森三中。 「大島」vs「村上」。 本気出した場合、どちらの容姿が上だと思いますか?
大島だと思います。 整っていると思う。 上品な感じもするし。 村上は田舎っぽい感じがします。 私的にはですよ^^
並び替え:
村上さんだと思います。 顔のパーツもみんな良いので ダイエットしたらかなりの物になると思います。
なんとなく村上かなと思います。
大島さんです。 彼女は可愛い顔立ちしています。
村上だと思います。 大島よりはかわいさがあるので・・・。
大島さんの方が異例に変身できると思います。 村上さんって歯ぐきがすごいですよね。
なんとなく村上さんの方が磨けば光る感じがします。
村上sですかね。。。。
遠くからみて村上さんだと思います。
大島だと思います。 可愛いし肌がつやつやで綺麗だから。
村上。。。。。。。。
村上さんかな~難しいけど
どんぐりの背比べです。
村上さんかな。最近ちょっと調子こいてるけど、結婚前のほうが可愛げがあったな。
村上さんでしょう。・・・・
村上さん。ちょっとポッチャリ程度になれば、小柄で可愛い人だと思います。
大島さんです。 背があるので見栄えします。
村上でございますね 。
「村上」です。 痩せると結構いけると思いますよ。
大島さん痩せて女の子らしい格好をすると絶対に可愛いと思います。。。
大島かな。服装や化粧を変えたら、変化するような感じがします。芸人さんだから、わざと受けるようにしていると思います。
大島さんかな! 痩せて髪のばしたりしたら女の子らしくなると思います。
「村上」です。 痩せればカワイイと思います。
大島さん・・ 村上さんは痩せる番組で痩せた顔が気持ち悪くて 痩せてもあれなら、大島さんの方がいいと思います。
村上のほうだと思います
村上さんです。 可愛らしい感じがしますね。
村上だと思います。 かわいらしさがあります。
村上でしょう。 大島は男勝りなので・・・
村上さんだと思います。 本気出したら、今より可愛いと思いますよ。
村上さんがかわいいと思います。 お料理も上手ですしね♪
村上だと思います。 小柄な方が有利だと思うので。
村上さんだとおもいます☆村上さんは太ってるけどもとはかわいいとおもいます(。・ω・)ノ゛大島さんもやせたらかわいいとはおもいますが、やっぱり村上さんのほうが目がくりくりしてるし、愛嬌があるとおもいます。
村上だと思います。村上はまだ可能性があるように感じますし、デブ専にはもてそう?大島はかなりのマニアでないと無理。
村上さんのほうだと思います。
村上の方だと思います。 大島より女性らしく見えます。
村上だと思います。 大島より女性らしい雰囲気があるような気がします。
むずかしいが、村上かな・・・。
「大島」さんだと思います。容姿も性格も上だと思います。
大島さんの方が本気度上回りそう。ダイエット企画とかがんばり屋さんなイメージがあります
村上が勝ってるように 思います。 若干ですが。
村上さんかな。 いつも大島さんより村上さんの方が女の子らしいし。
村上さんかな。 大島さんは髪型のせいか、男の人に見えてしまいます。カツラをかぶったら変身するのでしょうか。
村上。 ふだんから女の子のかわいいかっこをしているし、 大島より女性らしい。
村上さん 本気だしたらかわいい人になると思います。
「大島」だと思います。
・・・・・。 えぇ??? ある意味 究極の選択みたいですね。 まぁ 大島 かな?
村上のような。。。。。
「大島」だと思います。 容姿的には上だと思います。
村上 だと思います。 結構、いけるのではないかと思うのですが。 私だけかな。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る