ちょびリッチのルーレット。 1日2回になってからフィニッシュできてますか? 案件でGETしたアイテムを使用してない場合のみお答えください。 ルーレットで止まってGETした分や皆勤賞のアイテムは使用OKです。 私は以前は皆勤賞のカードでフィニッシュできることもあったのに、今では全然だめです。 皆勤賞すら難しい(><)
並び替え:
一度もありません。 運がないんでしょう。
一度もフィニッシュできません。 皆勤賞のアイテムは最高10点しかもらえないので使っても無理ですよね。 それに青や赤のルーレットのときも一桁の点数しか止まらないことが多いので絶対にムリ。 無駄にチップだけは貯まるんです。 貯まってもフィニッシュできないので同じ。 先週なんかアイテムのマスに2度止まったのでラッキーと思ったら両方ともチッププラスのアイテム。 いらないですよね。 だんだんルーレットするのがバカらしくなってきました。
先週、初めてゴールできました。 貯めてたアイテムを使いまくりました。
これまでも、2回に変わってからも一度もフィニッシュしたことはありません。 なんかやる気が起きないながらも毎日こなしています。 でもちょこちょこやるのを忘れてるんですよね、2回目^^; ちょびのルーレットゲームははっきりいってつまらないです!
まだフィニッシュしてませんし、 ゲーム性が面白くないです。 もうやめようかな・・・!
毎週ちゃんと一日2回ルーレットをやってます。 ・・・が、フィニッシュしたことありません。 案件をこなさないとムリなんでしょうかね。 もうやめようかなぁ~って思ってたところです。
ゲームがスタートしてから、一度もフィニッシュしたこと ありません。 たまにもらえるアイテムも役立たないものが多いので。
1度だけあります。 1日1度のときはゴールしたこと無かったので、私にとっては改良... レアケースでしょうね?
そうなんですよえn。どうしてと思うくらい小さな数字しか出ないです。ゴールデンボードを使っても4くらいしかでなくてうんざりです。 ちょびリッチのゲームは、ポイントがたまりにくくて嫌いです。
1回でもフィニッシュしないのに2回なってよけいにフィニッシュしないですゲームそのもの意味ない
最初のころから一度もフィニッシュしたことがありません。 全くやる気が出ないゲームです。 何もいいところが無いです。
フィニッシュできたことないです。 2回になって、ログインできなかったりもあって、皆勤賞ももらえないことが多いです。
一度も出来てません。 1週間続けて、1日2回ルーレットを回すことも難しいです。 よく抜けてます。
一回のときも二回になってからも、全然フィニッシュしたことないです。最近はやっていません。
できてませんし、最近はしてません。
まったくできていないです。
私は全くできません。 一回の時も一度もゴールできませんでした。
全然出来ません。 まず、1日に2回なんて・・・皆勤すら無理です! ポイント部分に止まったらいいなぁ。ぐらいの気持ちで やっています。
できません!毎日2回していますが、全然減りません。当たるアイテムはコインとか宝箱が増えるのばっかりです。
出来ません。ゴールするのは難しいです。
全くダメです。 皆勤賞も無理です。 とてもやる気になりません。Pに止まってポイントがゲットできればと思い やってるだけです。
フィニッシュ出来ません。 厳しい条件になってしまいました。
ないですねぇ。 皆勤すら難しいです。 まずは、皆勤が取れるようにとがんばってみてます。
一度もフィニッシュできてません。 アイテム貯めてやっても無理でした。
フィニッシュしたことは無いです。案件をこなさないと、絶対にできないようになっています!ポイントをかせげるようで、稼げないようになっているのです。
私も、全然ダメです。 やっぱり、皆さん同じような感じなんですね。 せめたと思って、皆勤賞狙いで必死になってるんですが、 それすら達成できない週が、半分くらいです。 ケータイからも、ルーレットに参加できるようになってるの、 今日になって、初めて気が付いたのですが、 ケータイ使えば、皆勤賞は取れるかな?
できていません。 改悪じゃないの。
ぜんぜん無理です。 皆勤賞ももらえなくなりました。
先月に1度だけフィニッシュしました。その週はアイテムマスで貰ったアイテムを2回使い、それとは別に3回30Pのとこに止まってくれたので、100位以内に入る事が出来ました。その週以外は最終日に残り30を切る事もないです。皆勤賞とアイテムマスのアイテムを貯めて、今週まとめて使ってますがフィニッシュは無理そうです (泣)
ぜんぜんダメですね。 皆勤賞も もらえません。 メンテナンスも不公平ですね。
1回の時からフィニッシュしたことがないので 2回になっても同じです。 皆勤賞もなかなかできません・・・
まったくダメ。最近はあきらめてやっていません。ただし、最近始まったちょびリッチクイズでポイントを稼いでいます。クイズの分厳しくなったのでは?
1回だけフィニッシュできました。でも最近は皆勤賞を逃すことが多いです。
全然ダメです。 フィニッシュできるとも思えません。 ありったけのアイテムを駆使しても、到底ゴールは無理です。 案件をこなさないとゴールはできない仕組みなのかな。。。
出来ないですね。 そもそも無理だと思ってます。
同じです。 まったくフィニッシュ出来ません。 皆勤賞もよく忘れてもらえません。 最近では、ルーレットはやる気がしません。 昔のもぐらたたき状態です。
出来ないですあんだけ獲得率がさがると、なに?と思ってやる気なし。皆勤賞なんか遠い夢物語ですわ。
同じくです・・・。フィニッシュしたことがありません。しかも、一日二回できないときも多々ありますし・・・改良してほしいです。
まったくだめです。 おしいのレベルまでも行かないです。
以前は、皆勤賞が、精一杯でした。 今は、一日二回なので、わすれたり、 皆勤しても、100点ぐらいしかいきません。 正直、あまりにも、つまらないので、 やる気がおききません。 元にもどしてほしいです。 フィニッシュできた人ているのかな。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る