一ヶ月に何冊雑誌買ってますか??買ってる雑誌の名前も教えて下さい。
漫画 週刊少年サンデー 週刊少年ジャンプ 週刊少年マガジン 月刊電撃大王 月刊ドラゴンエイジ 趣味 電撃G.sマガジン ホビージャパン モデルグラフィックス Gun コンバットマガジン アームズマガジン テックジャイアン アーマーモデリング ラジコン技術 電撃ホビーマガジン 以上毎月20冊以上定期購読しております。
===補足=== ベスト回答ありがとうございました。
並び替え:
ポップティーンとセブンティーンです。
毎月ではないですが、一冊か二冊買います。 InRed・spring など買いますね。 最近は付録目的もあります。
一冊だけ買います。 車に関しての雑誌です
20冊くらい 毎号必ず買うわけではありませんが 少年ジャンプ、週刊文春、週刊新潮、週刊ダイヤモンド、日経ヘルスなど
毎月定期購読しているのは3冊程度です。 ビジネス雑誌がほとんどです。 「BIG TOMORROW」etc...
一ヶ月に1冊です。Seventeenですね。モデルさんが好きなのと、付録が使えることと、友達と話が合わせられるからですね。
1ヶ月に1冊(マンスリーよしもとplus) 3ヶ月に1冊(お笑いポポロ) 不定期(お笑いTV LIFE、お笑い男子校、 お笑いハイブリット、お笑いギャオマガジン) だいたいお笑いですね。
不定期に買ってます。 音楽雑誌なら「WHAT's IN?」や「CDでーた」、ファッション誌なら「smart」、マネー情報誌なら「ダイヤモンド・ザイ」や「ネットマネー」です。
定期購読は いぬのきもち、週間ベースボール、ブヒ(2ヶ月に1回の発刊) 興味のある記事があると レオン、プレジデント、メンズクラブ、トレンディ、大人の隠れ家 を購入します。
2冊。月刊スカパーとリナックスマガジンです。
車関係の雑誌を買っています。 不定期なので、内容を見てから買います。 月に2冊くらいです。 ベストカーガイド ドライバー ホリデーオート なんかが多いです。
1冊です。 「ネットマネー」です。
読み物が好きなので、沢山買っていますよ。その時の気分によってですが、週刊誌も入れれば月に40冊くらいです。週刊誌は、週刊女性などの女性誌、週刊新潮など週に7冊くらい。あとは、大人の週末などのグルメ系、あとは、旅行系の雑誌、それに、株系の雑誌のZAIなどに、オレンジページなどです。毎日、電車の中で読んでいます。
不定期に買ってます。 買うならパソコン関係のを買ってます
雑誌は基本的に買いません。立ち読みで済ませます。どうしても欲しい情報が載っている時だけ購入します。
1冊です。 「格闘技通信」です。 20年以上買ってます。
「航空技術」を定期購入しています。 この1冊の他には、時々しか購入しません。
SHOXXとKERAです。 読みたい連載があるので。 最近はJAPANも買おうか悩んでます。 あとはほしい記事を見つけた雑誌を1,2冊。
0冊です。時々、ブックオフで安くなっている花やインテリアの雑誌を買いますが、それも年に数回くらいです。
===補足=== 主に買う雑誌は、オレンジページインテリアと花時間です。
3冊、全て月刊漫画雑誌で「LaLa」「ガンガンJOKER」「まんがホーム」です。 ただ「まんがホーム」は好きな作品が連載終了してしまったので、 来月購入したら、以降は買わないかもしれません。
だいたい2冊くらいです。1冊は付録が気に入ったもの。ほとんどSWEETかInRedですが。今月は25ansを買いました。もう1冊は、STORYかGRAZIAです。
1冊「CARトップ」
2冊です。 定期購読している雑誌1冊と、 ビジネス本を1冊です。
2冊 イオンのモムとリクルートのコレカラです。 両方とも書店購入ではなく、送られてきます。
私も何も買わないですね。代わりにネットで「日刊サイゾー」とか「秒刊SUNDAY」とか読んでます。(^_^)
「アニメディア:というアニメの雑誌を買ってます。。。。
今、経済的理由から月単位では雑誌は買っていません。ほとんどの本は図書館利用です。それで十分。(本当にほしいものは図書館でよんでから購入しています。)
最低1冊です。 「プレジデント」です。
雑誌は一冊も買っていません。 お金がないので立ち読みです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る