えあるに加入している方に質問です。 今後もえあるを続けますか? 理由も教えてくださいね。 早期終了します。
とりあえず、次の換金ラインまでは続けようと思います。運営会社が業務停止処分を受けましたから、サイト自体がいつまで保つかわかりませんが…
並び替え:
続けます。 換金するまでは続けます。
1年続けてますサイトが終わらない限り続けますなんとなくやめる理由がないので・・・
今3800ポイントあります。 換金できたら止めます。
はい。 まあいろいろと噂はありますが、つぶれたらつぶれた時です。 たとえクリックだけでも稼げるうちは続けます。
今後も続けます。やめるつもりもないです。理由は、やめる理由がないからです。レートが変わっただけなので、それがやめる要因にならないからです。
あと100ポイントためたら、やめようかと思っています。 本当はこのまま続けていくつもりでしたが 危ないときいて退会しようと決めました。
還元率が悪いし、 換金がすんだら退会しようと思っています。
今まで通り貯めれるとしたら換金まであと1カ月弱くらいなのでそこまでは続けます。 換金したら退会します。 怪しい運営会社なので関わるのをやめます。
換金ポイントが近いので(800Pぐらい)換金ポイントに行くまで、がんばりますが...その後は、解約します。改悪しすぎで、会社自体にも問題ありそうですし..
とりあえず続けます 結構貯まりやすいサイトだからです
続けます。まだ換金していないので続行。換金できたら改めて考えます。
今3500Pほどあるので これが5000Pたまり次第換金して 退会するつもりです。 もうえあるは続けていてもダメだと思うので。 よそのサイトもそんなに大差ないですが えあるはクリックしてなんぼ、 それも時間が限定されるのでとてもポイントがとりにくく やりづらいポイントサイトだと思います。 もう疲れました・・・
当面は続けるつもりです。 今ここで辞めてしまうと残っているポイントをみすみす捨ててしまうことになるからです。 次に換金する際に改めて利用を継続するか考えたいと思います。
続けます いまのところポイントも大きく変わっていないので。
今後も続けます。 ポイントサイトの中では最も頻繁に換金させて貰った優良なサイトです。 換金レートが変更になりましたが、クリックポイント、クイズのポイントの価値は 以前と変わっていませんので、閉鎖になるまでは続けるつもりです。
ポイントが現在、4040ポイントなので換金するまでは続けます。 その後は様子を見て判断します。
換金するまでは続けます。その後は~サイト展開(運営)をみて決めます。取りあえずは続けるというのがもっかのところの気持ちですね。理由は今のポイントが勿体無いから、頑張って換金したいからですね。
今のところは、続けます。 レートの変更前とあまり変わっていないので・・・ 少し様子を見ます。
換金までいったら、退会するつもりです。 よくなっていく気配はありませんし。
続けます。 まだ換金してないので、そこまではって思ってます。 換金したら様子見しようかと思います
約2500Pなので続けます。
1度は換金したいですので もう少しします
続けますよ。そこそこ貯まるサイトですし、私個人は搾取されているわけではないですから。
状況がわかるまで続けてみようと思います。
とりあえずは続けます。 それなりに貯まるので。
とりあえずは続けます。 換金までが近いからです。 換金できたら改めて考えます。
今2500ポイントくらいなので換金するまではやめません。
続けます。 換金までにまだありますので、とりあえず様子見です。 5年近くポイントサイトで遊んでいますが、「えある」は良心的な方です。 換金間近で、突然閉鎖したり、他サイトに吸収され結局換金されていない所など、 ヒドイ所がありましたので、 「えある」が、やめたくなるほどヒドイサイトとは思っていません。
あと2000ポイントで換金ですので、換金してその後は様子見で、ここで退会の声が多ければ、それに乗り退会します。
続けます。 クリックポイントのポイントが減ったり バナーが少なくなったら換金後に退会しますが、 今の感じなら続けるつもりです。
とりあえずは続ける予定でいます。 といいつつ、今までのポイントは早急に換金処理したいと思います。 サイトが閉鎖するまではできれば続けたいですね。
続行しますクリックと検索だけの簡単サイトですのでまた「クイズ」も答えやすいし
換金までもう少しなので続けます。 換金したら辞める予定です。
とりあえず続けます。 これまでやってきたポイントがあるので。 次換金したら退会するかもしれません。
改悪もしたので止めます。 換金ポイントがちょうどいいほどになったら換金して退会します
クリックするだけのことなので続けます。
今後も、続けます。 以前から比べると、確かにポイントが貯まり難くなりましたが それでも、他のサイトと比較すれば良い方と思います。
とりあえず今の所は続けるつもりです。さらに改悪になったら考えますけどね。
交換できるポイントまであと半分・・・。 道のりは遠いですが成し遂げるまでは退会できません。 辞めてすっきりしたいなぁ。
換金出来るまでは頑張ります。 あと少し~!!
===補足=== 理由としては、やはり勿体ないのでやめられません。
まだどうなるかわからないので もう少し様子を見ます
とりあえず換金できるまでは続けたいと思います。 今日一日様子を見てみたところ、他のサイトに比べてもポイント獲得率はそんなに悪くないと思いました。 もうしばらく様子見です。
換金ラインまでは頑張ります。 途中で諦めたら勿体無いので・・・ その後は、放置するか退会します。
そんなに手間かかるわけでもないので潰れるまでは続けます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る