netmileというサイトに登録していらっしゃる方に質問なのですが、ランダムマイルというゲームはいつも一マイルしか当たらないのですがマイル数と確率はどれくらいでしょうか。
夢を壊してもうしわけありませんが、最初から決まっています。ウインドウのソースを見ると「gm=**」という個所があります。**の数字が得られるマイルを示しています。
ありがとうございます。最初から決まっていたなんて知りませんでした。そんなものなのかなあ、しょうがありませんね。教えていただき気持ちがすっきりしました。
並び替え:
そうだねぇ。。。ぜんぜん当たんないけど確率までは考えたことないなぁ。こんなもんだ。。と思ってるせいかな。
ありがとうございます。やはりこんなものなのかもしれませんね。みんな同じようですから・・・。
10マイルはかつて殆ど当たらなかったのですが,最近は2ヶ月に一度くらい出てきます。今日は3回やって1・2・5マイルでした。昔の動物のヤツより今の小僧さんがフーセン膨らます方が概して成績が良いです。
ありがとうございます。そういえば昔は動物を選ぶタイプでしたね。大体昔のほうが良く当たったということが多いのにうらやましいです。
最近あんまりマイルが稼げないサイトに落ちぶれてしまいましたが、前は着きに4,5回10マイルが当たってました。今は・・・月1回当たるか 当たらないか・・・
ありがとうございます。最近あまり稼げないサイトに落ちぶれるものが多いですね。したないのかな。
5マイルあたったことあります。。。
ありがとうございます。ラッキーですね。
確率はわかりませんが私の最近十回のデータでは、1マイル4回、2マイル5回10マイル1回でした。1マイル以外が当たるとうれしいですね。
ありがとうございます。次は自分も当たるかな・・・なんて甘いですね。2マイルでもラッキーという感じです。
5マイル、10マイルも何回か当たったことあります。
ありがとうございます。自分もそろそろ当たるかも・・・。
圧倒的に1マイルが多いですが、5,9,10マイルもたまに当たります。
ありがとうございます。やはり1マイルが圧倒的ですね。自分と一緒で安心しました。
確率までは分かりませんが、何度か10マイルは当たったことがあります。最近は1マイル&2マイルがよく当たりますね。
ありがとうございます。やはり前のほうが確率が良かったようですね。
確率はわかりませんが、2マイルくらいなら結構出ますよ。ちなみに今日は9マイルが出ました。
ありがとうございます。9マイルは見たことがありません、すごいですね。おめでとうございます。
一度5マイルが当たったことがあります。
ありがとうございます。自分も5マイル当たったらうれしいです。
確立はわかりませんが、1から10までいろいろありますよ。私の経験では、クリックだけのポイント獲得で(登録なし)換金一番乗りでした。カチカチがんばってね。
ありがとうございます。クリックだけで換金一番乗りなんてすごいと思います。おめでとうございます。自分もあやかりたい・・・頑張らなくては。
1マイルが殆どですよね。当たってもせいぜい2~4マイルで、10マイルは1ヶ月に1回くらいしか出ません。
ありがとうございます。自分と同じ方みたいでやはりという感じです。おたがいにこつこつ頑張りましょう。
10マイルあたっとことがあります。あたる確率は不明です。。ただ、1マイルが経験的に一番多い。ほとんどの割合をしめているのが、5マイル以下。5マイル以上は、本当にまれ。以上です。少しでも参考になれば幸いです。
ありがとうございます。やはり1マイルが断然多いですよね。2マイルでも当たればラッキーという感じです。
「お買い物でマイル」のページにあるものは、少し多めにもらえることが多い気がしますよ。
ありがとうございます。微妙に確率が違うのかもしれませんね。こつこつやってみます。
風船の色を色々変えていたときはchanさんと同じで、1ポイントしかないのかな?と思っていましたけど、色を決めてそればかり選んでいると結構当たりますよ。ちなみに私は黄色です。しばらくその方法でチャレンジしてみては如何でしょう?頑張ってね。
ありがとうございます。確かに風船の色を決めておくと、安心というか落ち着く感じですね。あせってもどうしようもないので、気長に頑張ります。
昨日、初めて10マイルが出てびっくりしました!ちょくちょく2マイル以上も当たりますよ^^頑張って続けてください☆
ありがとうございます。初めて10マイルが当たられたとの事、おめでとうございます。自分も気長に続けて頑張ります。
昨日、5回ランダムマイルをしましたが、4・2・3・10・1マイルでした。最近1マイル以外が多くて嬉しい感じです♪他の方がおっしゃってる、アドレス送信の時点で決まっているとは知りませんでした。風船は何を選んでも関係ないとは、ちょっと気が抜けてしまいました。私も1マイルばかりのときもありました。chanさんも、続ければきっと高マイルが出ると思います。頑張って続けましょうね~
ありがとうございます。確かにちょっと気が抜けましたが、ゼロマイルよりましだと思って頑張ります。
最高は10マイルです。たま~に当たります。 メールアドレスを入れて送信した時点で獲得マイルは決まっているようです。 ちなみに先月のランダムマイルを数えてみたら、 1マイルが19回 2マイルが5回 3マイルが4回 4マイルが1回 5マイルが3回 7マイルが1回 6・8~10マイルは0回でした。 その前の月は1マイルと2マイルは大体同じくらいでした。
ありがとうございます。確かに最初からマイル数は決まっているみたいですね。しょうがないのかなという感じですが。ゼロよりはいいかなと思って続けます。
10マイルがこれまでの最高で、2回ほど当たってます。5マイルくらいまではちょくちょく見ます。
ありがとうございます。5マイルでも当たればうれしいですね。気長に続けてみます。
良く当たるのは1マイルですが、本日は2マイルが2回出ましたし、3、4、5、10マイルの順で時々出ます。確率的には10マイルは20回に1階ぐらいでしょうか。以前は良く10マイルが出ていましたが最近は少なくなっている気がします。
ありがとうございます。20回に1回10マイルが当たるなんてすごいですね。最近はどのサイトも確率が悪くなってきているようですから1マイルでもしょうがないのかもしれません。
私もネットマイルに登録しています。1マイルのことが多いですが、たまに2・3マイル出ることがあります。最高では、10マイル当たったことあります。
ありがとうございます。10マイルは素敵ですね。いつかは当たると信じて続けてみます。
確率はわかりませんが、2~5ポイントが今までに当たったことがあります。でも、1ポイントが多いですね。風船の色は決めておられますが、それと毎回変えておられますか。私は、基本的には「緑色」にしています。たまに他の色の風船も選びます。
ありがとうございます。風船の色は大体一緒です。ゼロよりはましだと思って続けてみます。
そんなことはありませんよ。現に今日も2マイル当たりましたし、1度だけですが10マイルあたった事もあります。2マイルなら月に何度か位は当たっていますよ。
ありがとうございます。10マイルなんてすごいですね。2マイルでも当たればラッキーと思うことにします。
10マイル当たったことがあります1マイルも多いですが2以上もよくありますよ
ありがとうございます。気長に続けるしかありませんね。
確率は全くわかりませんが、1~10マイルまでありますよ。私は、風船の多い色を選ぶようにしていますが、ラッキーなときもあれば、1マイルぽっちのときもありますし、どういう設定なんでしょうかね。
ありがとうございます。風船の多い色を選ぶなんて初めて聞きました。試してみます。
自分は7マイルが当たったことあります。知人は10ポイントが出たことがあるそうです。1ポイントは多いですが、2ポイントとかのときもけっこうありますよー。がんばってください!!
ありがとうございます。10マイルなんてうらやましいですね。7マイルは珍しい数字みたいです。そのうちあたるかも・・・。
2~3マイルくらいは普通に見ますが、そんなに確率悪いですか?最高で5マイルまで見たことがあります。確率は記録をつけているわけではないので正確なところはわかりませんが、3回に1回は2マイル以上のポイントが出ている感じです。
ありがとうございます。3回に1回は2マイル以上当たるなんてうらやましいです。気長に頑張ります。
確率といわれますと困りますが・・・決して1マイルだけではありませんよ。私は気のせいかも知れないのですが画面に出てくる風船の最後の方に飛ぶ風船以外の色をクリックしています・・・。参考にはならないかもしれませんが一度試してみてください。
ありがとうございます。試しています。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る