すべてのカテゴリ » マネー » 決済・ポイントサービス » ポイントサービス

質問

終了

ライフマイル経由で、外為どっとコムに口座を開いて、ライフマイル側でポイント配布された方いますか??

なぜか、ポイントが付かないのですが..

• 質問者:匿名
  • 質問日時:2009-12-03 18:17:11
  • 0

並び替え:

コメントで見込みもついていないとかかれていましたが、登録時点でライフマイル経由で申し込んだのが間違いないのでしたら、申し込みの際のメールは保存しておいて2ヶ月待ってみてはどうでしょうか?
それでもつかないときに申し込んだ日時等の情報を含めてライフマイルに問い合わせをしてみるといいかも。
ポイントサイト経由で申し込む際に他のポイントサイトが開いているとそちらからの申し込みと判断される場合、経由したポイントサイトのページを閉じているとポイントサイト経由であることが記録されないことがあります。この場合は問い合わせてもポイントは付かないことがあります。

あと、
 やはり口座開設入金だけで、10500円(ライフマイル55000ポイント外為どっとコム   5000円)
 ってのは、甘すぎですかね

そういう条件で口座開設できるのですから、しっかりもらっていいと思いますよ。

• 回答者:まこ (質問から9時間後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。
お礼コメント

メールで問い合わせたら、相手側業者の承認が下りなかったとの返事が返ってきました。
もうめんどくさいので、あきらめました。

見込みは、ついてますか?
ついていなかったら無理ですね

ついているなら、2ヶ月以上は、待つ必要があります。
またそれ以上過ぎているなら問い合わせてみてはいかがでしょうか?

• 回答者:匿名 (質問から19分後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。
お礼コメント

見込みも無いです。

やはり口座開設入金だけで、10500円(ライフマイル55000ポイント外為どっとコム5000円)
ってのは、甘すぎですかね

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る