クリスマスのケーキは何ケーキですか? 何個買いますか?
並び替え:
チョコレートケーキを2種類購入しました。
毎年同じイチゴの生クリームです。 一番すきなので。
今年はイチゴの生クリームのケーキでした。 夫婦2人生活なので、一番小さい15cmのものでしたが、2日に分けていただきました。 毎年、ケーキを買う店はきめてますので、その年のお勧めを買っております。
チョコのロールケーキみたいなものでした。 1こです。
イチゴの生クリームのケーキです。 1個だけです。
イチゴのショートケーキを買いました。 1個です
今回はかいませんでした。 スポンジのみかて飾りをつけて すませました。安くすみました。
チョコレートケーキです。 ホールで1つ買いました。
手作りケーキセットになったものを1つ買いました。なのでホールです。
作ります。2個です。チョコ味と生クリーム です。
TOPSのチーズケーキ &いちごのショートです
イチゴショートケーキです。 一個です。
ショ-トケ-キの小さいものを1個買います
主人の仕事のお付き合いで、 「生クリームのホールケーキ」「アイスケーキ」の2個、 あとは、私のパート先のスーパーで、 「チョコレートのホールケーキ」を1個、予約しました。 なので、合計3個です。 ちなみに、生の方は、早めで明日食べる予定です。 チョコの方は、24日に食べる予定です。 アイスは合間をみて、都合のよい時?に食べようと思います。
いちごとクリームのケーキをホールで買います。
夫と2人なのでホールは買わず好きなショートケーキを2つずつぐらい買う予定です^^
シンプルな苺のショートケーキです。 ホールを1つ買って、家族で分けるつもりです。
シュトーレンを1個とブッシュドノエルを1個買いたいと思います。
生チョコのデコレーションケーキを一個買います。
シンプルな生クリームにいちごが載っているものを購入します。定番が一番だし、クリスマスらしいからです。ひとつしか購入しません。
生クリームケーキのホールを1個買います。
ディズニーキャラクターのチョコレートケーキを1つ予約しました。
1ホールでアイスケーキです。
チョコレートケーキを予約しました。1ホール買います。
ホールじゃなくて好みなのを選べるように多種類のカットしたのを6個買う予定です
家では、毎年 ちょこケーキを24、25 に買って食べます
子供のリクエストで「シンケンジャー」のキャラデコです。
===補足=== 個数は1個です。仮面ライダーWもほしいと言ったので張り倒しました。
いちごののった生クリームのホールです。1つです。
チーズケーキとショートケーキどっちも1ホールずつ。2個ですね。
買うとしたら 仕事の帰りにケーキ屋さんに行って その時食べたいショートケーキを買います。 1個です。
ショートケーキです。 仲間内で25日に1個(ホール)、個人で24日に1個(ピース) で合計2個です。 どちらもショートケーキです。
苺のケーキです。 ホールを一個買います。 家でも作ります。
生クリームタイプのホール1個です。 夫婦二人なので一番小さいサイズを買う予定です。
イチゴのホールのケーキです。定番のものです。 6号サイズを1個作ります。
ダッキーダックのシフォンケーキ、ホールで1個です。 一人暮らしですが…
ショートケーキ。 買っても1個。 一人暮らしだし 仕事だし・・・
すでに「シュトーレン」を1個用意。 とても日持ちするケーキなので、正月にも食べられます。
シュトーレンを2個買います。一つはプレゼントで、一つは自家用に薄く切って食べます。http://blog.goo.ne.jp/masakkoxbread/e/25712dec104339700c03101ffd8470f9来んなお菓子です。
チョコレートケーキを1つ買います。
ショートケーキを1つ買います
ショートケーキを1つだけカットしてあるものを買います。 1人暮らしだから、そんなに沢山いりません。
ベリーカフェのフルーツタルトを予約しました。 近所のスーパーのキャンペーンで、不二家のチョコレートケーキが当たったので、 2台食べるのですが、 買うのは1台です。
アイスケーキを1個買います。 昨年は、2種類食べたかったので、生クリームとチョコレートを各1個買いました。
アレルギーの家族がいますので、無添加にこだわって探しました。 今年の我が家は、レアチーズケーキといちごショートケーキを 小さいですがホールで購入して、切り分けます。 そして、アップルパイにバニラのソフトを少しのせて。 アップルパイとソフトクリームは、家で手作りします。
いちごのショートケーキです。1個です。あれ涙がでてきた。
生クリームのホールケーキを1個買います。楽しみです。
生クリームのホール。クリスマスくらいはがんばります。
いちごのショートケーキを買います。 二人なので二つです。
ショートケーキ1個です。 こじんまりと楽しみます。
一人一個のショートケーキにします。 ケーキにはお金をかけないで、ピザを思う存分買う予定です。 我が家のクリスマスは、ピザ です。
ホールを買うので一つです。 チョコタイプにしました。
オーソドックスな円形チョコ20cmくらいのものです 1つです 8つに切手も1つで十分ですが・・・
小さなシュークリームが山になっているケーキです名前がわかりませんが・・・家族4人でここ数年、このケーキです
夫婦2人なので、苺のショートケーキ2個です。 コモもが小さかった時は、大騒ぎでしたが、寂しい夜です。
今年はホールの生チョコケーキをひとつ 予約しました。
バームクーヘン ひとつです
決めてませんが、切ってあるのを2個買います。
生クリームに苺のケーキで、1ホールです。
ガトーショコラを買います。 ホール2個です。 クリスマスに家族が集まるので2個買います。
マロンケーキを1ホール買います。
いつもチョコレートケーキとチーズケーキの2つを買います。
もちろんイチゴのケーキです!色んな味はありますが、やっぱりシンプルなあの味が一番です!14か15号を1つの予定です!
チョコレートケーキにしようと思ってます。 1個買う予定です。
大きいチョコレートケーキを1つ買います
イチゴのショートケーキホール1個買います。
チーズケーキです。 ホールを1個買います。
イチゴショートケーキです。ホールを1個です。
定番のイチゴクリームとアイスケーキの2個です。
チョコレートケーキと生クリームケーキです。 両方1個ずつの2個ホールで買ってます。
イチゴのショートケーキを2個買います。
イチゴのデッカイやつ(自分で切るやつ)です。 1個買います。
普通のショートケーキを用意する予定です。 個数は1個です。 3人家族なので十分です。
ブッシュ・ド・ノエルです。 一つだけ買います。 3500円です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る