ネットマイルのルーレットは毎日行うものですか? こういうのって、ルール見ても分からないのが多くないですか???
並び替え:
私は毎日してますね。 なんとなくですが・・・
私も、とりあえず毎日やっていますが、ルールなどがよくわかりません。
一週間毎日やったほうが良いと思います。でも、できない日もあるし、以前のゲームのほうがよかった。
クリックするだけなので、毎日1回です。2回目は、1回目の結果が表示されます。
毎日やるものなのでは? 期待はせずに・・・
毎日行うものです。1週間の結果でスコアーも 決まるので穴が開いていない方が宜しいです。
ただあるからやっているだけですね。 期待もなく。 ルールは見ていないです
毎日してます。 ルールは見てないですね。わかりません
惰性でしてます ポイントにあたれば儲けとだけかんがえてます 他の「サイト」でも同じようなものがあるが ポイント付与削減にしたのではと思う ネットマイルは
どこも同じと思ってやっているので、あまりルールも見ていません。 ポイントますに止まればと思ってやっていますが、このルーレットあがった人はどれくらいいるんでしょうか。
ポイントマスに当たればいいなぁと思いながら、一応毎日やってます。
自分も当たったことはないですが・・・・・ 一途の望みを掛けて一応回してます。
普通にやってクリアできる可能性は低いと思います。 ただ、ポイントがもらえることもあるので、毎日やった方がいいという感じです。 間違い探しや塗り絵などに比べれば、確かにルールは理解しにくい部分が多いかもしれません。 個人的には、ちょびリッチのルーレットの方が好きです。 チップマスにけっこう止まってポイントをもらえてるので。 ネットマイルは10以上がなかなか出なくて、かなり難しいです。
ゲーム制覇での、ポイントゲットはあきらめています。 毎日、参加してポイントが当たればいいや って感覚です。
一応毎日やってますが、いまだポイントは入ってません。 ほんと、こういうゲーム多くなりましたよね。
いちよう毎日行っています。その方がポイントゲットの確率が高くなりますから。ルールを見てするほどのゲームではないですから、適当にクリックをしています。たまにポイントがゲットできればラッキーという感覚です。
毎日行えばいつの日かクリアできるかもです。 ちょびりっちでも同じようなルーレットがありますが、アイテムを確保して、ようやく1回だけクリアできました。 それをめざしてネットマイルでも頑張ります。 でも前のゲームの方が、確実にマイルをゲットできたのにと思います。
ポイントマスに止まるとポイントがもらえるので毎日やっていますよ。
クリアはまず無理ですしポイントはなかなか当たらないです。 あまり期待してやるとがっかりするだけですね。 片手間にやるくらいがよいのではないでしょうか。 確実にマイルがもらえるモビットクイズや、ゲームコーナーのほうがよかった・・・。
可能性は低いですが、ポイントもらえることもありますから、毎日行ったほうがいいと思いますよ。
毎日やったほうが、可能性は高くなります。 でも、あんまり期待しないほうがいいですよ。
サイトのゲームは「操作されている」と思っていますので (あくまで私は) あんまり信用してません。 やり込んでいる人はアイテムなど使って うまくやっているようですが 私にはそのような根性も暇もありません。 よって気が向いた時しか参加してません。 ルールは難しいと思います。
ルーレットは今日はじめて、ポイントマスに止まって1Pもらえました。 ちょびりっちのルーレットに比べたら、ポイントが貰えるしかけがあるようです。 できるだけ参加したほうが有利だと実感しました。 ルールは読んでもわかりにくいです。 アイテムもあたったことがないし、私の場合はその場その場で理解がすすむんでしょう。
クリアは簡単でないようですが、アクセスしていることだから、毎日参加しています。 週に1~2度ポイントの所に止まったりしますから…
ネットマイルのルーレットには皆勤賞がないようですので、「ゲームクリア」できない、 と分かった時点で止めても後悔しないかもしれません。 しかしマイル通帳を見ましたら、「ルーレット101ボーナスマイル、1マイル」が3日分 ついていました。他のサイトのルーレットより、ポイントマスに止まる確率が高いようです。 毎日楽しんで参加する価値はあります。 「ルール」はサイトごとに違いますので分かりにくいです。 毎日参加しながら覚えるようにしています。
毎日できますが皆勤賞はないので、特に毎日やる必要はありません。クリアは相当難しいですし、ポイント的にも比率的に大差ない感じです。
毎日のようですね。 でもアイテムマスにもとまらないし、外側の点数が低いところばかりにしか止まりません。地味な場所にあるのでよく忘れています。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る