今あなたのお使いのPCのデスクトップ上にアイコン いくつ並んでますか? 邪魔ではないですか?
48個ありました。邪魔です。壁紙のカレンダーの数字が見えません。でも、旦那が置いたので・・・使うみたいです。
私と同じ理由のあなたにベストを。
並び替え:
130個ぐらいです。 (ほとんどが、ダウンロードしたzipファイル) 画面の半分以上を占めています。 あまり、デスクトップからの利用はしないので、気にならないです。
27個並んでます。整理して27個です。みんな使うものばかりなのでしょうがありません。フリーソフトを沢山インストールしてます。
先日パソコンをリカバリしたばかりで今は18個並んでます。邪魔ですというか、ちょっと目障りです。以前は5つくらいまで整理していましたが、まだ整理する暇がありません。時間が出来たら整理する予定です。
40個もありました。 デスクトップの半分近く並んでます。 整理しないと・・・。
27個並んでいます。もっと整理しないといけませんね。
数えてみたら8個でした。 気にならないです。
13個ありました。 確かに少し邪魔です。 これでも、この前整理して減らしたので いつもよりは少ない方です。 段々使っていないアイコンが多くなってしまいますね。 気をつけてマメに整理しようと思いました。
16です。 以前は30以上あったので、今はこれでもスッキリです^^
28こあります。 ジャマではないですね。 でも時々減らすようにはしています。
15個です。 以前は30個以上ありましたが、3ヶ月ほど前に整理しました。 現在は必要なものだけ残して、円を描くように並べています。 ジャマではないですよ。 自分でデザインした壁紙の模様に沿って、綺麗に並べていますので、パソコンを開くたびに、うっとりです❤( ´ω`*)
14個です。 まだ、端の方だけなので、そんなに邪魔ではないです。
27個もありました。。 スペース的には十分空いているし、邪魔に思うことはないのですが、 起動が遅いので、近々整理する予定です。 実際にショートカットとして使っているのは、5個くらいです。 いわれてみれば、ちょっと邪魔というか無駄ですね。^^;
44ありました。 多すぎー 買った時からあんまりいじってないのでこんなになりました。 邪魔で、今使いたいアイコンを探すのに苦労するくらいです^^ 整理しますっ
34個です。 整理したばかりですが、なんでもかんでもデスクトップに 置く癖があるので、すぐに増えてしまいます。 そんなに邪魔ではないです。
24個ありました。特に使っていないので邪魔ではありません。 でも必要もないですね。
18個並んでいます。 邪魔ではないです。
ごみ箱とスタンバイの2つだけです。 ごみ箱はめざわりだけど、 消すの面倒なのでそのままです。
6個です。 邪魔ではありません。 生理整頓しています。
6個並んでおります。 整理していますので邪魔ではないです。
フォルダで4個です。 表示を小さくしているので、邪魔にはなっていません。 適度に整理をして1~4個にしています。
10個並んでます。 パソコンの画面が広いのと縦一列に並んでるので邪魔ではないです。
14個です。 じゃまだと感じたことはないです。
12個です。 全然邪魔ではないです。
12個です。 必要なものばかりなので、邪魔ではないです。
13個です。邪魔なので置かない主義なのですが、ちょと増えてます。
28個あります。 でも実際に使っているのは半分くらいです。 特に邪魔だと思ったことはないです。
7つ並んでいます。 整理しているので邪魔ではないです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る