先ほどはありがとうございました。 自己満足で面白いかなと思って質問しましたが、皆さんにめいわくをおかけしました。 そこで、再度 雪降ってますか? 先ほど回答出来なかった皆さんすみません。
降ってないですね、 タイヤ交換してないから 降ってもらったら困るし。 富山
===補足=== 大変申し訳ありません、今カーテン開けてみたら、降ってました。
降っている所がありました。 そんなあなたにベストを。
並び替え:
雪は降っていませんよ。埼玉県です。生まれは青森なので雪には慣れていますが、こちらで降る雪は雪じゃありません。みぞれアイスみたいで大変ですから~積もって欲しくはないですね。チラッと降る程度なら哀愁あっていいもんですよね。大晦日には何度かチラつきましたが、これからお正月までは降らないような気がします。と言うことで回答になってますか^^?
雪は降っていません。殆ど雪は降らない地方です。もう何年も雪は見ていません。今年も降らないかなぁ~
降っていません。 雪が降るのは年に1~2回くらいで、珍しいです。
雪は降ってません。広島です。面白かったのですが、残念…先ほどの投稿は、間に合いませんでした。
降っていません。 九州なのでもともと雪を見ることも少ないです。
まだ降っていませんこの地方では余り年内には降りません
ふってないです。もうすこし 先になりそうですね。
雪は降ってません。 大阪は積もるのは何年かに1回ぐらいです。 先ほどの質問は、面白かったです。
雪は降っていません。 大阪ですが、真冬でも数えるほどしか降らないですね。 交通手段が電車しかないとこなので、降られると大変です^^;
降ってません。はれています。
東京は降ってません。
神奈川では降っていません神奈川ではごく稀に降るのですがでも、外にでれば何故雪が降ってない?って思うほど寒くて仕方がありません
大阪は降ってません。 私の心の中は、新雪が降ってます。 新しいことが始まりますので。。。
大阪ですが 降っていません でも 外に出るとブルッとくる位寒くなってきました 明日出かけるので 1枚多く着ていこうと思っています
愛知県ですが、まだ降っていません。 ですがだんだん寒くなってきました。
雪は今シーズン まだ降ってません。 雪が降るのは年に数回・・・・積もることは年に一度あるかないか。 雪遊びの経験が殆どない子供たちです。 茨城県
いえ、こちらでは降ってませんね。 12月に雪が見れるかどうか微妙ですね。 三重県。
仙台です。まだ降ってません。明日の朝はうっすら白くなっているかも。
京都市内ですが、降ってません。 ですが、今日は本当に底冷えしてます。 全国的に寒い様子ですね。風邪に気をつけましょう。
東京です。 降ってないです。
迷惑なんかじゃないです。 楽しませてもらいました♪ 雪は降っていません。 愛知県です。
今ですか? いいえ、雪は降っておりません。 名古屋です。
雪は降っていません。 わたしのところは、降ったとしても少し舞うぐらいです。 雪が積もるのは、十年に1回あるかないかです。
北陸の福井です。 降ってはいませんが外は冷えています。 天気予報では水曜日から日曜日まで雪マークが出ています。 水曜日からは、最低気温もマイナス3℃の予報になっています。
降っていません。大阪に住んでいるので滅多に見ません。
雪は降っていません。 とても寒いですが。
降ってないです。 めちゃめちゃ寒いですが。
降ってません。 でもここ数日では冷え込んでると思います。 先程も回答させてもらいましたが、 縦書きは少々面倒でした。。。
雪は降っていませんよ~。 愛知県です。
降っておりません。 こちら神奈川県川崎市ですが、今夜は 冷えますね^^
東京では降っていません。 降るのは珍しいくらいなので、たまには降ってほしいですね。
降っていません。 しかし寒くなってきました。
埼玉県ですが、降っていません。 雪が降るとわくわくしますね^^
京都府ですが、降っていません。 もう降っているところあるんですか?
大阪ですが降ってないですよ。
いいえ、降ってないです。 雪は滅多に降らないです。 岡山市内です。
降っていないです。 東京はあまり降りません。
雪は降っていませんよ こちらは長崎です♪ o(^-^)o でも寒くなりましたね~
雪は降っていません。 茨城県なので、寒いですが雪は降りませんね。。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る