1 今日、地雷にあいませんでしたか? 2 今日、ベスト回答はいくつもらえましたか?
並び替え:
1 今日はあまり回答しなかったので、地雷にはあってません。 2 0です。
1、あってないとおもうんですが。 2、もらえません。
今日はまだ地雷に合ってません♪ ベストはまだないです(泣)
1. 今日はなかったですが、警告は毎日でています。 もう文章と内容でわかるようになりました。 様子を見ていると、案の定ランダムをしていますので、 皆さん被害にあわれているようです。わたしは、まぬがれました。 2. アンケートで1つ頂きました。 やはりベストは嬉しいです♪
1 今のところは大丈夫です。 2 1つ貰えました。
1.今日はあってないです 2.2個です
1.今日は地雷にはあっていません。2.2件いただきました。久しぶりで嬉しいです。
1 微妙な判定はありましたが、あからさまな地雷にはあってません。 2 二ついただけました!一日に二つは初めてなので嬉しいです。
1 今日、地雷にあいませんでした 2 ベスト回答はゼロ
1.地雷にあっていません。 2.今日も一つもベスト回答はありません。
1. 本日1つ踏みました。(3日連続です) 2. 0個です。 忙しくてここ数日1時間程度しか参加出来ず、回答数も上がらない状況。
1 踏んでないです。踏んだことがない幸せ者です。 2 0でした。
1. 地雷の定義にもよりますが、今日評価がついただけで4件も引っ掛かりました2. 今日のベストはゼロでした
1・運よくあいませんでした。 2・0個です。たいした回答してないからかな・・・・
1、地雷の被害はありませんでした。 2、残念ながら、ベストは貰えませんでした。
1 今日は地雷には会いませんでした。 2 1つ頂きました。
1.今日は参加してませんので、地雷にあってません。 2.0個です。
1.あいませんでした。 2.0個です。 明日貰えるように頑張ります。
1:メール確認してみましたが、セーフです。 2.0でした。残念です。 明日、頑張ります。
1.分かりません2.0でした;;
1.今日は踏みませんでした。 2.今日は1件ベスト回答をもらいました。
1 今日は、まだいただいていないようです。 2 ベスト回答は、1件いただいています。
1、今のところセーフです。 2、ベストは1ついただきました。 ラッキーでした。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る