皆さんは日曜日の夜と月曜日の朝、どちらが憂うつですか?
月曜日の朝です。 今日これから、1週間働かねばならないと思うと、日曜より月曜の方が憂欝ですね。
並び替え:
日曜日の夜のほうが憂うつです。月曜日は起きてしまったら自然に「会社に行かなくちゃ」と思ってしまいます。
月曜の朝です。 あぁ、行かなきゃなという憂鬱がすごいです
日曜日の夜の方が憂鬱です´` 月曜日の朝はもう諦めがついてます・・・
日曜日の夜。。。。。。。。。。。
日曜の夜ですね。早く寝ないと・・・と思うのが嫌です。
何といっても月曜日の朝です。 出勤しようかどうか、布団の中で葛藤しています。 うつ病を患っているので、かなり、真剣です。 月に1度程度は、休んでしまいます。
日曜日の夜の方が憂鬱です。 月曜の朝には仕方がないという踏ん切りがついています。
月曜日の朝ですね。 朝から疲れています。 憂鬱全開で出勤です。
月曜日の朝です。 これからまた一週間が始まると思うと憂うつになります。
日曜の夜ですね。時間があるので、明日からまた仕事かぁと考えてしまいますが、月曜の朝はもう仕事モードに切り替わって頑張ってます。
日曜日の夜から憂鬱です。。。 今、職場でパワハラに近い行為を連日の様にされてて辞めたくても 次の仕事場が無いので首になるまでそこに行くしかないので。。。 (年明けたら首宣告されそうな雰囲気ですが。。。)
月曜の朝です。日曜は最後まで楽しみます。
さみしい気持ちになるのは、日曜日の夜かな。。月曜日は、開き直って元気になります。
日曜日の夜です。 なぜかわかりませんが夜はものすごく憂鬱に… でもこの時期は朝のが憂鬱かもw
月曜の朝です。何だかんだ言っても実際に起きるのは月曜の朝。本当に起きられるのか、そのまま沈没か、怖くてたまりません。
日曜の夜です。寝る前に、翌日の事を考えてしまうので、憂鬱になってしまいます。
日曜日の夜です。 朝は起きたら気分が切り替わっていますが日曜の夜は 精神的にしんどいです。明日からまた早起きしてお弁当作って 仕事かぁ・・・と思うとぐったりです。
日曜日の夜です。 明日からまた仕事があると思うと、休んで疲れが取れたのがまた戻ってくるように感じます。 月曜日はもう諦めが付いてます。
私の場合は、日曜の夜ですね。
日曜の夜です。 夜だけじゃなく、日曜はずっと憂鬱です。 月曜になってしまえばそんなこと考える暇もないので。
日曜日の夜ですね。 明日のことを考えると憂鬱になります。
日曜の夜・・憂うつですね。 月曜は覚悟できますけど、日曜は名残惜しいと言うか・・
月曜の朝ですね。 もう逃げ場が無い!! 最近は特に寒くて起きたくないのもあって 憂鬱です。
日曜日の夜が嫌ですね。 寝るのが恐いです・・・・
月曜の朝です。起きたくないです。
月曜日の朝です。 これから、1週間始まると思うと。
月曜日の朝のほうが憂鬱です。 仕事行かなきゃと思うと、本当にイヤです。
月曜日の朝です。起きるのがつらいです。
月曜の朝のほうが憂鬱です。
日曜日の夜の方が憂鬱です。 昔から変わりません。
日曜の夜です。 明日仕事だと思うと憂鬱です。
変わらないです。毎日が鬱です。 すでにうつ病なので。
月曜日ですね~ 1日がながいですよねw 今日もやっと終わった~
月曜日の朝 .
日曜日の夜です。明日から仕事かと思うと、眠剤飲んでも寝れない事が多いです。 中間管理職は、サンドイッチのハムで、挟まれ辛いです。
月曜日の朝が憂鬱ですね。 日曜日はお休みで楽しんで 月曜日は仕事の始まりですから。
月曜の朝です。前の日の疲れが残ってたりして最悪な気分です。
月曜の朝です。 最近疲れ気味で起きられません。
どちらも憂鬱ですが、月曜日の朝の方がより憂鬱です。
月曜の朝ですね。 土日の朝は遅起きでぐだぐだしてるので、早起きにもどってさらに仕事がまってると思うと憂うつですね。
月曜の朝が憂鬱です。 一週間の始まりだと思うと、朝から起きれないです。
月曜日の朝です。休みボケが残っていて気合を入れなきゃいけないと、憂うつです。
日曜日の夜です。 サザエさんが終わるとさらに憂鬱になります。
月曜日の朝です。 起きるのが辛いです。 仕事かと思うと、目が開きません。
日曜日の夜です。 休みが終わってしまった・・・と思ってしまいます。 ずーっと休みたいです・・・。
日曜日の夜です。 新しい週が始まるのが嫌で憂鬱になります。
月曜日の朝です。 休みの感覚が残っていますし、憂鬱で心身ともに重いので。
月曜日の朝がイヤですね。 眠いし、うっとうしい一週間がまた始まるのかと思うと憂うつそのものです。
月曜の朝です。 曜日関係なく朝が憂鬱。
どちらかといえば朝かなあ、眠い。
圧倒的に月曜の朝です。
日曜の夜です。 休みが終わるし、次の日からまた始まると思うと憂鬱です。
気分的になんか厭だと思うのは日曜夜、気分的にはもうとっくに悟っているのに身体的に眩暈立ちくらみがしやすくなるのは月曜朝です
日曜日の夜です。 朝はやる気になってるので憂鬱さはないです。 日曜の夜は、どうしてもダメです。 学生の頃からずっとです。
日曜日の夜です。 外が暗くなると憂鬱になります。
日曜の夜ですね。 明日からまた仕事、って思うと憂鬱です。
日曜日の夜あああまた明日から仕事か・・・憂鬱です
日曜の夜は まだお休み~って感じで 楽しんでますが 月曜の朝は いよいよお仕事って感じで 憂うつに なっちゃいます。 まっ がんばりましょ☆
日曜の夜はまだお休み気分ですね。月曜の朝だと「あぁ~、早く起きなきゃいけないんだった・・・」と、憂鬱になりますね・・・。なので月曜日の朝です!
月曜の朝です。 だいたい朝は苦手だし、月曜ともなるとなおさらです。
月曜の朝ですね。 日曜はあーおわったってかんじです
日曜日の夜です。 「サザエさん、サザエさん、サザエさんは愉快だな」という歌を聴くと不愉快になります。サザエさんシンドロームともいいます。
日曜日の夜です。 月曜日の朝は、起きたら覚悟を決めて、慌しい時間に追われながら支度をするので、 自然と仕事モードに切り替わります。
日曜の夜ですね。 サザエさんを見ると憂鬱になります
月曜の朝です。 休みの感覚を引きずっているのか、月曜の朝は体がいつもより重く感じます。
月曜の朝です。毎晩、お酒を飲むので、夜はいつもハッピーなんです。
日曜日の夜です。 また明日から早起きかと思うと「ブルー」になります。 寒いので特にそう思いますね。 早く春になって欲しいです。
日曜の夜です。 月曜の朝は忙しいので、次にすることを考えて過ごしてます。
日曜日の夜です。月曜日の朝はふっきれてます。
日曜の夜です。休みが終わるのは悲しいです。
月曜日の朝 の方が憂鬱で嫌です
月曜日の朝です。 仕事に行きたくないです。
もち、日曜の夜です。 月曜の朝は、普段の自分に還っています。 さあ、がんばろう! と言いたいです。
月曜の朝です。 最近、特に寒いので 布団から出たくない気持ちは誰にも負けません・・・
日曜日の夜です。 休みは何でこんなに早く過ぎてしまうのかと思い 会社でのことを考えてしまうので、寝てしまうまで 憂鬱です。
月曜日の朝です。 また1週間始まると思うと 憂うつになります。
月曜日の朝が憂鬱です。 会社行きたくない病がでます。
日曜日の夜、サザエさんとジャンケンした後が 憂鬱のピークですね。 月曜日の朝は憂鬱とか考えている余裕はないです。
日曜の夜ですね。 サザエさん→笑点→バンキシャでため息ですね。 月曜の朝はもう腹固めています^^;
月曜日の朝です。 憂鬱です。
日曜の夜、ですね~。 朝は時間がないから憂鬱になってるヒマがないからです(^^;)
月曜日の朝です。 眠たいし・・・ 今から学校だという気持ちがあるので。
月曜日の朝です。日曜日の夜はまだ楽しいですね。
日曜日の夜の方が憂うつです。 月曜日の朝は、あきらめがついています。 もしくは、朝は慌しくて憂うつになる暇がないだけかもしれません。
もちろん、月曜日の朝です。 この先の一週間を思うと疲れます。
どちらも憂鬱ではないです。なぜなら自分は月曜が休みだからです。どちらかというと、仕事初めの朝の方が憂鬱ですね。
日曜の夜です。 明日から、また会社か~ と思うと憂鬱です。 月曜朝は、しかたがない って開き直る事ができるのですが.
月曜の朝です。 あー仕事行きたくない。って凹みます。
月曜日の朝が体が重いです
日曜日の夜です。 明日からまた一週間始まる・・・って憂鬱な気分になります。
私は月曜日の夜です。
月曜の朝です。 起きた瞬間から鬱で鬱で死にたいです。
月曜日の朝が憂うつです。 出勤当日の朝なので「また仕事かぁ・・・」と否応なしにため息が出ます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る