ、寝ないと明日辛いだろうなぁ。
ブルーです。 雨が降っているので早く起きて駅まで歩かなくてはならないし。
雨も降るし、憂鬱です・・・ 土曜日が待ち遠しいです。
仕事・・・いやだ・・・・って気分です。
世の中厳しいですね。 人生楽ありゃ苦もあるさー、で乗り切るしかないです。
月末だし、雨降ってるしでどんより気分です。
過ぎ去った日は早いのに、迎える明日は長く感じられます。 業績がなかなか回復できないので人が減ってしまって、仕事量は 増えています。 給料も減っていて、ボーナスも大幅減が決定しています。 でも仕事があるだけ恵まれていると思って、明日から会社に行きます。 無事に1週間が過ごせて、楽しい12月最初の週末を迎えられることを 楽しみに、仕事に励みたいと思っています。
もういくつ寝るとお正月という気分になり始めていますそれまでの辛抱だな、と
かなりブルーな気分です。
自分でも何故だか分かりませんが、やる気がみなぎっています。
明日ちゃんと起きられるか不安です。
特別な忙しい仕事がないのですが、なんだか年末が近づいて気分だけが忙しい・・・
事務の可愛くてオッパイの大きい マミちゃんに逢えるので 楽しみです。 仕事なのに、不純な動機みたいでスミマセン
がんばって働いて来年の車の車検代を工面しないとと やるきがあります 仕事があるときにがんばんないと
嫌だけど仕事をしないとお金が入らないので. 明日は頑張るぞという意気込みです
気分が重いです。嫌だなぁ。
土日祝がやすみと言うわけではないので、可もなく不可もなく・・・って感じです。 土曜日は休んでましたが、日曜日は仕事でした。
楽しいことは今日で終わり。明日からブルーな気分。。。あぁ 金曜日の夜が待ち遠しい
年休を1日取りたい気分です。 でも頑張って会社へ行くぞ!
明日から仕事と思うと嬉しくはないです。 あ~~~あという気分です。 どうして休みの日ってすぐに終わっちゃうんでしょう・・・。
憂鬱です。 でも働かなければ生活できないので一週間頑張ります。
最悪の気分です。 朝をむかえたくない。
おっしゃ、やゃったるでっ。明日明後日行ったらまた休みだ。
寝ちゃうと朝が来てしまいます。 寝たくないのですが、明日は仕事ですので寝なきゃいけないし。 日曜日の夜って落ち込みます。
そうですね。 一週間しんどいですが、頑張ります。 週末が待ち遠しいですね。
なんだか気が重いです。 早くまた週末になって欲しいです。
特に月曜という響きが嫌い。 年間月曜が一番多いのでは?
憂うつです。 でも一週間負けずに頑張ります。
憂鬱です。その一言につきます。
嫌だな~ 行きたくないな~ という気分です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る