僕はアニメは「銀魂」が一番アニメの中で 1番だと思うんですけどみなさんはどんな アニメが好きですか。 http://say-move.org/comeplay.php?comeid=41198 (銀魂のアニメです)
並び替え:
君に届けがすきです*
銀魂もすごい好きですが、ワンピースが一番好きです。
たぶん、「白ひげ」は死ぬと思います。
銀魂は凄いです。 あんなふざけたアニメ他のどのアニメも真似できません。 主題歌もいい曲ばかりだと思います。 他にはコナンや金色のガッシュベルが好きです。
銀魂もおもしろいですが、 ドラゴンボールも面白いです。 DVDをたくさん持っています。
私も「銀魂」が1番好きです。話自体もおもしろいしアニメなのに画面が変わらないとか、斬新でいいです。
私は50歳代ですから、現在のアニメをよくしれません。知っているのは、さざえさん。ちびまるこ。くれよんしんちゃん。あんぱんまん。名探偵コナンくらいです。 やはり、名探偵コナンが好きです。 昔は、巨人の星の大ファンでした。
私も銀魂が一番おもしろいと思います。 スタッフの悪ノリがすごいです。
機動戦士Zガンダムです。
エヴァンゲリオン .
私が好きなのは、スラムダンクですね!
銀魂の今週の日記読むネタはさすがに面白かったですが、古い人間ですのでルパン三世です。
エヴァンゲリオンです!!!!
機動戦士ガンダム00が一番好きです。他には鋼の錬金術師も好きですね^^
私は「涼宮ハルヒの憂鬱」が好きです。 他にも、ドラゴンボールなども好きかな?? 銀魂も見てみたいです!
ドラゴンボールが私は好きです
「鋼の錬金術師」が面白くて、一生懸命見ています。 動きも絵もいいんですが、音楽もまたいいんですよね。 ストーリーに広がりがあって、先が読めません。 これからも楽しみです。
「みなしごハッチ」です。18歳の頃、3歳の甥っ子と見ていました。35年以上前のアニメです。
すっごい迷ったんですけど、 うちも、「銀魂」ですかね^^ 下ネタや、ギャグ?ばっか言ってるけど 時には、いいことも言ったりしてるとこが好きです♪
1番・・・難しいですね。 好きなアニメはたくさんあります。 凄く迷うけど、少し前にやっていた「コードギアス 反逆のルルーシュ」で。
今放送しているアニメなら「鋼の錬金術師 」が好きです。 過去の作品なら「超時空要塞マクロス・シリーズ」「機動戦士ガンダム・シリーズ」です。
ドラゴンボールやスラムダンクが好きです。 子供の頃(9歳~16歳)よく見ていたから好きなんだと思います。 銀魂は数回しか見たことがないですが面白いと思いますよ。 その時の回が、20代後半くらいの人を対象にしたネタだったので 最近の子供には理解できないでしょ?って思いながら見てましたが 28歳の自分には楽しめました。
どれが好きって意識が無いので決めれないけど、「風の谷のナウシカ」の冒頭部分は凄いですよね。あまりにも美しく、儚く、ワビサビ過ぎてアメリカ人には通じなかったみたいですが。
一番好きなのは「ONE PIECE」です。 深く練り込まれたストーリー設定で、ギャグをふんだんに織り込みつつも、面白いだけじゃなく、感動シーンもたくさんあるので。 他には「NARUTO」、「BLEACH」、「鋼の錬金術師」等が好きです。
私の中では、ドラゴンボールが一番です。
良い物が沢山ありすぎて…。 リボンの騎士・ジャングル大帝レオ ガンバの冒険 ガンダム初代・ガンダムW・ガンダム00の1st コードギアスとR2 鋼の錬金術師 07-Ghost(これから続きも出るらしいですし) ミーハーですいません。 一番好きなのはって言われれば、 今は「コードギアスとR2」です。 特にR2のラストの方は、予測とはことごとく違う展開になって、どんどん引き込まれます。
私にとって一番のアニメは「ルパン三世」シリーズです。 このシリーズは最高に面白いです。
私は「ドクタースランプあられちゃん」が好きです。 昔、グッズを色々集めていました。
私にとっての一番のアニメは「ルパン三世 カリオストロの城」です。
私にとって機動戦士ガンダムが一番のアニメです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る