aikoの楽曲の中で一番好きなのは何ですか。順調に回答が集まれば、ベスト3か5くらいは集計して発表しようかなと思ってます。
「ボーイフレンド」です。 サビの部分が好きです。
並び替え:
「花火」ですね。 一曲だけに絞るのは難しいですが。
カブトムシです。歌詞が面白いです。
「カブトムシ」が一番好きな曲です。
カブトムシがいいですね。
一番好きなのは「ボーイフレンド」です。 聴いてると楽しくなってくる曲です。 あんな風に歌えたらもっと楽しいんだろうな~。
私が好きなのは、 花火です! 早口で歌えませんが、いいです。
花火が一番好きです。
「カブトムシ」 ですかね。 というかそれしか思い浮かびません。
カブトムシが一番印象に残っています。
カブトムシ・・・一番最初に好きになった曲です。
アスパラが好きです。こんな青春送りたかったなぁ。
「カブトムシ」が好きです。aikoの歌詞っておもしろいです。
それはもうカブトムシです!
「桜の時」が一番好きです。
キラキラが一番好きです! 何回リピートして聞いても飽きません。
やはり、「カブトムシ」 ですね。 結果発表が楽しみです。 よろしく!
キラキラ、が一番好きです。ドラマ”がんばっていきまっしょい”も大好きでした。あのボートのシーンにぴったりな、キラキラした歌ですよね。
カブトムシです。 カラオケでもよく歌います。
カブトムシです。 サビが一番好きです。
えりあし。。。。。。。。。。。。
カブトムシ、花火です。
「ボーイフレンド」です。
カブトムシ キラキラ かばん です。
ココアがすきです♪ カラオケでよく歌っています
カブトムシが一番好きです。
「カブトムシ」が一番好きです。 aikoと聞いて一番最初に頭に思い浮かびました。
「花火」 が好きです。 今までにない曲調で歌詞も良くて 一回聴いて好きになりました。
カブトムシ が好きです。 質問を見てから頭の中でぐるぐる歌が流れています。
花火 です。 上から花火を見降ろして という歌詞が好きです。 すごい発想力だなぁと思います。
花火が好きです。 可愛い歌なのでカラオケで歌います。 aikoのように可愛く歌えないのが残念です。
やっぱりカブトムシでしょっ!
aikoの「milk」が1番好きです!!
「花火」が好きです!
「キラキラ」 が好きです。
「ボーイフレンド」が好きです
aikoの楽曲の中で一番好きなのは 「カブトムシ」 ですね。
カブトムシです。 この曲を聴いて aikoのファンになりました☆
「ボーイフレンド」が一番好きです。高校1年の時に流行った曲です。CD持っています。
「カブトムシ」です。
「カブトムシ」が一番好きです
「カブトムシ」に一票投じます。
「花風」が好きです。aiko、いいですよね~。
東三国 です。 http://www.youtube.com/watch?v=LanVOaVEbOc&feature=related
セプテンバーです^^
「桜の時」 です。 歌詞がすごく好き。 サビの歌詞は、お祝いに使えそうな歌詞ですよね^^ カラオケでもよく歌います♪
キラキラが好きです^^ かわいい歌詞がお気に入りです☆
やっぱり、「カブトムシ」です。
「カブトムシ」が一番好きです。 歌詞もメロディーも素晴らしくて本当に名曲だと思います。
キラキラです。 何度も聞いてもあきません。 aikoは名曲多いのですきな曲が多いです。
カブトムシが、一番好きです。
「milk」が好きですね。 淡い時代の頃を思い出します。
カブトムシです。。。。
カブトムシが大好きです
個人的には「カブトムシ」がお気に入りです。良い曲です。
「カブトムシ」が一番好きです。 今でも口づさんじゃいます。
「横顔」です。 ドラマ、「ホタルノヒカリ」のイメージソングになっていてドラマとすごく合っていたと思います。
花火が好きです。最近のもいいですけど、昔のもいいですね~♪
aiko大好きです 一番好きなのは、 「気づかれないように」 です
デビュー曲のあしたです。 なんか切なくなります(涙)
桜の時が大好きです。
「おやすみなさい」 が好きです。
「かばん」です。 かわいいです。
カブトムシが一番好きです。 名曲です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る