今日の昼食は、何でしたか??? 私は コンビにの 麦飯焼肉と88円のカップラーメン お茶はサンガリアの おいしいお茶 でした。
井村屋カレーまん、中華たまごスープ、プリンでした。 疲労感がプリンで回復しました♪ヾ(^^)ノ 明治超ビッグプリン! カロリー330kcal Σ(・Д・)! コリャいいや~
===補足=== Σ うひょ?! ベストありがとうございますヾ(>∇<) 私は今日は、ネギ収穫に失敗いたしました~ どんだけ根が深いネギなんでしょー(怒
並び替え:
パックの生ラーメン(醤油)です。
中華三昧の塩味を食べました。 それにデザートにどらやき半分です。
今日はフィッシュハンバーグを焼いて辛子で食べました。もちろん、ご飯にお味噌汁つき。
ローソンのおにぎり2個 そうけんび茶
ハンバーグ弁当です。
どん兵衛のきつねうどんの大盛りでした。
コンビニのおにぎりとカレーパンでした^^
りんご1個です。 ちゃんと食べないととは思ってるんですが作るのが面倒で。 おやつに何か食べようかな。
昨日の残り物の野菜炒めを食べました。
野菜たっぷりの焼きソバです。
お味噌汁と ハムエッグと菜っ葉でした。
今日は海老フライ丼を頂きました。衣がカリカリで美味しかったです。
スーパーで買ったカツ丼と 焼き芋を食べました。
アンパンとココアでした。
レトルトのハンバーグと、朝のお粥の残りで済ませましたー
鮭のお茶ずけです。 鮭の塩焼きにお茶をかけ・・・・お茶か急須で入れたものです
今日のお昼は、昨日外食したので 残ったごはんとレトルトカレーをかけて 食べました
キムチうどん、どら焼き、プーアル茶でした。
ぺヤングの焼きそばをたべました。大盛りの・・・
コロッケドッグと チョコレートバーと ミネラルウォーターです。
一昨日スーパーで買ってきたメンチカツ弁当でした
私の昼食はバナナ2本とチンジャオロースもどき、そしてお茶でした。
冷凍していたドイツの黒パンとカップスープです。 黒パン、チーズ、糠漬けがナイスな組み合わせであることを 発見しました~^^
チャーハンです。 卵とねぎとハムで作りました。
おはぎ2個でした。なぜか甘いものが無性に食べたくなって。
焼きそばパン作りました。食パンにはさんで食べました。
今日は、簡単にカップラーメンです。
みかん2個 コーヒー
自分で作ったお弁当です。 ハンバーグと玉子焼きなどなどがおかずでした。 デザートはみかんです。
から揚げ弁当です^^
てんぷらうどんです。 大盛りで。
昨日、お昼に作ったオムレツの具をアレンジしてミートソースを作りパスタにしました。 濃かったですが美味しかったです。
松屋で豚丼とトン汁にしました。午後もがんばりまーす。
会社近くの喫茶店でしょうが焼き定食+コーヒー880円でした
これから食べます。 しらすご飯、納豆、お漬物、きのこ炒めです。
ラーメンを食べました
今日はカップ麺で マルちゃん麺づくりの鶏だし塩を食べました。
私は、ハムカツサンドイッチに、鮭おにぎり、午後の紅茶でした。 炭水化物取りまくりですね・・・・
ご飯にオニオンスープと、昨日作った野菜炒めの残り ホウレン草のお浸し、ブロッコリーの温野菜サラダで いただきました。
今日の昼食は、他人丼と漬物、ミカンを食べました。 美味しかったです。
きょうは、さけ茶漬けを食べました。
こんにちは。 本日のお弁当は、青椒肉絲、小松菜とお揚げの炒め煮、 ソーセージ、ブロッコリ、ご飯の上にはまん丸椎茸の佃煮、です^^ もしかして某サイトでネギで25PGETだったんですか? 私は今のところ無収穫です(涙)
今日は竹の子でした。
^^ 今日は、アップルパイとスープです。
今日は、焼き餃子でした。 久しぶりに食べておいしかったです。
今日は自分で焼きそばを作りました。 具が何もなくて、キャベツだけのやきそばでしたが 美味しかったですよ。
近くのふぐのお店がランチタイムだけ売ってくれているお弁当です。 一番安い鮭海苔弁当で¥580- 海苔弁にしては高級ですが、美味しかったです。 完食しました。 これから眠気がきそうで怖いです。
「カレー」でした。 先日の残りです。 まだあるのでもしかしたら明日もカレーかも・・・・
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る