オークションで購入しもので満足している商品て何ですか?エピソードなど教えてください。
並び替え:
スイーツの詰め合わせです。通常価格で3000円ぐらいのものが期間限定で2つセットで3500円でした。好きなスイーツだったのでとても満足しました。
レースのカーテンフルサイズ2枚で500円でした。 それが縁でその人から10回近く買いました。 当時は相手の住所や電話番号まで判る仕組み だったので、関連するアドバイスもしました。 カーテンは4年後の今も、洗えば新品同様です。
私はブランド服。 バーバリーが好きでよく購入しています。 お値段の割にとってもきれいで、 喜んできています。 安く買えるのでオークションは大好きです。
加湿器です。 懸賞で当たったものを出品されたようです。 買うよりも安く新品を入手できたのでよかったです。 今も使ってます。
携帯電話です。 ショップだと今は高くて、白ロムでかいました。やすかったです
地デジ対応の室内アンテナ(屋外設置も可)。室内に設置して受信できなければ屋外にと思ってベランダ取付金具付きのものを購入。室内でも問題なく見れて良かった。まぁ、他のTV用に2011年には屋外に取り付けなければならないんですけど・・受信テストができて良かった。
韓国の化粧品のパックです 美容液タップリで肌のキメが細かくなりしっとりします お気に入りで2回落札しました
夏のノースリーブの花柄の服が500円で落札しましたが.色合いが大人っぽくて とても気に入ってます。 安くてとても嬉しかったです。
ドレンバスターという水洗トイレなどの排水管の詰まりを圧縮空気で直す道具です。 水洗の部屋に引っ越したので、なんとなく入札して忘れた頃に落札のメールが来て、ほんとに役に立つのかと思いつつ台所の下に置きっぱなしにしてたのですが・・・。 本当にトイレが詰まった時はこれで助かりました。
1円で出ていて 1円で落札できた PSPです。 運がよかったとしか言いようがありません。
絶版になっている漫画です。ずっと探していたので、落札できた時嬉しかったです。
絶版になっていて書店では買えないコミック全16巻をヤフオクで買ったことがあります。ずっと探していたもので定価の半額以下で買えたのでよかったです。 料理のレシピつきの漫画なのでよく献立の参考にしています。
なっちゃんについているミッフィーちゃんのおまけです。 ジュースを飲まない方なのと、住んでる所にはおまけ付のが見つけられなくて。。。 お気に入りはクッキーマスコットです★本物のクッキーみたいです♪
液晶ペンタブレットです。マウスを使わずに、お絵かきがしたかったので購入しましたが 売っているものは高価なものばかりでしたので手がでず、オークションで知り、買ったのは安物でしたが 十分に楽しめるものでした。
化粧品ですね。 市価よりかなり安く手に入れられるので。
「掃除機」です吸引力がすごいです紙パック式です以前の「フィルター式」は掃除が面倒だし、段々吸引力が弱くなってくる
絶版の農業技術書が、買えたことです 定価の倍までなら出すつもりでしたが、定価より安く買えました 中古で、少々くたびれてましたが、大満足です
・映画のDVDを半額新品未開封で買えました^^ ・小説 白夜行のドラマ版表紙の小説(今は通常版しか売ってないので~) などなどです^^
ブランド物ですかね。 本当に相手と物にも寄ってしまうんですが、 相手が信用出来る方だったりすると、 中古ブランドを取り扱ってるお店の半分くらいで 買えてしまいました。 質は確かに中古ですが、 中古店で買うよりもキレイだったので、 すごい満足してます。
浄水器のカートリッジ(アンダーシンク用)です。 どういうルートなのか知りませんが、新品未開封品を常にどこよりも安く出品してくださってる方がいて、 助かります。
多いのはゲームソフトです。 エピソードってほどじゃないけど、近所の中古屋さんの半値くらいで買えたことがあってびっくりしました。
書籍とゲームです。 特に当たり外れがないので、重いものを自宅まで届けてもらえることが便利です。
書籍関係ははずれがなく、お安く買えるので満足しています。 新書だと数千円かかるところが、お安いのでつい買い過ぎてしまいますが 洋書や語学関係の書籍も豊富なので助かっています。 逆に洋服などはオークションで買うのは難しいです。
5.1CHのスピカーシステムがどうしても欲しくて、 楽天オークションで落札しました。 妻に内緒で落札して、品物が家に届いたら、妻に小言を言われました。 私は大満足なんですが、女の人にはわからないみたいです。 未だに毛嫌いしてます。
ホットカーペットです。 フローリング調で犬の毛もつきませんし新品同様でとっても気に入ってます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る