げん玉電鉄でアイテムを使用せずにゴールできた事がある方おられますか。 私の場合、以前はアイテムを使わなくてもゴール出来ていましたが、最近はめっきりです。
並び替え:
私の場合、アイテムを使わずにゴールできたことはないです。 アイテムを使って、やっとゴールしています。 アイテムを使わないと難しいようです。
アイテムを持っていなかった最初のころは、どうやってもゴールできないので これは途中のマスでポイントをゲットできたらよいのだろう。。と思っていたくらい アイテムなしではゴールできませんでした。 最近はいろいろアイテムをもらって、どうにかゴールしたことがあります。 なしではかなりの強運の持ち主ではないと無理だと思っています。
私も、半年やっていますが やはり、アイテムを使わないと ゴールは難しいようです。
一年以上やっていますがゴールしたことがありません。 途中のポイントを獲得するためにチャレンジしています。
アイテムを使わないとゴールは無理ですね。 最近は使ってもゴールできません
たまにあります。 今回もなぜか5や6が多く、ドクロもあまり踏まずにきています。 あと3回でのこり6マスなので、うまくいけばカードは温存できそうです。
始めて半年になりますが,アイテムなしでゴールしたことはありません。 今週はここ4日間(1日二回)同じ戻るマスに進路を阻まれ 行ったり来たりしてます アイテムを2枚持ってますがどれだけ戻るマスに阻まれるか 変な記録に挑戦中です(^_^;)
1回ぐらい以前にできたと思います。 でも、もどるますサイコロで ゴールしたことありません。 それ以来、ためておいて アイテムや案件、サイコロでえたカードで いかないとゴールはできません。
アイテムを使ってもほとんどゴールできません。 アイテムなしではまず無理だと思っています。
私も以前はたまにできてましたが、ここ最近駄目です。 ぴったりゴール難しいですよね。
半年まえから始めたのですが一度もゴールしていません。 とりあえず、ポイントはそこそこ獲得できるので続けてはいます。
現在のシステムに変わってからゴールできません。以前は、ぴったりでなくてもゴールできた時代がありましたが、現在のように、ちょうどないと戻ってしまうのではアイテムを使用しないと無理です。
半年ほどで1回だけあります。 月曜日の午前中(最終回)で残り6マスでぴったり6が出ました。 ふだんはどうしても、どこかで1回は参加しそこねます。 そしたらもう絶対ゴールは無理ですね・・・
まず無理です。 最近は、ゴールは程遠い状況です。 途中のPで止まってポイント貰うのが精一杯です。
先々週に「ゴール」できましたでも「10P」だったそれ以降はダメですたぶん当分はゴールしないでしょうすぐに「戻る」に入って、後退する
この春ぐらいに一度だけありました。 「進め」のますに止まったことが複数回あり、それが、よかったのだと思います。 後にも先にも、アイテムなしでのゴールは、それ一回だけです。
アイテムなしでは無理でしょう。それどころか、最近はゴールすること自体が難しいようなのですが。それよりもむしろ途中のポイントに期待するほうが現実的であると思います。
アイテム無しでは、無理です。 ゴールしても1円ライン。55歳の一応東証1部の売り上げ3兆円の会社の中間管理職がやっていますが、部下に知れたら笑われます。
アイテムなしは1回もないです。
1回だけですね。しかも結構前 でした。アイテムなしでは難しいです
1回だけありますが、 あとは全然ダメですね。 ゴールできるのかしらと疑いながらも 続けてしまってます。
リニューアル前に1度アイテムを使用せずにゴールできた事がありますが戻るマスが出来てからは一度もありません。 でも皆勤賞でタクシーチケットを貰える様になってからカードを使って以前よりも多くゴールする事が出来るようになりました。
アイテムを使わずにゴールしたことは一度もありません。 それどころかまだ一回もゴールしたことがありません。 案件をやっていないですし、マップのカードマスもスルーしてばかりでなかなかアイテムが手に入りません。 なんとか今年中にはゴールしたいです。
アイテム無しだと1っかいもゴールしたことがありません。
今朝 ゴールしました。 ドクロを避けるために 一度だけ途中でタクシーを使いましたが、、。 その他は 大きな目が出て スイスイと進みました。 ただ、最後に2ます残っていて タクシーを使うつもりが 勘違いして「さいころをふる」をクリックしてしまい 青くなりましたが 運よく 2の目が出てゴール出来ました。 こんなこともあるんですねー
毎週必ずといって良いほど、戻るマスに阻まれます。アイテムなしでゴールするのは至難の業ですね。。。
戻るマスができる前は何度かありました。最近ではラスト一回だけ「タクシーチケット」を使ってゴールした事はあります。難しくなりましたよね。
戻るマスが邪魔するので、アイテムなしだと皆勤賞でも無理でした。ゴールできたら特別ボーナスPがあってもいいくらいですね。
アイテムなしは1回もないです 最近は戻るのせいでめっきりです
リニューアル前は、戻るマスがなかったりしたこともあって、アイテムを使わずにゴールできていました。 でも、今はアイテムを使わずにゴールするのはなかなか難しいと思います。 最近では同じ戻るマスで3回連続で進めないこともありました。
私も3回連続ありましたよ。(泣) やってる意味ないって思ってしまいます…
げん玉電鉄でアイテムを使用せずにゴールできた事は、1回もないですね。 今回久しぶりに、アイテムを使ってゴールでき、10p戴きました。 ドクロマークでなかなか、ゴールに近づけないですね・・・。
カードなしでゴールした琴がありません、 途中のポイント狙いのため、やっています。
戻るが無いときはゴールした記憶がありますが、最近はとてもとても無理です。 アイテムも手に入らないし、もうゴールはあきらめてます・・・ ポイント狙いで遊んでます。
リニューアル前は、戻るマスがなかったし、ゴール前でピッタリの数でなくてもゴールできたので何度かゴールしたことはありましたが、今の型式になってからはカードを使わないとまず無理ですね。カードなしでは一度もないです。
昔1回だけありました。 カードが何もない状態だったのですが運よく進むマスに多く止まって出目も大きく、 おまけに最後はジャストじゃなきゃゴールできないところ、 ぴったりその数字が出て上がれました。 今は途中で使わなくても最後に上がるときにタクシーチケットを使わないと不安で 使ってしまいますので全くカードを使わずにというのはその1回だけです。
げん玉登録、僅か2週間目で、難なくゴールできました。…が、それ以来、カード無しで、ゴール出来た事はありません。何らかのカード1枚は使っています。皆勤賞のカードを貯めてから、一気に放出する方法で、ゴールに辿り着く事は可能ですけど、カード無しでは、ゴールが遠い難しいゲームだと思います。
先々週初めてカードなしでゴールできました。 10ポイントですが嬉しいです。
ないです。。。タクシーカードとかを使ってゴールした事はあるのですが。。。。 いつも、ドクロマスばかり。。。とかです。。。 1回2回なら、「しかたないなー。。。」と思うけど、4、5回続くと頭に来ます。。。 いつもあと少し!でゴールできないことが多いです。。。
最近登録した物ですが、アイテム使ってもゴールできません。昔は出来たんですか~!?いいですね。最高に近づいても10マス前で終了です≧≦
1回もないですね~・・。アイテムを使えばゴールできますけど・・。
1度あります。タクシーチケットなどがあるのなら最後に使いますし、全く使用しないことは少ないです。
私も以前に一回ありました。 かなり前のことです。 この頃は全然ゴール出きないので 途中でポイントゲット出来たらラッキー!位に考えてやっています。 今日は後3ポイントの所でゴールはダメでした。 ぎりぎりだと、逆にがっかりしますね。
私も一度だけありました!でも、最近じゃ全然進みません。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る