「ちょびリッチ」のルーレットをしている方に質問です。1. フィニッシュした事ありますか?2. フィニッシュした時アイテムは使いましたか?3. 約何回に一回、フィニッシュしますか?
1. 今までに一度もフィニッシュしたことがありません・・・ ルーレットが始まってからずっとしてるんですが 一度もフィニッシュしたことがなくて 結構うんざりしています。
並び替え:
1度もフィニッシュした事ありません。
1・先週しました 2・つかいまくりました 3・半年に一回くらいですかね
1 先月に1回 2 レッドマグネット3個 3 30~40回
1 数回 2 1回だけアイテムが無くて使用しませんでした。 でもフィニッシュしました。3 覚えていませんが、年1,2回位だと思います。
1 ないです 2 アイテムを持ってるけど、使い方が分かりませんし、面倒です。 3 ないです
1.0回 2.対象外 3.対象外 です。
1.フィニッシュしたことありません。2.フィニッシュしたことありません。3.フィニッシュしたことありません。
1 先週布フィニッシュしました。2 アイテムはレッドマグネット2個3 30回に1回です。
1~3 ございません。 ちょびリッチに登録して2ヶ月程経ちますがありません。 他のサイトでは何年も利用しているものもありますが、最近ではゲームでのポイント獲得が難しいように思えます。
1. あります。 2. 一回はターゲティングボール、二回目はレッドマグネットを使いました。 3. 何回にかはわかりませんが、あのゲームが始まってから二回フィニッシュしました。
1.一度もありません。2.フィニッシュしてません。3.初回からずっとなんで…今回で何回目でしたっけ?
1.あります。 2.最後にターゲティングボールを使いました。 それまで20点台が良く出ていてラッキーでした。 3.今までで1回しかフィニッシュしたことありません。
1.何度かフィニッシュしたことがあります 2.ターゲティングボールをよく使います。 3.2~3か月に1回くらいだと思います。
1 ありません。 2 アイテムを使っていますがありません。
1. フィニッシュした事はありません。フィニッシュしそうにないので、諦めています。ポイントのところに当たればラッキー位にしか思っていません。
1,あります。 2,使いました。 3,いままで1回だけなので、ほとんど無理です。 たまたま四次元ハンマーがたまっていたからフィニッシュできました。
1.ありますよ。 2.2枚です。 3.今まで1回だけです。数ヶ月してます。
1.あります 2.4~5枚くらい使いました 3.1回ぐらい?
1. ありますね。 2. 月曜日にアイテムプラスを使って そのあとで運よくアイテムがもらえたので フィニッシュできました。 レッドやブルーのマグネット と 最後にターゲティングですね。 3. 3ヶ月か4ヶ月に1度ですね。
1 ありません。 ルーレットをやめようかと思っています。
1、あります 2、沢山使いました 3、ルーレットが始まってからフィニッシュしたのはたったの1回だけです。
1 あります(最近では先週) 2 四次元ハンマー2つ、レッドマグネット2つ、ターゲッティングボール1つ。 3 アイテムを貯めて挑戦しますので1月に1回くらいです。
1 一度だけです 2 使いました。 最後に「ターゲティングボール」を使用したのは覚えてますが 途中 使ったアイテムは覚えてません。 3 ルーレットが始まってから毎回参加してて一度だけです。
1 一度だけフィニッシュしたことがあります。 2 最初の日に「コピーマシーン」で「レッドマグネット」をコピー 「レッドマグネット」二日連続で使い、運よく30が二度出て それから「ターゲティングボール」で10を出し続け、最後の日に「ターゲティングボール」でぴったりに止まるようにしました。 3 7ヶ月やって一度だけです。それからは何をしてもダメですね。最近ではターゲティングボールでポイントゲットするのに使っています。
1.全くなし ゲームしてても面白くない
1.1回だけフィニッシュしたことがあります。 2.スコアが14の時点でターゲティングボールを2回使いました。 あと、たまたま手に入ったマキシマムボードも使ったかも?? 3.このときは偶然運良く、「30」に2回止まったし止まったスコアが大きめだったので、フィニッシュできました。 ので、今後またできるかどうか…て感じです。 (いつも3~40ぐらい残って週が終わってしまうので・・・)
1 ないです。2 アイテムはあると使うのですが…全然近づきません。3 登録して2ヶ月ですが一度もないです。案件なしですからこれからも無いと思います。
1. 3回フィニッシュに到達した事があります。 2. 1回目は毎日コンスタントに10~20ぐらい出て最終日にターゲティングボールを使ってフィニッシュ、2回目は金曜日までに残り20を切ったので土曜日曜とターゲティングボールを使ってフィニッシュ、3回目は日曜に30を残して最後に何も使わず奇跡的に30が出てフィニッシュ 3. ルーレットのゲームが始まってからほぼ毎週参加してるので10~15回に一回ぐらいでしょうか。
1、ありません。 参加してますけど、アイテムの使い方もルールもいまいちわかりません。
・先日フィニッシュしました。 ・残20からターゲッティングを2つ使いました。 ・通算で2回だと思います。 皆勤ボーナスなどで、ターゲッティングやマグネットを貯めていないと多分無理ですね。 期限切れになりそうなときは、ポイントマスにターゲッティングしています。
1.一度もないです。 2.アイテムを使ってもだめだと思います。 3.たぶんこれからも一度もないと思います。案件をこなしたら違うのかな?
1 改悪される前のルーレットの時は上がったことが何度かあります。 改悪されてからは一度もないです。 2 アイテムじは使いません。 3 わかりません。
一回もフィニッシュしたことはありません。 どうしたらできるのかわからないです。
1.一度もありません。2.アイテムはポイントを取る時に使ったことはあります。でもフィニッシュできませんでした。3.フィニッシュしたことないので0回です。
1. フィニッシュはありません。。。 2. アイテムは持っているのですが、あまり使ってません。 3. 0回です(;;) 全然、フィニッシュできないです。 最近まで、しっかりと最後まで見ないと点数を取っても 0になってしまうというのを知りませんでした。 いつも「昨日、ちゃんと取ったはずなのに何で0なんだ?」って思ってました。
1. ないです2. たまに貰えるアイテム使うけどフィニッシュしたことないです。3. したことないです。
1. フィニッシュした事はありません。 2. アイテムは持っていません。 3. 残念ですが一度もフィニッシュできないので。 出来た方もいらっしゃるみたいなので また挑戦します。
1.始まった頃に1回だけあります。 2.アイテムは持っていないので使ってません。 3.始まってから今までに1回だけです。 あくまで予想ですが、アイテムがなければ10回に1回フィニッシュ出来ればいい方でしょう。
フィニッシュしたことあります。 ただ、1回だけです。 その週はアイテムを使いませんでした。 土曜日の段階でフィニッシュしたので驚きました。 アイテムは案件をこなしていないのであまりありません。 だからフィニッシュもしにくいんですけどね。
1.一度もありません 2.アイテムは使ったことありますが 3.1年間で0回です。
1.フィニッシュした事あります。 2.カードを貯めて毎日のように使いました。 3.ルーレットが始まってからフィニッシュアしたのは1回だけです。
1、2回あります。 先週、ひさしぶりにゴールできました。 2、使いました。 使わないと無理だと思います。 3、最初からやってて2回しかゴールできてないので、10回に1回くらいだと思います。 ポイントサイトのゲームの中では嫌いなゲームです。
1、有ります。 2、アイテムは一切使っていません。 3、後にも先にも、一回だけのゴールです。 あまり、ルールなどを見ていないので ゴールは偶然出来たようです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る