森三中の大島の顔。 実は「整っている」と思うのは私だけでしょうか? 髪型や化粧や衣装で本気出せば上品な感じの女性になるのでは?
私もそう思っていました じつは 一番整っている。って周りに言っています。 もっとちゃんとメイクすれば 最高ですよ
並び替え:
私は「整っている」とは思いません。 人それぞれ基準が違うと思います。 本気を出せば馬子にも衣装でそれなりに なると思います。
上品になるかどうかはわかりませんね。 整ってると思いますよ
美人になるかどうかは別として、整っている顔だとは思います。
もともとの顔はかわいいと思います。痩せて、髪型、メイク次第では美人になると思います。
言われてみればそうですね!目は切れ長な感じだし、鼻筋通ってますね!痩せて、髪型や化粧を変えたらキレイになると思います♪
かわいい顔立ちだと思います。 でも、痩せたり、 いい服を着ても彼女は上品にはならない感じがします。
そういう意見よく聞きます。 が、私は全くそうは思いません。
全く思わないです。 黒沢なら痩せれば美人だと思いますが。
う~ん・・・。 ”上品な感じ”にはなれそうですが、キレイかどうかは微妙ですね・・・。 黒沢さんの方が全然キレイになると思います。
私も思います。 鼻筋が通っているので、普段のおっさんっぽい雰囲気を正し、 少しフェイスラインをすっきりさせれば上品な美人さんになると思います。 この写真結構いけてると思います。 http://www.morisanchu.com/
ちょっと無理があるのではないでしょうか。
左右対称な顔だと思います。顔のお肉を削ればキレイになると思います。
痩せれば綺麗ですよね 鼻もしっかりしてて整ってると思います。
好みの問題です。 不細工ではないですが、整っているとは思いません。
日本人らしい顔だと思います。美人とは言いませんが、いい感じに綺麗になれると思いますよ。
整ってると思います。痩せれば綺麗になりそう。
ないですね。 それならまだ、村上ちゃんでしょ。
私は大島さんは整っているとは思いません。 黒沢さんは整っていると思います。 でも美的感覚は人それぞれなので周りの意見は気にしなくてもいいと思いますよ。 質問者さんのように思ってくれる人がいると知ったら大島さん喜ぶでしょうね。
整っているとは思いません。
そうですね。良い方だと思います。着物が似合いそうですし。仕事柄綺麗にしてては駄目なんでしょうね
あまり整っていると思わないです。大島さんより、黒沢さんの方がやせれば美人顔になると思うのですが。
整っているとは思いません。 私はブスだと思います。
化粧や髪型で、かなり変わりますからね。 女性の凄い武器です^^ 大島さんは普通にすれば綺麗になると思いますよ。
私はあまりそうは思いませんが 好みの問題でしょうね。
化粧や髪型、服装で変化すると思いますが、いまいちだと感じます。ダイエットをすれば、そこそこになると思いますが、あとは、好みの問題なので。
整っているとは思えないです。 ごく..ごく普通ですが.残りの2人が不細工なので.普通に見えるのでしょう。 何処が特別可愛いとかいう印象も持てないです。
なると思いますよ。 お笑い芸人なので、わざとブサイクに見えるようにしているのだと思います。普段会ったら結構イケてるのではないでしょうか?
髪型と化粧でかなり変わると思いますが、服装もありますね。 たぶん今より上品な大和撫子になると思います。
はっきり言って整っているとは言わないと思います。 ブタ鼻だし、目と眉の間が離れすぎてるし・・・ でも、個人的には決してブサイクではないと思っていますよ。 結局は女性は髪形やメイクで全然違う雰囲気になるし 雰囲気やしぐさや格好が素敵なら可愛くもみえます。 大島さんご自身が、実はまともな考えの持ち主で性格もいいから 変に見えないのだと思います。 整った顔は、私のイメージでは、目も鼻も口も顔形も眉も全て 形が美しい、多数の人が納得する顔だと思っています。
一般的な顔です。 それなりに化粧すれば、見られるようになります。
良い感じなるとおもいます 普通ですよ
髪型が短く、太っているので変なイメージがありますが、普通に女性の顔ですね。
平安時代の美人顔ですよね。 今の時代ではやはりブサイクになってしまうと思います。 それより黒沢さんのほうが、贅肉を取り除けばかなりイケてるかと。
平安時代に京都の公家の家に生まれていたら絶世とはいかなくても 今よりは女性的地位は高かったと思います。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る