きれいなビーチといえば、国内外、どこをイメージしますか? 個人的には、以下の場所でしょうか ① ハワイ ② バリ ヌサデゥア (Nusa Dua)
並び替え:
国外ならサイパン 国内なら石垣島または伊豆諸島です。
白浜なんて綺麗で好きですね。
①沖縄です。 きれいな空に 青い海がとってもきれいです。
海外では見ていないので、国内ではやはり、沖縄でしょうか。
国内なら沖縄。海外ならハワイ。 旅行をしないので想像力が乏しいです。
① ニューカレドニアのイル・デ・パン島 砂が小麦粉のように細かくて真っ白で、 まさに天国に一番近い島です。
沖縄です。わたしは海外には行ったことがないので国内だけで判断すると沖縄がきれいでした。 私の住んでる神奈川県と比較すると月とすっぽんでした。
ハワイと石垣島です。また行きたいです。
沖縄でしょうか・・・ 実際見たことあるのここだけだし。
国内なら 沖縄 海外なら ハワイ です。
国内では「竹富島」のビーチが砂が白くてきれいです。国外ではコスタリカのマヌエルアントニオのビーチがきれいでしたので経験から、その2つをイメージします。
ニューカレドニア 行ったことなし、想像です。
オーストラリア トリニティ ニューカレドニア です
1 ハワイ 2 沖縄 ですね。
知らないのですが、漠然とカリブ諸島を思い浮かべます。
①ニューカレドニア ②沖縄 ③タヒチ ④ハワイ
①サイパン ②バリ ③沖縄 かな?
グレートバリアリーフを思い浮かべました!
沖縄のきれいな海を思い浮かべました。
小笠原諸島 父島です。 南海の孤島なので、めっちゃ綺麗でした。 想像では、ハワイ島です。
①カイルア(ハワイ)②ハナウマ湾(ハワイ)
メキシコのカンクンです。 新婚旅行先でも近年人気があるので、そういった意味でも綺麗なイメージです。
バリでしょう。 ここはきれいだった。3年前です。
長崎五島の海が最高です
タイのピピ島のビーチです。 2回行った事があります。 メチャクチャ綺麗でした。 津波で壊滅しましたが、今は復興してます。 レオナルド・ディカプリオ主演の映画「ザ・ビーチ」のロケ地でも有名です。
与論島です。沖縄よりもキレイだと思いました。
沖縄です。以前初めて沖縄に行ったとき、綺麗な透き通った海に驚きました。
・豪州のパース近郊コテスロービーチ・同、アデレード郊外グレネルグビーチですね染まりそうな紺碧の海と白い砂の対比がとてもきれいです
八重山諸島:宮古島の前浜です。 海の綺麗さは沖縄・八重山共通ですが、 ここの砂浜はとにかく「白い」んです。 サンゴ砂の特徴で、きれいで白く、まさに 楽園といえます。 ぜひ一度経験されてみてください。
①石垣島の川平 ②沖縄の座波 です。
国内なら 沖縄 海外なら グアム 以上です。
国内だと沖縄。 国外だとモルディブ、ニューカレドニア、グレートバリアリーフ。 です。
ハワイのワイキキビ-チです。 国内だったら沖縄ですね。
国内だとやっぱり沖縄です で国外だとハワイです
国内だったら沖縄の久米島です。 海外だったらオーストラリアのグレートバリアリーフです。
日本だと、久米島・宮古島。海外だと、モーリシャス。http://www.earth-colors.com/location/mauritius.htmlhttp://beachcomberhotels-japan.com/default.aspx
ニューカレドニアのビーチです。海の色がエメラルドの印象です。
沖縄が真っ先に思い浮かびました
国外だとタヒチをイメージします。 パンフレットやテレビでも見てすごく綺麗なので。 国内だと宮古島が綺麗なイメージです。
行った所で綺麗だったのは、 サイパンの「マニャガハ島」です。 やっぱり珊瑚礁の海は綺麗でした。 日本では、伊豆の白浜は綺麗です。 あとは行った事がないので、分かりません。
①タヒチの離島。 ②グアムや周辺島。 やはり白い砂のビーチが美しいと思っています。
ハワイのイメージです。
ハワイとゴールドコーストがきれいかな。
マイナーかも知れませんが、長崎県の対馬の海岸に行った時に、その海のきれいなことに驚きました。
沖縄、グレートバリアリーフ。 両方おなじくらいの美しさでした。
海外は行った事ありません。 山陰の浦富海岸の水は、澄んでいました。長女は2歳半の頃、瀬戸内海側だと膝くらいの水深の所しか行きませんでしたが、浦富海岸では足元が澄んで見えるので、首の高さまで、入っていました。
沖縄 古宇利島 パタヤ ラン島
地上の楽園、ニューカレドニアです。
ハワイ、グゥアムの海がきれいなイメージがあります。
沖縄や西伊豆のビーチを想像します。
ハワイ沖縄モルディブタヒチゴールドコーストグアム
国内だと、沖縄。海外だと、メキシコのアカプルコ
自分ならグァムですね。
きれいなビーチといえば、 ハワイのビーチ インド洋にあるシェーシェルズ島のビーチ 沖縄の石垣島のビーチ が綺麗でしたのでイメージします。
モルジブのビーチがきれいですよ
セイシェルがきれいなビーチでした
国内だと沖縄、国外だとハワイをイメージしました。
行ったことないですけど ギリシャとかキレイそうです。 行ったところでは フロリダキレイでした。 セブンマイルブリッジやジャマイカのホテル・ハーフムーン(映画カクテルの舞台)の砂浜もキレイでした。
久米島、はての浜です。
国内では、 ①沖縄の離島 ②南伊豆 海外では ①タイのピピ島(津波災害後はどうなったやら) ②フィリピンのボラカイ島 ③メキシコのカンクン を思い浮かべます。
沖縄の西表島です。観光開発でドンドン失われていくので悲しいです。
静岡なので 西伊豆の土肥。 海外ではハワイは汚かったので; グアム!! 足が透けて綺麗だったです^^
私もハワイが一押しです。 国内だと沖縄なんでしょうね。 でも行ったことがないので、一度は行ってみたいと思っています。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る