既に雨が降っている地域の方、どちらにお住まいですか?どんな感じで降っていますか?こちらは埼玉南部ですが、まだ降っていません。21時頃から降るかも…梅雨に突入とか~嫌ですね。
大阪府です。 朝から雨が降り出して、日中は結構強く降っていました。 今はだいぶ小雨になりました。
並び替え:
大阪です。 いまは小雨という感じですが、やみそうな感じはしません。
大阪です。 ずーっと一日ふってました。 今は少し降ったりやんだりですね。
山口です今は雨が上がりました梅雨なので明日も雨みたいです。
大阪です。 一日中小雨が降っていました。 肌寒いです
午後からは結構きつく降っていたときもありますが今午後9時、小雨が降っています。どうやら明日も雨模様です。滋賀県です。
大阪です。 今は小雨程度ですね。 梅雨は嫌ですね。 これからずっと雨が続きますね
三重です。 パラパラと降っています。 昼間はどしゃぶりでした。
広島です。 梅雨に入ったようですね。 今朝から雨が降っていましたが、 午後15時ごろから止んでいます。
霧雨が降っています・・・。 神奈川県です。
京都です。 途切れることなく強い雨が降っています。 朝にパラパラ程度から始まり強くなり、一時ゆるくなりましたがまた強くなりました。 梅雨入りしたとたん、早速!という感じです。
一日中雨でした。とうとう梅雨入りです。 梅雨は嫌いですが、ぜんぜん雨が降らないのも困りますし、悩ましいですね。 今は少し小ぶりです。
===補足=== 大変失礼しました。 和歌山県です。
補足、ありがとうございます。
京都市内です。 午前中から細かな雨が降ってました。 お昼にはかなり強くなってきましたが、今でもずっと降ってます。今は静かな雨です。 本日、入梅をしたぐらいで、よく降ってます。
今日は9時ごろから降りだし 昼ごろには結構な量でした。 ずっとこんな感じかな?って思っていたら6時ごろには少しマシに。 明日からしばらく雨が続くようです。 京都府です。
愛知です。降ったり止んだりを繰り返しています。特に強くは降ってないので、窓を開けていても降り込んでくる事はありません。降っているときはポツポツという感じです。さっきまで降っていましたが、また今(PM8:30)は、止んでいます。
夕方には結構強く降っていましたが 今は小降りで降ったり止んだりです。 石川です。
神奈川です。 霧雨が降ってきました。 嫌ですよね。
ずっとシトシト降っていますが、 時々強く降ります。 京都です。
夕方から小雨が降っています。 降ったり止んだりでまだ本格的には降っていません。 明日は80%の確立で雨みたいです。 富山県
愛知県在住です。 19時くらいは結構雨脚強かったですが、20時25分現在ぽつぽつ降っている感じです。
ぽつぽつ降っています。福岡県。
新潟県ですが まだ降っていませんよ^^
条件が書いてありましたよね。次からは気をつけて回答してください。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る